5 TIPOS DE GELADINHO GOURMET | PASSO A PASSO COMPLETO | SABORES ESPECIAIS |Gabriel Freitas |
5 TIPOS DE GELADINHO GOURMET | PASSO A PASSO COMPLETO | SAB
5 TIPOS DE GELADINHO GOURMET | PASSO A PASSO COMPLETO | SABORES ESPECIAIS |Gabriel Freitas |
oi pessoal tudo bem com vocês hoje aqui no canal eu vou ensinar as recentes que vocês mais pedem para quem está em dúvida é um sacolé gourmet ou então de chup chup que é como nós mais conhecemos aqui no ceará agora eu quero saber de vocês qual o nome que vocês conhecem e também a região que vocês moram a eu conheço também como flauta e inclusive eu aprendi com vocês esse nome flávio que eu não conheci está a aproveitar agora esse tempinho já comenta aqui embaixo a região e o nome que você
conhece e me siga por todas as redes sociais aproveita ceg bruno também tá eu vou deixar o meu está grão está ganhando cozinha está grande bruno aqui na descrição é só você clicar já vai diretamente para lá pra quem não sabe bruno é meu irmão e é quem é responsável pelo canal junto comigo tá agora deixar de conversa partiu fazer essas receitas porque são várias combinado embora ó ó o primeiro sabor de sacolé gourmet que eu te ensina a fazer um ditador tinha de limão que vocês pediram assim
demais e essa versão que eu vou ensinar vocês a fazer é uma versão mais econômica e super simples com ingredientes que todo mundo consegue encontrar um supermercado mais próximo de você está bom então bora lá ó aqui dentro do liquidificador fazer primeiramente a receita base que consiste gente você colocar 500 ml de leite integral aqui eu vou fazer a metade da receita base que eu costumo fazer no geral porque geralmente eu faço com oito então eu vou fazer com 500ml porque daí eu faço tudo de se
saber que consigo dizer a quantidade que rende exatamente para cada um de vocês tá bom em seguida nós acrescentamos aqui minha caixinha de leite condensado pode ser o leite condensado da marca que vocês quiserem cá a gente eu acho super interessante a gente está testando as novas marcas do mercado que inclusive são super baratas vem colocando aqui dentro 3 colheres de sopa de leite em pó e acrescento também meia colher de sopa de liga neutra essa liga nem outr o deixa eu explicar aqui pra
vocês ela vai nos ajudar a esse sacolé não cristalizar então assim ela é super importante para quando você deseja fazer um sacolé gourmet praia ficar bem cremoso ela também ajuda a gente na conservação você não pode colocar liga neutro demais porque senão vai dificultar o seu sacola ele a congelar está a verificar super super cremoso ele vai ter dificuldade para congelar então liga neutra não coloca demais faz na medida certa mesmo aí é que eu vou cantar liquidificador e bater por 30 segundos
depois desses 30 segundos a gente continua com essa primeira receita que a parte do sabor aqui vou falar pra vocês vou te ensinar a fazer hoje tortinha de limão aqui eu tenho 50 gramas de biscoito que não caiu fora e vai acrescentar também 15 gramas de suco em pó de limão de andrade aqui por conta da umidade pronto esse suco em pó de limão vai deixar esses a qual é mais econômico e mais simples mas se você quiser substituir por suco de limão espremido a fruta mesmo pode ficar à vontade é só você
dosar a quantidade está aqui nós vamos tampar e bater novamente até ficar bem homogêneo 35 dias é o suficiente a gente termine aqui debater o nosso primeiro sabor de sacolé eu vou dar alguma dica pra vocês que trabalham em com vendas terminou de fazer uns a boca coloque em um recipiente deixa ele é reservado repousando pra ele perdeu um pouco da espuma porque é justamente a espuma que se você colocar no congelador junto com saulo e vai reduzir vai ficar aquele espaço aquele vazio dentro
do saquinho que não é legal então você deixa essa mistura do 1º salão reservado quanto você vai fazendo os outros entendeu essa é uma dica super importante então aqui eu vou retirar do liquidificador pra gente poder deixar descansando e depois para encher o saco e levar para o congelador tá bom pronto gente vai montar aqui o primeiro só falei pra vocês a medida do saquinho que estão utilizando a 16 por 30 com aux ílio de um funil eu vou colocar aqui 150ml de mistura está e nós acabamos de
