Como Fazer Geladinho, Sacolé , Flau ou Ticolé Gourmet na NOVA Máquina da Compacta Print.

by - setembro 23, 2021

Como Fazer Geladinho, Sacolé , Flau ou Ticolé Gourmet na NO

Como Fazer Geladinho, Sacolé , Flau ou Ticolé Gourmet na NOVA Máquina da Compacta Print.



estamos ao vivo boa tarde boa tarde para todos vocês boas vindas à página da compacta print aqui nessa transmissão onde vamos fazer sempre oportunidade para você às quintas feiras como a gente construir a mente está fazendo e claro hoje mudamos a data da nossa live hoje plena terça feira vamos trazer para você um novo equipamento é compacta print na realidade nós já tivemos um outro equipamento é bem negativo realmente apresentar meu nome é christian esse é meu amigo bento bento boa tarde

pessoal tudo bem meu bem eu sou responsável pelo atendimento ao cliente e também ele crítico em todas as quintas feiras estamos participando das vagas seja live seja o workshop está sempre junto a mim na verdade tanto quanto nós trabalhamos em departamentos que trazemos novidades para você na verdade então tudo que você precisa de conteúdo com isso o saldo não é só estamparia que tanto o banco consegue conversar com você hoje daí filme que o pessoal de novo com certeza o pessoal vai chegando só

depois que recebe a notificação peço para quem está assistindo e compartilhar essa transmissão desde já marcar aquele seu amigo seu futuro sócio quem sabe né já a marca ele não é só um problema na nossa com esse comentário está aqui embaixo comentando ali já marcando ele compartilhando ajudando aqui é compacta print alcançar novos empreendedores a transmissão de hoje até a tampa da própria líbia é intuitivo e explica como fazer geladinho e claro lucrar com eles todo mundo sabe lamento que no

verão verão chegando você vai lucrar muito não só veneno geléias de frutas mas também os novos cremosos o famoso gourmet além da vida tudo começou e hoje ele não é diferente ele está aí gente então a gente vai trazer uma transmissão rápida fazendo uma receita pra você ver que não é só aquele mito da internet o pessoal fala que marca de cerveja geladinha sofá geladinho de água geladinha de suquinho de saquinho um evento popular saquinho então com linguagem fran ca está conversando com você e

fazendo aqui na transmissão ao vivo uma receita de um gelado cremoso ao vivo a gente já tem uns ali depois da live já vão ter vários donos aqui querendo eles mas claro brincar com a gente e claro ao anotar algumas dúvidas aqui doente vocês que são duras sazonais os clientes para tirarmos álbum tha compartilhe deixe nos comentários aí que estou acompanhando aqui também vamos lá dentro vamos mostrar que isso vai fazer aqui agora qualquer receita da n ossa não chegam de hoje a máquina está adequada

à senadora que é onde vai fazer o fechamento do saquinho com o material dentro pode ser perigoso pode ser um formato do sul eu também tenho esse saquinho né ele já está a cortar dinho a gente também da opção da senadora e um recipiente para fazer aquela bomb a bobina contínuo mas hoje eu vou fazer como fazer o gol vermelho vou fazer com esse saquinho pronto aqui então tenha seladora aqui é o excipiente a gente vai colocar o líquido que deixou os morangos liquidificador desde então as misturas

pedro explica para mim foi uma coisa rapidinho então o equipamento já compacta print você está comprando ele um filme que dá à pessoa a uma olhada você levando você leva a senadora tá de geladinho gelinho está colégio indyu chup chup cremosinho flaw enfim vários sabores e nomes também dependendo da sua região e depois segunda e se você tiver um outro nome diferente na sua região comenta aqui o sobrenome que a gente consegue tirar essa dúvida pra você e quem sabe o que fala o seu nome de mano boa

