3 TIPOS DE MARMITA DELIVERY em São Paulo | Mohamad Hindi |

by - setembro 27, 2021

3 TIPOS DE MARMITA DELIVERY em São Paulo | Mohamad Hindi |

3 TIPOS DE MARMITA DELIVERY em São Paulo | Mohamad Hindi | #FiqueemCasa e Experimente #Comigo



e hoje no três tipos de delivery teremos ela que está presente todo dia com a gente que o dedinho aqui ó que é a marmita inclusive vocês pediram muito então teremos aquele marmitão sabe com arroz feijão bife e também teremos a marmita congelada que já é uma tendência que vem muito forte e por fim uma marmita de paola carosella do restaurante arturito a o primeiro delivery que eu vou pedir gente é um da lg na verdade é a j eles têm uma padaria e tem também um boteco que fica do lado do

restaurante que eu trabalhei então eu ia muito lá comer um pé pão e eles estão entregando também e aí o lance é eles não tem um aplicativo então a gente vai pegar o celular e usar ele para ligar olha que maravilhoso essa função é ótimo eu queria fazer um pedido de marmita por favor pode falar o quê que vem na marmita na verdade de vocês a o olho também você consegue mandar mais feijão do que arroz por favor mas alguma coisa não só isso meu querido agradeço demais e agora que eu te pa sso

o endereço não é verdade é você vem pela que você vira à esquerda vai ficando é que se ele ficar direito ele vai entrar à tarde você vem no finalzinho dela aqui é facinho de chegar quer anotar meu telefone da 99 99 99 então tá bom meu querido obrigado viu tô no aguardo aqui parece que 15 20 minutinhos chega e o legal é porque eles estão aqui pertinho de casa então aquilo que eu venho falando né de tentar movimentar os comércios locais na medida do possível chegou aqui a b oa velha e

clássica marmiton na embalagem de isopor mesmo é isso aí tô aqui provavelmente deve ser a salada de batatas adoro demais e aí vem batata e cenoura só faltou o verdinho aí fica por nossa conta eu vejo maroto vamos ver essa daqui o que é uau olha que linda costela uma marmita de carne cozida é padrão já chega a vazão em tudo e por fim deve ser o nosso fígado eu vou confessar uma coisa para vocês é que eu não ia pedir para eles que já é demais né mas gente porque por o feijão embaixo fez um em cima

amores até minha marmita ou do ladinho sabe faz meio feijão meio a rosso mas vai dar tudo certo eu vou pegar um prato e me servir lembrando que já esperando exames as embalagens tá bem o bastante comida em não sei por onde começar quer 16 ver o arroz será que vem ou mais feijão do que a rosto não sei tem que ficar com o cartão a primeira pegar o fígado aqui tá bem bonito adoro fígado e ele não tá tão passadão inclusive gente eu comi fígado uma vez mal passado irado fica uma delícia inclusive no

vídeo do líbano eu comi fígado cru também então tá tudo certo você vai acabou de chegar no feijão tem feijão ó vamos ver o ponto positivo nisso que você já pega o feijão já misturando com a rose quer ele já vem na massa roquinha gente sério uma marmita dessa em arroz e feijão dá para duas pessoas vale a pena esse é um salada de batata e já vou por também aqui ó costelão bonito pouquinho do molho que é mais um pouquinho do bolinho com um pouquinho de gordura né que instalar né gente não quer

comer gordura para outra coisa pede pede frango prato lindão delícia só que a gente como eu queria dar um recado super legal para você está rolando uma corrente de apoiar os entregadores então o que que você pode fazer pede duas marmitas uma para você e a outra você dá para entregador outra coisa que você pode fazer também daquela caixinha mais gorda sabe porque eles estão ali ó na luta diária para levar comida a mantimentos remédios enfim fazer todas as entregas que sejam necessárias todo mundo

que faz esses trabalhos essenciais valeu as estão arrasando obrigado mesmo sem mais delongas vou começar pelo arroz e feijão vamos ver um e o caldo do feijão deles aquele feijão mais grossinho sabe muito bem temperado naquela coisa aguada fígado 11 o ano vai fazer isso aqui a pegar o fígado e colocar a salada de batata aí sucesso gente eu quero saber qual o pep que vocês gostam você gosta com frango um bife calab resa ou vegetariano com ovo com batata sem salada comenta aqui embaixo e eu acho

muito massa porque vou marmita nessa coisa do arroz e feijão aproxima muita gente né porque todo mundo come todo mundo tem aquele seu pf aquele seu prato do dia a dia favorito e que na maioria das vezes tem o arroz e o feijão e aí o resto é balada vai do que seu coração mandar e não é porque a marmita é mais simples e mais barata que é ruim é incrível delicioso aconchego assim ó delicinha e essa marmi ta custou 20reais tá sem a costela porção de costela ser umas 10 reais aí como aconteceu no três

