🔥8 RECEITAS DE GELADINHO - GELADINHO CREMOSO - SACOLÉ - DINDIN - CHUP-CHUP
🔥8 RECEITAS DE GELADINHO - GELADINHO CREMOSO - SACOLÉ - DI
🔥8 RECEITAS DE GELADINHO - GELADINHO CREMOSO - SACOLÉ - DINDIN - CHUP-CHUP
e aí pessoal tomou com vocês sejam bem vindos ao manual da turquia e vocês me pediram e hoje eu vou trazer a segunda parte de oito geladinhos gourmet para você fazer a sua casa se deliciar e também fazer uma renda extra se preferir e para você que quer vender esses geladinhos e não faz idéia de quanto cobrar na sua região não fique triste no final desse vídeo eu vou ensinar a calcular pra você tem bons lucros a onde você mora então vamos começar a fazer a nossa receita de hoje e nós iremos
fazer a nossa base que utilizaremos para todos os geladinhos um liquidificador coloque um litro e meio de leite e 600 gramas de leite condensado e vamos depois de ficar por três minutinhos likud ficou a estação certinho recomenda se que esse leite eo leite condensado sejam gelados para uma melhor cremosidade quando você curte ficar agora vamos separar essa base em potinhos de 250 ml e nós vamos trabalhar com 250 ml para cada sabor de geladinho se você não quiser separar se você quise r fazer tudo
em um sabor só não tem problema eu vou ensinar dessa forma pra gente conseguir fazer oito opções de geladinhos diferentes terminou de separar as suas bases agora vamos começar a fazer o nosso geladinho gourmet em um liquidificador coloque 250 ml da sua base a unidade de que vamos requalificar as por 30 segundos depois ele pôde ficar com ajuda de um poder vamos colocar o nosso geladinhos aqui nem precisei deixar um espaço para amarrar um saquinho e depois de amarrar estive r tudo certinho é só
levar o seu freezer e congelar em seguida vamos fazê lo de paçoca no liquidificador coloque 250 ml da sua base e três unidades de paçoca liquidifique por 30 segundos e depois é só colocar o seu saquinho amarrar que levaram à crise dessas oito receitas nós vamos fazer agora os meus favoritos que eu de kinder ovo ficar um espetáculo se você não quiser fazer o kinder ovo da fazer com que tinha com ela também fica sensacional no liquidificador coloque 250 ml na sua base e duas unidades de
15 e roubo de quique por 30 segundos aí é só colocar o seu saquinho amarrar está pronto para levar ao freezer e no vídeo passado que eu fiz a parte um pessoal que muita gente me deu a sugestão de fazer de mmc e ms de cachorro de bola ilegal ainda é que ele fica com aspecto de arco íris no seu já dinho o que chama muita atenção de crianças caso você for querer vender eu recomendo muito embora fazendo esse geladinho muito de cada um coloque 250 ml da sua base e 100 gramas de nn dizer que por 30
segundos após a equipe ficar você vai colocar mm no seu saque enquanto que você preferir coloque a sua base fecha o seu saquinho e depois vai rodando os seus sapatinhos as cores do mm e colorido e ficar com aspecto de ar com ele está pronto para levar ao frizzo fala a verdade pessoal que lindo que fixe geladinho cnm pra mim é um dos mais bonitos até agora que eu já fiz vamos agora fazendo de prestígio tse uma perdição não tem quem não g oste no liquidificador coloque 240 ml da sua base duas
colheres de sopa de chocolate o que uma colher de sopa de coco ralado e codifique por 30 segundos depois de liquidificar você vai colocar coco ralado dentro do seu saquinho à vontade e vamos acrescentar à nossa mistura do geladinho está pronto é só uma rádio que levaram ao freezer o primeiro vídeo que eu tenho muitas pessoas me perguntaram sobre o assunto mas alex você não usa açúcar como assim não vai ficar sem doce gente j amais 600 gramas de leite condensado para isso vai o nosso recheios que
todos são recheados de açúcar tombou o mm enfim várias coisas que já contém açúcar não precisa de açúcar se você quiser você pode colocar agosto mas eu já aviso que você vai adoçar de maio foi de ladinho vamos fazer agora de sensação que fica perfeito e para fazer o nosso geladinho de sensação nos colocar de 250 ml da nossa base em metade de um pacotinho de suco tang de morango e vamos ficar por 30 segundos o ata que de geladinho coloque calda de chocolate espalhe com o deus que depois é só
apresentar a mistura do nosso geladinho sensação é muito bom e morango com chocolate se você não quiser usar a calda de chocolate você pode fazer brigadeiro também o ganache ou simplesmente vencer o chocolate e colocar no ataque fica a seu critério e agora vamos fazendo de ovo maltine pessoal e dá um treco aqui do jogo ao time é muito bom ficar parecido com aquele milkshake famoso sensacional que para fazer e neutralidade das 250 ml da nossa base e 3 colheres de sopa de o mau time por 30