tarde jacky bem vamos lá vem o equipamento certo que também acompanhará esse tanque nesse tanque facilita diante de uma maneira incrível algum processo de fabricação do geladinho porque aqui você já tem uma altura certa para você trabalhar não fiquei com aquele pega-pega funil tira funil e fugiu cai enfim vai dar muito problema para você na hora de você produzir aqui já é intuitivo e temos todo o funcionamento é o que o banco vai fazer 10 que agora a gente gosta de ver o momento com a mão na

massa e hoje vai ser diferente aqui então bento começa prá gente mostrando que ninguém é o primeiro passo foi fazer na sua receita até tirando dúvidas sobre receita está bem legal aqui voltando a dizer tenho a senadora a gente trabalha numa média de 70 graus sem deixar pelo menos uns 15 minutos a esquentando a resistência que mostrar pessoalmente que fica aqui olha aqui do lado afirma que do lado aí p essoal ver aqui o potência e outro termômetro que seria um mal em si o metro e aqui a chave liga

desliga aqui é onde o regula a temperatura máxima em cima da eu vou mexer no potenciômetro tá vendo o pessoal a ele sob a temperatura ou ele desce pra gente trabalhar com gelinho suficiente em média de 70 73 não tem problema 7075 tá então acompanhar a senadora esse suporte com o recipiente onde eu vou colocar o líquido e aí o restante vou fazer ao vivo aqui tal implantável escolha de morad ores a deixarem teimosinho em fazer os testes aí literalmente como uma massa sabe que lhes foi feito homem

do campo vão começar aqui na verdade o porquê nós trouxemos essa receita hoje morando inclusive da receita de morango cremoso é para justamente você está chegando depois eu vi que está crescendo muito o número de pessoas assistindo bem mais de 100 pessoas assistindo agradeço compartilha marca seu amigo se você quiser saber condições para meio desse equipamento está com uma parc ela de 12 vezes no cartão sem juros e claro qualquer cartão seja aplicada então na sua loja de roupa então ele passa

essa marca em 12 vezes sem juros você começa já o seu negócio e com certeza e dá aquela virada de jogo paga as contas já vira o ano começando com o empreendimento quem sabe esse é um impulso que a gente acredita também que começa a ir devagarzinho e claro quem sabe você consegue fazer sua linha de rumo e vender a empresa eu tenho umas dicas bem legais já vou trazer pra você mas desde já se você quiser ligar tem o telefone aqui 3 187 mil é o telefone que mais toca no país acabou de passar

aqui mencionado renan mas o sbt agora há pouco no focalizando e com certeza o telefone está tocando bastante mas ainda tem um consultor que mais de 25 consultores aqui para explicar melhor sobre o negócio que você está querendo montar e com certeza que explicar a tirar dúvidas liga não deixe de contratar a compacta print medo na verdade é para explicar p ara vocês porque cremoso antigamente o pessoal costumava dizer tinha um preconceito com máquinas seladoras que só fazia gelinho de suquinho quer

dizer que ela própria água eu sou cliente seja porque ela tem uma densidade hoje no próprio equipamento que mesmo é completamente tanto este quanto o cremoso também faz gente se você quiser fazer o gourmet com o próprio chocolate dentro do saquinho se você quiser fazer também com frutas inteiras nem bem se depois isso já passou e no momento c erto sem foto joshua bloom que é bem legal quando você for fazer o geladinho por mês você pode fazer o que chamam de liquidar em rolos a quem até o

finalzinho a faixa bem deixo aqui comprar depois foi fazer aqui em natal e vamos assim até o final e aí você faz o que no finalzinho coloque uma quantidade de chocolate por exemplo pode ser creme de leite pode ser o chelsea de leite pode ser não foi falar aquela marca também no tela logo apã nutella boa nutella sugestão se colocou no fundo do saquinho você volta ele de simples o passa a mão porque você vai distribuir o chocolate pelo pela extensão só que aí quando você colocar o líquido aí vai