preparar no liquidificador que é o nosso colégio tortinha de limão é que é só esperar de si pelo funil o esse daqui como ele fica mais grossinho a ele desce mais lentamente mas também eu vou dar uma dica agora pra vocês na hora de amarrar a gente porque às vezes você esperando fica com um pouquinho de espuma então vocês fazem assim ó pega pra amarrar os a qual é deixando passar um pouquinho tá vendo ó deixa passar um pouco da mistura roda roda roda esse acesso da mistura você volta aqui
pra dentro e aqui você dá o nosi simples assim por que esse acesso geralmente fica por pelo finalzinho gente a espuma aí você lembrar de retirar esse acesso sozinha um pouquinho só ele fica perfeito assim a esse acesso aqui do plástico agente cota e se você quiser utilizar uma fitinha você coloca uma fita aqui agora vou repetir esse mesmo processo até acabar que todo o conteúdo do liquidificador e eu coloco na descrição quantos renderam tá vou continuar aqui gente o próximo sabor que eu
vou ensinar vocês a fazer é um movimento com chocolate que vocês pediram basta a gente tá aqui nós começamos pela receita base que pra quem não pegou no sábado anterior é bem simples aqui tem 500 ml de leite integral tá essa receita base ela serve para todos os sabores é para deixar o seu sacolé em nosso caso super cremoso junto acrescentou 3 colheres de sopa de leite em pó da marca que vocês quiserem vem em seguida com 6 caixinha de leite condensado a caixinha total gente ela tem 395 gramas ou
seja você coloca aproximadamente 200 gramas de leite condensado borrasca bem abate diante eu amo fazer isso e sabem né e aqui dentro para finalizar essa base eu coloco a liga e outro que é meia colher de sopa a liga e outra você encontra em todas as lojas de festa lojas para sorvete atacadão essas coisas assim sabe é bem simples de encontrar e ela ajuda bastante a d eixar só colocaremos como já falei no início do vídeo nós vamos bater daqui por 30 segundos antes de colocar o nosso sabor de
menta terminámos debatem agora nós vamos saborear que essa nossa receita base com muita gente votar utilizando aqui uma colher de sopa e meio da multidão de sabor de menta tal bem verdinho tá vendo estou aqui pra vocês lerem e assim não se preocupe porque é super simples de achar eu comprei esse pequenino aqui que vocês estão vendo aqui no vídeo estava v endo é que a emotiva de menta tá aí você pode utilizar a marca que vocês preferirem quer que nós vamos fazer agora bater por mais 30 segundos
e depois disso nós vamos preparar o ganache bem simples pra poder dar uma melhoradinha ano no site do sacolé ele ficasse bem chamativo e super apetitoso está a bola bater 30 segundos terminamos de bater é que esse nossa kolek de menta o que nós vamos fazer agora é deixar ele descansando por 15 minutinhos para isso uma baixaria tá bom então vo cê pode retirar com a colher vai depender de cada um de vocês e enquanto esse tempo ele está passando nós vamos preparar o ganache que é bem simples embora
ó gente pra fazer o ganache nós temos aqui 50 gramas de chocolate meio amargo já derretido vamos acrescentar 50 gramas de creme de leite de caixinha tá tudo muito simples o que é que é só misturar bem esse ganache da própria pra vocês fazerem aproximadamente 10 à colecta que a gente utiliza são os 10 gramas já é o suficiente é só pra dar uma mesclada num saquinho então já fica perfeito op organizou do norte já está pronto agora é só colocar os saquinhos baró aek gente é bem simples você pega o
saque mas sim com os dedos o que deixa ele bem pequenininho tá vendo aí que a gente pega um pouquinho o ganache o que coloca aqui dentro a balança está aqui do lado a gente posiciona acima dos 6 gramas coloca mais um pouquinho 10 perfeito a iacc gente é só vocês espalharem alguns aqui ó tá vendo faz assim pega aqui o p ratinho ar mais um pouquinho que o saque de sacolé coloca o funil e aí a gente vai colocar 150 ml desse nosso mistura rendimento olha aquilo que ele fica sem estar vendo fala pra