segundos e você também pode colocar um pouquinho de algum motivo de seu saquinho antes de colocar a base e isso vai deixar ainda mais gostoso está pronto é só fechar e levar ao frio agora vamos fazer de ouro branco eliane da base que três unidades de bombom ouro branco liquidifique por 30 segundos e depois de liquidificar é só colocar em seu jatinho fechar e levar ao crise e eu tenho certe za absoluta que vocês estão curiosos para ver como que ficou esses elogios a todos montados mas antes de
mostrar pra vocês eu já vou dar a dica aqui no final do vídeo nós vamos falar sobre preços e também sobre a liga neutra que vai deixar ainda melhor opção de ladinho se então bora ver como que ficou a receita de hoje e que delícia que vicky seladinhas aqui pessoal radinho chope juju dodô tem diversos nomes aí tem laranjinhas a colégio e nem se aí nos comentário s de nome que chama da sociedade e vamos ver qual é o nome mais famoso pelo brasil e você ficou aí até o final já deixa
que eu gostei pra ajudar o canal inscreva se você não é inscrito e agora vamos falar de preços para você que quer vender eu deixei que dois relógios para mostrar a vocês bem de pertinho eu fiz uma pesquisa na internet com pessoas que vendem de lages do mês e pessoal não faz esse geladinho grande lounge gourmet grande geralmente é só quem quer consumir um caso o pess oal faz mesmo é assim a metade dos saquinhos só que ele está aqui um pouquinho mais gordinho sabe que eles vendem em média de dois a
quatro reais então você fazer dessa base mais ou menos uns 30 a 33 geladinhos então digamos que você quer trabalhar com gennad hugo e mesmo na sua região e quer saber um valor certo para você não tomar prejuízo e sim ser um muito bom acontece que eu posso falar o preço pra vocês porque isso varia de região para região o leite o leite condensado eu pago a qui pode ser que na sua região seja mais caro ou mais barato então vamos agora aprender a calcular o valor final desse produto pra gente ter
uma margem de lucro e não de prejuízo na telinha do meu computador eu fiz uma tabelinha de três para ficar mais fácil para vocês entenderem aqui nós vamos trabalhar sem grande e quantidade dos ingredientes o preço a mão de obra as despesas o total exato vai ficar aqui então vamos falar do leite 1º 2 e não utilizar um litro e meio de leite nes sa receita eo leite na minha região posto a dois pontos 50 centavos logo um litro e meio vai custar 3 60 5 o leite condensado nós vamos utilizar 600 gramas
mais ou menos duas latas de leite condensado na minha região o leite condensado custa r$3 logo duas latas vai ser 6 reais a redonda e por último vamos falar do nosso recheio como exemplo vou usar o bis pra fazer todos os elogios de bicho eu gostaria duas caixas de 6 do nosso produto então seria mais ou menos um rácio de 8 reais aq ui na minha região então soma de todos esses preços dos produtos aqui vamos colocar 10 por cento da mão de obra que é a sua mão de obra você pode colocar de 10 a 20% na
mão de obra ea sua despesa com água gasolina pelo mercado ou passagem de ônibus você coloca também aqui mais 10% a 20% eu coloquei 10% em cada opção geladinhos mesmo quando já só porque o cara é legal então você não tentar cobrar muito clara seguranças despesas então feito isso vai somar todas essas despesas aqui e vai dar no final 21 e 29 centavos para fazer 30 geladinhos de bi ou seja o nosso preço unitário vai ser 70 centavos vocês viram aí pessoal esse geladinho de bits vale muito a pena se
você colocar ele é 20 vai ganhar um real e trinta centavos por jorginho essa é a conta mais ou menos que você tem que fazer lembrando que o recheio vai alterar o valor final do produto uma outra dica que eu dou para vocês também que vão vender é usar a zynga neutra e essa liga e outra melhor a consistência dos seus geladinhos evita a criação de cristais de gelo e também retarda o degelo do seu geladinho e essa liga e outra você encontra nas duas semanas da sua região se você quiser usar ela os
geladinhos você vai utilizar uma colherzinha de chá 15 gramas a cada um litro de sorvete ou geladinho então para vendas eu acho ótimo se você vai fazer em casa para consumir igual eu não vejo necessidade fica a dica eu não sei se espero que vocês tenham gostado da parte 2 se vocês querem a parte 3 com muitas novidades por aí comente aqui embaixo a parte 3 se tiver muitos comentários com certeza eu falei o beijo no coração de vocês vídeos todos os dias às 6 e meia da tarde tcheco pessoal até a
próxima receita

0 Comments