ficar com essa semelhança quintal fica foi o de dólares anteriormente olha que bacana e fica bom na verdade com um degradê dependendo da quantidade de chocolate que você colocar você pode fazer os sabores também é bem então a questão do geladinho e também está no quesito inovação com certeza você vai pegar nas frutas d e boa qualidade você também talvez um slide passando ali atrás dá uma olhadinha só o pessoal dá uma ênfase ltda e eu tenho certeza que você tem sua fruta favorita e seus clientes

seus potenciais clientes também então desde de coco a banana que o oe outras frutas que você fala em crise mas é muito caro essa fruta entenda que o mercado gourmet usou termos começado as coisas seriam uma boa apresentação para um valor simbólico e lucrativo claro que você pode estar fazendo de outras mane iras e economizando talvez uma embalagem que têm fornecedores para indicá essa intenção e a vantagem você comprou o equipamento da compacta pink está bom só que se mantém na verdade pois o

equipamento tem nos 110 220 volts com parceria tem 110 120 é opcional na hora da compra nem vou falar não é bivolt então a pessoa tem que escolher gente escolhe no momento da compra e tudo certo já coloquei a luva que já iniciou o processo de defesa afirmam que na hora que eu quero que o fim do ano vem justamente da receita como se fosse um filme aqui bem pertinho do pessoal ver e quem sabe já não está recebendo essa seja sua primeira receita e eu prometo a vocês gente até dentro de um pouco

tempo eo entregar a quem sabe um ebook com as receitas novas aí pra começar comprou o equivalente à de um e book legal aí promessa do crise pode cobrar lá e hoje eu vou usar um litro de leite integral certo aqui é maior mas eu vou usar leite condensado gramas de leite condensado e cr eme de leite ou usar 200 gramas também tá aí eu vou tirar medida que vou tirar medida pela colher se pode usar um medidor também e uma colherzinha esse pó para preparo de sorvetes coloquei um sabor morango que já

combina com a própria receita do evento mas na realidade você procurar em atacarejos da vida atacadões que você conheça por aí existe a própria liga neutra explica por exemplo vem do porquê da liga neutra quando você não fui um sorvete cremoso então a gente costuma sugeri r essa liga neutra a neutro é pra não mudar o sabor tá ea liga porque quando você faz um geladinho imagine queria só de suco samba na água então seria até mais com o sabor que veio dar o aroma sim então imagina que ele só de

água e aí se eu não colocar essa liga ele vai ficar literalmente um gelinho ele não vai ficar cremoso certo o prefeito não vai ficar cremoso e aí obviamente a gente vai perder um pouco da qualidade obviamente que tem hoje mas sim têm sugerido que a gente chama de na verdade quando eu era um pouco mais novo membro para explicar o pessoal com certeza o pessoal também é ter feito isso vai ter uma idade empregado em igrejas é também da unidade mas já foi há muito tempo não se pega o flamengo fizer

um pouquinho eu vou fazer um sorvete botar no congelador lembra que você tá até um certo momento vem o sabor do suco mas depois ficava aquele gelo então por que não mistura estão não são duas substâncias que consegue se juntar e ali ficar uma coisa só a liga nem o professor deixa para justamente preparar um sorvete de oliveira um sorvete cremoso a partir do momento que você usa o afronta que você quiser associar uma liga neutra se você quiser por exemplo fazer bom como nova que morango com

liga europa morando demorando qualquer supermercado você vai encontrar com certeza vamos colocar aqui uma equipe deve fazer com que os programas matinais apesar de mais cedo só mostra a mão do do cozinheiro o bank já o nosso chefe da em presa mesmo então pegar um ano legal pra filmar aqui quanto em quanto está colocando de líquido dentro pra quando moramos 11 entre o deleite dos grandes então tudo vai depender da categoria enquanto mais morango mais saboroso vai ficar mas não tem uma regra né a