mim se não está perfeito ó que linda que ele fica essa parte tem aqui uma hora de amar vocês sabem que é interessante retirar para evitar de criar espuma e agora é só você rodar rodar rodar para ele ficar bem rígido motos dois dedinhos e da o normal sim olha que lindo agora é só repetir o mesmo processo por todos bororó e atingimos para os outros sabores de sacolé eu quero te dar uma dica que mudará o cenário de vender para cada um de vocês aqui embaixo na descrição é o anexo i o link do
e-book jallad um gol mi e sebo que ele é super explicadinho e possui mais de 50 receitas com auxílio de sebo que você conseguirá conquistar todos os públicos porque além de ter as receitas tradicionais aquelas mais pedidas e vendidas possui também receitas geladinhos detox e elegê lá de mal cóli co também já adianto fit e com isso você consegue gente agraciar consegue agradar todo mundo viu e se já não bastasse todas as receitas você tem também dicas de precificação como que você deve cobrar pelo
seu produto próprio um pouco mais acima além disso tem dicas também de embalagem de quantidade é tudo muito bem explicado não deixa você conferir fica que na descrição tá agora continuar com todas as nossas outras receitas só colégio desse vídeo gente esse sabor que eu te ensina a fa zer agora ele é um dos mais pedidos está porque aqueles a falar que tem uma casquinha que vocês ficaram perguntando bastante lá no instagram pois bem vou te ensinar a fazer agora e esse sabor será um memorando
também super acessível então nós começamos pela base 500ml de leite integral acrescentando agora o leite condensado que é meia caixinha para a gente aproveitar todos mesmo o chef a gente acrescenta três colheres de leite em pó da sua preferência e meia colher de sopa de l iga neutro é que eu vou tampá e vamos bater por 30 segundo dia batemos tudo muito bem é hora de acrescentar 15 gramas de suco em pó sem sabor de morango agora a gente tenta novamente e bate até organizar batemos aqui o nosso
sabor o que é que nós vamos fazer agora deixa ele aí de cantinho por uns 15 minutinhos depois de tirar isso como se ela não tiver baixado e aí sim a gente pode montar nossa colégio com a casquinha que é tudo muito simples embora agora já já já a gente volta já toquei com saque um pouquinho aberto ea única coisa que nós vamos precisar é de chocolate derretido que estou utilizando o meio amargo ou estampar e vou colocar aqui dentro do saquinho aproximadamente 22 anos de chocolate que em torno de
20 gramas tá isso daqui é suficiente gente pra deixar uma casa que bem caprichado sabe o que já foi vamos agora espalhada dentro do saquinho é interessante que o seu site ele fique dessa forma deixa de mostrar e tá vendo que ele não fique rajado el e realmente fique todo preenchido tá agora vou pegar se espalhar mais um pouquinho aqui ó vocês bem a medida do do líquido pronto agora vou pegar aqui o funil e vou colocar nossa mistura de morango e aí a mágica acontece também a próxima mas aqui pra
vocês a fôrma casquinha perfeito perfeito time onde colocar todo o líquido a gente retira e dá um nó igual aos outros normalzinho estão vendidos e se aproximariam não ficar arranjando fica realmente a casquinha é que quando leva o conge lador fica como se fosse trufado opa de socorro bolton gente agora é só retirar esse é sucinto eu sempre falo para vocês da o nozinho e foi embora congelador retira o excesso está vou fazer isso com todo o restante e depois eu volto aqui mora lá gente o outro
sabor de sacolé que eu te ensina a fazer agora neste exato momento é um dia sair só que dessa vez eu optei por não utilizar podia sair porque daí sair um pouco mais caro tá nós vamos fazer de uma forma mais simples então nós vamos começar com leite que é 500 ml está leite integral em seguida eu acrescento 3 colheres de sopa de leite em pó pode ser da marca da sua preferência coloco também meia caixinha de leite condensado que dá aproximadamente 200 gramas que não falei pra você está naquela