tipos de pf né aliás assistam que é incrível porque aqui na minha cidade o pé que custa r$7 vende que bom para vocês que ótimo que estão gastando menos aqui em pinheiros uma região muito cara são paulo então é só valor oi tá tudo bem como eu disse para você sair daí não é o preço é o tipo da marmita certo eu já comenta aqui embaixo também quanto custa uma marmita dessa aí na sua cidade tô falando demais e comida de menos costela saindo aqui do osso desfiando um hum hum quando você pega uma carne

do dianteiro não é o mais custado em dianteiros sociais um pouco mais rígidas e que precisam cozinhar bastante se você deixar ali ó na panela por 7 8 horas uma hora ela não leste o problema é a conta do gás mas aí é os dentes muito aí hoje eu vou terminar aqui meu pretinho e vamos para o próximo delivery de marmita e esse é congelado 1 eu já estou aqui com a minha pr óxima marmita e é do ah é cozinha um restaurante que eu adoro na vila mariana pequenininho de um casal que eles tiveram

que se adaptar porque o restaurante fechou e eles não poderiam ficar parado sem ter o igor e a val que são os donos estão fazendo ali sozinhos com mais um cozinheiro pf para todo mundo então eles manda uma sua marmita já pronta para você consumir na hora ou você tem opção do que de pedir congelado isso é ótimo porque você pode pedir para semana inteira e ir fazendo aos poucos são pratos sazonais que mudam constantemente usando os produtos mais frescos claro que agora mudou de uma simplificada

mas mesmo assim cheio de técnicas sabor e é muito gostoso real então levantando a bola né porque amigo não fica é bom mesmo quer dizer a marmita delivery aqui eu não sei vamos ver agora juntinhos porque eu não experimentei ainda alguns dos pratos eles colocam num saquinho a vaca inclusive esses aqui são próprios para comida e são re oi e a congelada aqui mesmo então você pode pôr no micro-ondas ou em banho-maria aquece uma panela um de água põe dentro até descongelar e aquecer e aí você rasgou o

saquinho e põe no prato e aí você tem alguns outros pratos como a lasanha aqui nessa daqui ou até escondidinho que você tem que esperar lá descongelar e aí você põe no microondas tá com pressa que é por direto no micro-ondas foi vai ficar mesma coisa que talvez não porque ele solte muita água então tenta se organizar que aí fica melhor ou sen ão perde a comida fresca que eles servem na hora aliás eu nem falei que são esses dois aqui ó creme de milho e carne de panela agora é o momento de aquecer

tudo e comer e olha só que lindão e o melhor de tudo que fica extremamente quente porque você acabou de aquecer quase que preparou e a gente fazia muito isso em restaurante né que deixa tudo muito pressionado a vácuo e aí na hora que vem o pedido a gente aquece ao invés do banho-maria na panela mesmo direto e é isso sai d o baile é lasanha já está aquecida também gente vem a instrução bonitinha só seguir super fácil tá olha só que fofo eu pedi uma taça de vinho e veio essa

garrafinha mara inclusive depois ó pode reutilizar essa garrafinha tá gente pode fazer aquele shorts matinais e guardar aqui ó via da quarentena no copo americano gente aqui ó e eu parei assim porque o rio as agora vai vir com o slow vai rebelde saúde que na quarentena vai bem o vinhozinho mas com moderação tá agora va mos experimentar creme de milho cremoso deixa eu pegar agora com a carne de panela que eles usam músculo um muito bom não sério delícia carne de panela muito bem cozida

desmanchando o caldo tá extremamente saboroso vem com batata e cenoura também um e aí eu pedi com creme de milho até para mostrar para vocês você não ia ficar sempre no arroz branco sabe dá para você e diversificar inclusive no cardápio deles tem várias opções como bife a rolê peixe grelhado estrogonofe de acompanhamento creme de milho purê de batata legumes ao vapor enfim entre no instagram deles veja certinho e inclusive a produção é muito pequena eles fazem os pedidos na segunda na terça eles

fazem hortifruti e as compras que precisam produzem de quarta em diante e aí sexta-feira você recebe ou seja você tem que se organizar um pouquinho antes para receber eles estão começando agora então vão devagar para quem for pedir entenda também a demanda não só do aê como de todos os restauran tes que estão tendo que se virar nos 50 nessa época que a gente está vivendo tá bom só não entendi o se vira nos cinquenta seria seria servir uns 15 né se vira nos 30 países tiveram 50 porque tá mais do

que 30 é 30 é relação a 30 segundos tá então mais difícil ele a 15 então não é se vira nos cinquenta eles vão ter que se virar nos 10 15 é verdade vamos lá lasanha de berinjela vegana aí eles colocam tofu para simular tipo uma ricotta então eu vou cortar um pedaço corpo bonito hein g ente olha isso aqui eles fazem também só lasanha eu vou lá que tu aí vai ricotta me é um esse estilo de marmita é uma ótima opção para quem tem um pouco mais de preguiça em cozinhar quer ter praticidade se você

quiser pegar congelar se organizar e ter comida para a semana inteira essa opção eu vou dar essa lasanha para o ribas e eu vou dar aqui só mais duas ou três horas paradinhas porque ele a próxima marmita tá chegando aí e finalmente vamos experimentar a marmita do restauran te arturito da paola carosella eu já comi no restaurante bem gostoso e com essa crise toda eles começaram a fazer delivery e como funciona todo dia no instagram da paola ela coloca o prazo que você servido sempre tem duas opções