regra tem a quantidade de leite na quantidade do que vai fazer da liga na quantidade de creme de leite ou você pode usar leite em pó também integramos nessa receita surgir 1 240 gramas de leite em copo ou o próprio creme de leite como leite em pó a gente não encontra hoje vamos de creme de leite na verdade tem jeito uma delícia vai ter tudo uma vez foi uma questão dos custos né sim mas enfim como é por meio como fazer coisas que corre na veia eu acho que crê que o substituiu outro é bem não

tem porque colocar os dois e pode ponderar colocar um outro existem cremes eletivo essa qualidade e valores do mesmo jeito e leite em pó também vêm de diversos valores então sempre se pondera ele faz o seu cálcul o e na sua região pode estar comprando aí com segurança né o o benfica também tem aquele quesito é um morango gente está colocando 12 mil anos acha que o povo é exagerado quanto vai lucrar desse jeito na realidade eu acabei de subir no mercadão aquilo com a compacta a gente fica com um

showroom do lado da aqui no brasil no coração de são paulo na sé a silveira martins do lado do metrô e aqui no mercadão mesmo já encontrei aqui momento cinco reais por dia foi mesmo lugar com pressa b andeja claro se você mora num lugar mais afastado do centro de são paulo dá uma olhadinha no mercadão está cinco reais a bandeja do morango e olha só que bacana desde já sem dor nenhuma virou já virou leite condensado né deixe seu comentário aqui gente de onde vocês estiverem falando tá nosso

amigo carlos eduardo um feedback o caso vou deixar no chão bem fala mais tá quem tem que falar aqui em co mas é uma base por carlos aí o at ele é também da banda no oi na realidade o crist ian e fala muito mesmo para tirar todas as suas dúvidas pessoal que está chegando depois tem gente que chegou desde o comecinho acompanhando então pegou todas as informações se eu parar de falar aqui o pessoal pensa que esse povo tá pensando em sair mas pode deixar a taxa repetindo a receita 1 litro de

leite integral eu coloquei os 12 15 moramos grande depende de vocês aí 200 gramas de leite condensado e 240 de creme de leite ou pode ser 240 gramas é na sua essência se pode u tilizar o humor é uma delícia o próprio e principalmente fofa ótimo é um problema mundial de açúcar também já deixa do cinto não precisar posso com essa receita o cachorro claro que você vai provar e sentir necessidade de colocar um pouquinho mas é super legal eu acho que assim está bom e isso independe de bolso certa

revolta em período a nossa coxa eu vou ter que provar a gente pra saber se elas mesmas não fazer então tem a música de fundo a produção e uma lada que o pessoal ver enquanto isso vou mandar um abraço que pra ele tirar é bem que falou também posso fazer suco da fruta e mingau ralo de maisena misturar com a sua e colocar no sábado a coleta ficar cremoso até o final fica a dica é muito bom voltar aqui a net colocar ela é do espírito santo forte abraço promete boa tarde o padre estava no boa tarde

boa tarde eu não sei bater forte abraço estamos aqui na compacta print trazendo hoje o equipamento que fecha geladinho gente vai falar pra mim geladinho pode ser que o equipamento de você vai virar o seu jogo aí com certeza investir no equipamento de chique e barato lucrando muito porque esse equipamento ele é um tipo de equipamento com o tite é muito baixo de investimento será paga com o próprio equipamento coisa de pode colocar aí gente boa semana do mês você está pagando a parcela da máquina

porque existem gente que vende tanto na seja lá em lanchonete seja pega revenda indica o vizinho ou aquele próprio cliente que esse equipame nto até o presidente da empresa desse tipo de equipamento para aquele que gosto ea batalha que ele pega o bangu vai colocar um isopor momento vai sair para a rua e vai vender esse pode ser ter se você tiver uma boa apresentação você como aquela pessoa bem simpática na vida que eu já conheço você que bom empreendedor só assistindo um vídeo como esse aqui na

