5 RECEITAS DE GELADINHO GOURMET | SACOLÉ CREMOSO

by - setembro 23, 2021

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alber e beleza pessoal tudo bom por aí por aqui está mais ou menos porque está muito quente gente está muito muito muito calor todos o ano num grau gravando esse vídeo que vocês não têm noção a um sono muito gente parece que vocês aí também o outro lado estão sentindo o calor porque tem muita gente pedindo nos comentaram as receitas deverão se entende sorvete geladinho e é claro que eu tinha que atender o pedido de vocês e trazendo esse vídeo aqui com cinco receitas de geladinho gourmet pra você

fazer para se refrescar para a família toda a criançada nas férias e claro também fazer para você vender porque se a gente pode virar um negócio aí aonde você pode tirar muito dinheiro no final do mês porque nessa época é sempre muito calor e geladinho uma coisa que todo mundo gosta a gente então ó pode dar uma bela grana aí fica a dica aí então chega a inflação que está muito quente muito calor e vamos lá começar com esse geladinho daqui embora quando ganha a primeira coisa que a ge nte vai

fazer um creme que vai ser a base para as nossas cinco receitas dos jardins essa base aqui dá certo para qualquer sabor de geladinho que você quiser fazer porque ela é bem neutra e combina com tudo e para fazer então aqui no liquidificador vou começar acrescentando um litro de leite integral uma caixa de leite condensado uma xícara de chá de leite ninho ou leite em pó da sua preferência e uma colher de sopa bem cheias de liga neutra liga neutro é super fácil de encontrar em lojas que vendem

artigos de confeitaria ou coisas pra sorvete e ela vai servir para deixar o nosso sorvete bem cremoso e impedir que ele não crie o estágio de cristaizinhos de gelo depois olha que fofa geladeira acrescentou tudo aí no liquidificador pode fechar bater essa mistura muito bem por uns três minutinhos até que fique tudo bem incorporada e bem cremoso bateu bem reserva numa jarra ou num pote grande que você tiver por aí pra gente começar a sabores a essa base e fazer os nossos sabores de geladinho e o

primeiro desses 5 vai ser um geladinho de paçoca que é bem gostoso gente muito muito muito bom que ficar com um pedacinho de amendoim é uma delícia e para fazer ele aqui no liquidificador vou começar acrescentando 300 ml da receita base que a gente fez e para 300 ml no copinho medida e acrescenta no liquidificador junto acrescenta também cinco paçoca cantona paçoca de rolha e aí é só fechar e bater bem até que fique todo estruturado em uma mistura bem homogêneo e aí depois disso é só pegar o seu

saquinho de geladinho que você também conta em lojas que vendem artigos de confeitaria ou coisas para sorvete é super fácil de encontrar pegar um funil porque é muito mais fácil pra colocar dentro do saquinho ea encher até mais ou menos três quartos do seu saquinho de geladinho é importante deixar esse espacinho para a gente poder fechar pra gente conseguir fazer um nome bem certinho e para fechar também é superfácil pega na po ntinha do seu saque de geladinho aperta e vai rodando para

que ele fique todo lá dentro bem pressionado depois é só dar o nó está pronto super fácil de fazer segundo o sabor é um sabor que todo mundo ama tenho certeza que o geladinho de nutella agentes era ficar tão bom mas tão bom que vocês não têm noção então passo magro maylson liquidificador e vamos começar acrescentando novamente 300 ml da receita base no liquidificador e juntar com duas colheres de sopa bem cheias de nutella o u qualquer creme de avelã e da sua preferência feche bate bem até que

fique homogêneo e pra esse aqui a gente vai fazer uma coisa especial quer colocar um pouquinho de novela dentro de um saquinho pode ser um saquinho de mercado mesmo cortar pontinha ea gente vai usar para colocar dentro do saquinho de geladinho para ficar todo surgiu ali de nutella sujo não como tela dentro é só encher o saquinho com a ajuda do funil novamente que facilita bastante a vida e dá um nome bem amarradi nho fazer a mesma coisa com os outros geladinhos terceiro favorito o sabor