raspadinha bate também e aí a gente finaliza com meia colher de sopa de liga neutro não foi toda a gente coloca o restante agora foi isso daqui como já falei pra vocês durante todo o vídeo é a receita base está a gora vou tentar bater por 30 segundos agora já terminei de bater nós vamos acrescentar duas colheres de sopa de pode a sair bater bem direitinho pra ir tudo e vou colocar também uma banana nanica é a única quebra o nome dessa banana banana maçã a gente sabe que não descuidando que a obra
é pequena você pode utilizar banana que você tiver na sua casa tá mas foi aquela banana maior que coloca sua metade aí a gente fecha já está tanto que caiu a gente feche bate novamente até uma juíza m as vou falar uma coisa esta semana bruno fez um sacolé também é que utilizando se pode sair colocando amendoim torrado ficou assim surreal de bom eu não coloquei o amendoim aqui porque eu quero fazê-lo de uma forma mais tradicional mas já fica aí a dica pra vocês que está dando uma incrementada está
e não esqueça de comentar aqui é banana nanica o banana maçã agora vou bater que até organizar aproximadamente 30 segundos também está agora aqui da maneira mais simples a gente coloca só o funil e 150 ml a nossa mistura de geladinho já saí daqui se você quiser colocar um pouco de leite condensado num saquinho pode colocar aí aqui o sol dá bem dois dedinhos dá um nó e é isso agora repetir o mesmo processo por todo o restante está agora ó último sábado que eu te ensino nesse vídeo de hoje é
um bem especial eu e bruno que saiu de trás das câmeras a gente nomeou e cidinha que esse sacolé que tortinha de doce de leite com chocolate porque a base ela já é diferente es tá então nós começamos colocando 200 gramas de doce de leite esse doce leite pode ser aquela lata de leite condensado cozida ou então você já pode comprar pronto no mercado tá colocou desde o doce de leite a gente vem adicionando 500 ml de leite integral tá junto com 3 colheres de sopa srão pois de leite em pó não
esquece também de acrescentar meia colher de sopa de liga neutra e vamos agora tam pak o liquidificador bata por 30 segundos essa daqui será nossa receita base está no lugar do leite condensado nós colocamos doce de leite embora ó batemos tudo bem direitinho aqui vamos colocar três colheres de sopa de chocolate 50% cacau e junto para dar um toque bem especial é hora dos biscoitos aqui tem 50 gramas tá vamos bater novamente este que será o nosso sabor de tortinhas de doce de leite com
chocolate com um biscoito esse negócio tá bom dia gente para bater bem rapidinho aqui e só coloque como ele é sempre a gente só coloca o funil 150 ml da mistura lembrando que se você quiser por exemplo colocar um pouquinho aqui de ganache que a gente fez com os outros para deixar ele mesclado pode colocar fica uma delícia fica lindo demais né deixa passando aqui um pouquinho gira gira gira gira que o excesso e dá um nó gente é simples mas é legal vocês ficam realmente essas dicas de por exemplo
deixar um pouquinho para retirar a espuma e de retirar também o finalzinho porque daí os apply fica perfeito assim a sem espuma tava indo ag ora vou terminar de colocar todo esse conteúdo que os saquinhos espera eles ficaram bem firmes para aí a gente provar tá eu volto já então é esse pessoal chegamos agora no final do vídeo é hora de provar à reuters durante um pano de prato não sei vocês mas na minha infância quando a gente começa a colégio onde a gente estava sem um paninho tratou de
segurar porque já é demais né e também das batidas na na parede pra ele ficar uma lei 116 fazem essas coisa esse sabor que alime ntam escolher ele para provar que vocês porque também me lembra bastante a infância parece com aquele bom golpe pisava é bem isso mesmo é a escola que dá uma mordida né em março o efeito gente está perfeito está maravilhoso demais então espero que vocês façam essas receitas aumentem aí o menu o cardápio é dever de vocês e tenho bastante sucesso em casa tá bom não
esquecer se inscrever no canal se ainda não foi inscrito de deixar o seu comentário seu mosteiro e compartilhar esse




0 Comments