compacta frente vai com certeza vingar e fazer muitos geladinhos porque geladinho lixo poderia fazer então o saquinho normal é f azer o nosso vinho aqui a intenção deixa o flamengo mostrar que daí pessoal é você fazer esse tipo aqui de geladinho olha só ele é um geladinho que sela dos dois lados é o que o famoso por meio da realidade que o governo a realidade é uma apresentação pouco melhor que eu mostre um pouco melhor aqui nossa você consegue fazer ele fechado de ponta a ponta você ganha na

higiene você consegue se você trabalhar com cnpj fazer todos os seus cadastros também vender com o seu cnpj seu cora ção pode barra claro tudo certinho devidamente e também se pode trabalhar no mercado informal tranquila a gente ganha muito dinheiro agora no final do ano dentro a gente tem que fazer uma receita também o pessoal tá pedindo a equipe está pedindo receita alcoólica que seja tem outras receitas também logo mais vou bater novamente eu percebi ficar alguns pedaços de morango e vou

continuar a trabalhar não é só o microfone aqui sexual estiver ruim é só vocês a virem aí vou mandar um abraço aqui por josué casino forte abraço em josué abração pra ainda também ea net falou boa tarde aqui ela vai ficar uma delícia e realmente então gente naquela realidade trouxe algumas dicas para você trabalhar na área eu deixei até aqui daí foi um ataque pessoal ver a caixa de isopor a boa e velha caixa de isopor que você consegue trabalhar quem já é da área trabalha com geladinho já vendeu

geladinho uma vez ou comprou sabe que é necessário se você quiser sair pra frente de faculda de se você quiser ficar na frente do estabelecimento quem sabe um ponto comercial ou até mesmo conseguir no mercado de revenda vai lucrar com certeza porque qualquer lugar estiver passando gente nesse calor que tiver gente o pessoal vai comprar porque a apresentação é tudo está mostrando uma receita que o evento que é o super gostosa e além disso também vai conseguir fazer você fazer um gelinho geladinhos

a collet colegas seja diferenciado vamos colocar aqui então o equipamento bem en tão é com você dá afirma daqui por favor de uma espécie eu acho que vem para tirar muito bem que o pessoal de ver esses detalhes ricos que o equipamento traz visual é tudo bem aqui então tenha dúvida que o rafael silva da patrícia kogut obstáculo está utilizando essa máquina está utilizando um saquinho de um pouquinho ele é um de ano é de 5 por 35 25 beijo por 31 5 por 30 pode fazer um puxadinho tem cerca de 50 0,6

tá difícil ele é um pouquinho mais forte mais forte mais grosso e at é fazer um teste inusitado aqui viu gente quem tem coração ver quem vai fazer aqui uma bomba se vai dar certo aqui tem que dar certo como a mostra fica perto de favor em parte da bandeira que mostra como é o processo de 30 por cinco esse já é um coitadinho certo vamos encaixar ele aqui o bicho ele mostra ler abrindo deixem de pagar esse momento para o pessoal ver muito bacana a gente colocou geladinho só aí quadrilha mais novos

vão utilizá vão pegar uma seladora como esta e com certe za você vai conseguir fazer uma apresentação mais bacana olha só o pan tem problema disse sobre um pouco mais aí quero fazer outro deixa fazer um bom momento e isso joga ali dentro do isopor não tem problema pega mais um aqui e faz mas em média se pode calcular a receita começa de um livro claro que pode estar fazendo em média um pouco mais de si não me engano na sic fica perto de 120 a 100 ml expor saquinho quer dizer para cada litro

de sangue junto com os outros ingredientes d a fama de quase 12 a 13 geladinhos por por receita que ficou de passar agora pra você então fica a dica para você até as dicas de divulgação a gente vai passar um portfólio para vocês acompanhe o equipamento no própria descrição do vídeo já tem também o link de redirecionamento para você falar com o consultor se você quiser falar agora com o consultor temos condições em 12 vezes sem juros e você já leva o equipamento para casa e consegue saber