um deles é vegano que ela chama de prato dos agricultores e o outro pode ser ovolacto ou carne enfim ela sempre divulga no dia eu já vi vários pratos e parece muito bom tinha a paleta de cordeiro com purê de batata contra filé com mandioquinha em um aqui de ri cota e os espetinho hoje eu vou mostrar agora mas antes eu quero mostrar a embalagem que é super legal feita com compostagem gente então super sustentável muito massa que é o que a paola prega e faz né de incentivar também pequenos

produtores e de ser algo sustentável então esse prato diz muito sobre ela e vamos mostrar agora então aqui é batata doce roxa salada de a couve coentro pimenta dedo-de-moça limão cravo gengibre xerém de amendoim deve ser uma farofinha o amendoim ma is triturar dinho cremoso molho de tahine amo adoro aliás a paula tem muita essa pegada de mediterrâneo então é delícia e aí sempre no final da postagem ela põe a louça é outra a qualidade dos ingredientes é a mesma este prato aqui custa r$28 tá vale

dizer que dentro desse valor já está incluso a caixinha dos funcionários que estão a com ela trabalhando eu vou abrir agora a outra embalagem vale dizer que todas que a gente mostrou nesse episódio foram higienizados tá gente tá tudo ce rto estamos seguindo as recomendações aí para delivery então tá tudo show vamos lá é prato do dia de hoje é ravioli então ravióli de ricota de búfala fresco em cima espinafre ora-pro-nóbis parmesão molho de tomate funghi porcini e farofa de pão crocante inclusive

o pão da paola é incrível a também tá vendendo por e aí no aplicativo tá os pratos que não são veganos seja massa carne e etc custam 46 reais que teve o marmitão mais barato a gente mostrou comida congelada e agora algo de u m restaurante um pouco mais sofisticado digamos assim né e vai dizer gente que todo mundo tá sofrendo com essa crise não só o botequim o restaurante mais simples todo mundo então é só uma forma de poder movimentar o restaurante e é isso e gente é o preço começar pelo vegano

um é muito bom cada vez mais eu tenho falado aqui no canal inclusive com a série do ribas quem breve volta pra galera comer mais vegetal sabe não precisa parar de comer carne mas só de introduzir mais vegetais já tá valendo isso aos poucos que vai acontecendo um nossa é picantes delícia todos os vegetais são orgânicos de pequenos produtores aliás não só os vegetais não é tudo que ela pode fazer inclusive as carnes é de pequeno produtor e mesmo sendo marmita apresentação é muito linda né quando

tive essas flores de capuchinha que é delicioso aliás adoro capuchinha uma punk um sério tem picância acidez frescor assim muito saboroso a batata doce está muito bem cozido e os vegetais tem pontos p a porque aqui é a ideia é que a batata tem a textura não que vira um purê e aí para finalizar uma florzinha finalizar não agora ravioli ravioli inclusive tem ora-pro-nóbis que é uma outra punk também inclusive o que é punk em e talvez não seja punk em outro estado para você que não sabe punk são

plantas alimentícias não-convencionais vamos lá pegar o ravioli com farofa de pão e gente é delivery tá é óbvio que não é a mesma coisa do que você tá no restaurante mas não olha só venho inteiraço não venho colando um ravioli no outro porque a massa provavelmente não tá ultra cozida cortaram aí para a gente ver o recheio mostrar para vocês ó cara richarda su ora-pro-nóbis aqui ó penduradinha vamos ver aqui vem uns pedacinhos de funghi porcini delícia ao molho de tomate muito muito bom e

a farofinha de pão dá toda uma diferença que dá um crock e fica delicioso e o melhor de tudo é que você pode reaproveitar esse pão velho que você tem em casa para fazer isso é só ralar e colocar numa frigideira com um fiozinho de azeite top fica show vale reforçar que diariamente os pratos mudam tanto os veganos quanto os que podem vir carina o presidente mente os dois não tem em proteína animal e falando em carnes elas aguentam mais a minha opinião delivery na principalmente as cozidas

dependendo do caso e a massa aqui ela não quer dizer que toda a massa vai vir ruim imagina essa inclusive em um ótimo porque provavelmente foi cozida um ponto menos mas a chance de passar maior ea da livre namora está tudo bem é isso é isso sai do baile então esse foi mais um três tipos de continue acompanhando as temporadas que estamos fazendo essa época de quarentena tem comida de sofá tem cozinha de quarentena vai tá aqui ó em algum lugar na tela final ou em card certo até o próximo vídeo um

beijo e é isso aí

3 TIPOS DE MARMITA DELIVERY em São Paulo | Mohamad Hindi | #FiqueemCasa e Experimente #Comigo



Acessa como perder o medo e iniciar seu negócio de marmitas fitness sem dinheiro e sem incentivo da família...

You May Also Like

0 Comments

featured posts