de sensação chocolate com morango que todo mundo gosta a gente para fazer também é quase a mesma coisa passa uma ruína liquidificador coloque a 300ml da receita base aí dentro toca também uma colher de sopa bem cheias de pó para sorvete de morango e fecha e bate bem até ficar homogêneo o fg ladinho aqui eu coloquei dentro de um saquinho igual da nutella um pouquinho de ganache de chocolate pa ra fazer o sensação aqui do nosso geladinho e aí é só abre bem saquinho e colocar um pouquinho

lá dentro espalhadas na sequência só encheu o saquinho com a mistura fechar bem dá uma mãozinha e fazer a mesma coisa repetir o mesmo processo com o restante aqui pra mim cada receita está rendendo mais ou menos cem saquinhos de geladinho mas depende muito da quantidade que você foi xixi aqui eu te enchendo mais ou menos três quartos da quantidade do saquinho não tá dando mais ou menos seis unidades por sabor próximo sabor é um sabor que eu amo que eu sempre peço que é o sabor de

maracujá que sou apaixonado gente bem azedinho ele bem gostoso pra fazer ele mesma coisa no copo do liquidificador 300 ml da mistura base por meia xícara de chá de suco concentrado de maracujá é que todo o suco concentrado da garrafinha que acaba sendo mais concentrado do que a própria polpa do maracujá mas se você quiser usar também a própria polpa do maracujá também dá certo é só fechar e bater bem até que fique homogêneo também nesse aqui vou fazer uma gracinha no saquinho fiz mais

geléia de maracujá super simples de fazer e se você quiser aprender como fazer a geléia é só clicar nesse vídeo aqui em cima e lá aprender a receita é super fácil e aí vou colocar um pouquinho da geléia no saquinho só para dar um sabor a mais aí dá uma decorada no saquinho e vou espalhar bem assim como a gente fez quando tela e com a ganache do geladinho anteriores último geladinho quinto e último o geladinho de ovo maltine que fica crocante gente bem gostoso alguma ao time é maravilhoso então

pensar só na polícia que fica para fazer mais 300 ml da mistura base aqui no liquidificador e meia xícara chá de ovo maltine fecha e bate rapidinho só até se misturar depois disso como a gente quer uma crocância mais que sentia lhe mordeu os pedacinhos normal tinha para que ele fique bem crocante eu abri meu liquidificador parei de bater mistura em mais uma colher de sopa de ovomaltine e misture bem com a colher só até se misturar e tá pronto não bate pra gente sente mesmo a crocância

um pedacinho do malte e depois na hora que a gente for comer e aí é só passar a mistura para os saquinhos do geladinho fechar bem está tudo pronto enquanto isso se você já tá gostando vídeo esquece do aqui embaixo e se me ajudar muito se inscreve no canal se você não foi inscrito e ativa também auxiliem de notificações para não perde r nenhuma novidade que votar apostando por aqui e agora a pergunta que não quer calar como que você conhece o geladinho sacolé chup chup ficar mais rico

mais que tem nenhum tem muito mais fala um tem uma infinidade de nomes cada lugar no brasil cada região é um nome comenta aqui embaixo que a gente conhece por geladinho mas você comenta aqui embaixo do solo você conhece depois disso contudo feita é só deixar os seus relógios em média de quatro a cinco horas no congelador até que e les fiquem completamente congeladas e bem duros já está pronto pra gente poder comer self a bola rolar a selva então foi isso gente eu espero demais que vocês

tenham gostado não provei aqui com vocês o geladinho mas fica um mais gostoso que o outro sério gente é difícil falar para vocês qual é o melhor porque cada um tem um gostinho especial que é muito muito muito bom cada um deles então se você gostou do vídeo esquece do lac combate se inscrever no canal se você não foi in scrito compartilhar receita com todo mundo e até o próximo que se refletem muito nesse calor que o plano bastante geladinho com até vendendo também boas vendas aí pra vocês

chá

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guia geladinho gourmet pdf

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