condições de gaza quero partilha r - mesmo sem problemas gente é até 12 vezes o que você não vai poder ter a desculpa que não investir no equipamento como esse tá bom então aqui seja um produto de qualidade que você vai comprar por fazer o geladinho seja ele também é essa apresentação que você vai sair no dia a dia tenho certeza que você conhece uma escola conhece uma faculdade ou até mesmo a entrada de um grande evento que está por vir você pode estar lá vendendo tranquilamente se você colocar

isso os 10 30 relógi os você que hoje está desempregado pode ter certeza que você vai ganhar uma grana muito maior que trabalham com os outros chega de patrão gente aqui é pra você inaugura o jogo com certeza tá 5 você quiser ir bem está limpando aqui pra ganhar espaço assim já começar a fazer a selagem vão fazer uns três quatro e selando de uma vez só chover aqui temos dúvidas que eu coloquei um post um pouco mais cedo no instagram os clientes mandar as dúvidas mais freqüentes por exemplo seria

sobre a variedade do cardápio como a própria cliente mudou pra nós aqui foi a verônica mandou pra gente perguntando sobre a escolha de ingredientes e eu acabei mencionando agora pouco se você chegou depois não tem problema você tiver depois em está explicando que esse equipamento não só geladinhos cremosos de frutas você consegue fazer também aqueles de caipirinha aqueles com vodka ou seja usar o código em si que você com certeza vai querer muito bem verão se você tiver em outra região do brasil
aí que quer calor humano toda é geladinho vendendo ano todo também e até mesmo o frio em falar a verdade eu gosto sorvete e no frio também bento abrindo aqui lembrando que este é um equipamento que acompanha também como acessório a própria máquina seladora ó vento já achou uma quantidade suficiente como eu faço aqui bem como uma pessoa como eu posso medir o tamanho do meu geladinho pra e padronizada aqui para honrar essa festa aqui ela tem ajuste ea gente fixa ela a perfeita ela tem uma roli nha

que vai dar hoje certinho tá uma sugestão de em legal e levar o pessoal se atentar a isso a ideia que não deixa o seu lado de muitos e muito cheio muito é uma mancha muito sozinho porque na geladeira eles band na hora foi um congelador e expande então uma dica deixe ele me falou chinho que na hora que ele continue vai ficar no top aí já completa certinha bem e até obedece é o pt não obedecer e fica paradinho assim depois é só por mais que tenha uma sobra tá vendo aqui gente olha você pode soltar

mas que tem uma sobra a gente vai fazer o que bem no centro do evento volta de 12 segundos já fiz a selagem está perfeito mostra que a câmera bem de pertinho a pegada que irá ficou apoiando a outra falha que gente tá vendo ainda sobra uma rebarba linha que é para você ter essa segurança e realmente ó colocava transportar e vender para empresas colocar o seu lobo que fica paradinho outra desculpa é um foco é bem legal baixando só aqui ó aqui a gente vai fazer um teste pela primeira vez aqui tem

uma distância e daí começou a ver aqui no chão aqui mais ou menos no chão aí e mostra o teste a gente queria tanto fazer a seguir e isso eu consegui será que vai ter feito e não tem feito eo vó não estourou show de bola havendo essa é a qualidade compacta e traz para você de um equipamento que vai ser lá o seu produto com qualidade você vai vender eles sem ter receio de abrir imaginem copa vamos fazer quando estou falando aqui eu quero tirar dúvidas o pess oal manda um abraço pra quem

tá assistindo um abraço pra minha prima clique aqui dá sinais de forte abraço pra você aparece porque é legal mesmo então padre se você sabe se você trabalha com geladinho que em suma importância não abrir e quando se fala de noé aquela coisa do grupo 6 que quer trazer para você nessa transmissão você vai conseguir trabalhar com geladinho com uma apresentação melhor e claro conseguir trabalhar de uma maneira não vamos colocar assim que você con siga vender para empresas à crise porque está selado

o agendamento pode parar porque aumentar dado certo não deixei extremamente cheio e aí novamente se ela segura por volta de 2 é bem no centro está segurando aqui no evento isso era só uma fixa e móvel pessoal efeito bacana aqui o pessoal da companhia na china dando bastante jóia que viu gente está gostando ou nunca vitória o show mano sabe passar e vitória tanto essa área com a vitória o forte abraço pra vocês dois aí olha ela falou que tem uma máquina de fazer relativo a compacta print ela

falou que na verdade o que não será nada eu quero conversar com você depois adriana e até bom falar isso ao vivo eu quero faleceu ao vivo e deixe seu telefone ao vivo o pessoal assistindo que o equipamento é o mesmo e quem sabe talvez seja algum problema técnico em um equipamento sport está vendo esse que o próprio responsável pelo setor já está aqui pra te atender então eu vou te chamar depois da transmissão um box para tirar suas dúvidas você tá bom então fica a dica que o equipamento

está funcionando as transmissões razoável gente quer fazer para vocês é mostrar a transparência do evento é mostrar transparência da empresa a gente também no equipamento e olha que estão funcionando mas pode chá a gente vai chamar você está vendo um forte abraço de mário bergano quanto custa deixe nos comentários seu telefone com ddd estado do mar que a gente vai entrar em contato e vai mandar pra você todos os valores condições de pagamento hoje essa semana inclusive até 12 vezes sem juros

para você levar o equipamento e grumetes aí o seu negócio é quem sabe você montar um negócio do zero ou tornar uma maneira mais apresenta uma apresentação muito melhor com muito bacana na verdade é de vender o geladinho sem norte chega de nogent agora tem que ser seladinhas bonitinho de cima baixo tá triste você fazer uma ressalva faz uma ressalva bento aqui como a gente acabou de fazer o teste po ssivelmente pode pintar alguma coisa que você pode deixar uma chicana um copo alguma um pratinho em

pratinho uma pessoa daqui a pouco pode bater a japonesa nok uma torneirinha mas tá até pra você se pega uma bancada para ficar num carro acumula existem cidades que o estabelecimento se passa com muita muito doce e pessoal de cabina atrás mas aí você pode colocar um recipiente pra salvar você olha e olha aquele livro todo mundo está fazendo vários geladinhos aquilo mas é mais uma obser vação muito importante nesse recipiente ele cabe 5 litros de líquido incluídas a bacana não cai bastante de um

sol apenas um copo de liquidificador não seria suicídio está bem segura os 23 segundos e quando um grau está aí para uma amiga quem sabe seja fazer de maneira errada dá uma olhadinha na temperatura e nesse digital está mostrando de 70 75 perfeitos depende um pouco da inércia na página da eletricidade a energia tem que está estável é tem que ser ligado direto na moda não pod e usar a extensão não pode usar a regra não pode usar o adaptador porque isso pode influenciar também isso tudo a gente

descreve no manual de instruções com essa pessoa não segue aí pode hoje tem problemas mentais mas aí só segui direitinho está a música que lembra de uma marca conhecida de geladinho que está isso me lembra que o pessoal porque é isso que recebeu o pessoal ou no carrinho discutir esse mesmo é isso só que aí o que eu quero trazer para vocês gente aqui você pode ex plorar não só as receitas com materiais que sejam a fruta é natural pode abrir o mercado de tóquio o mercado de bebida alcoólica

e também claro trabalhar com esse mercado no meio ambiente contaminando a gente fazer saquinho ele é pra fazer também eu faço um monte que pode ser desde aí eu vou ali como um saquinho daqueles o tradicional que tem um sabor de fruta bem forte né faça-me um jarrão de 2009 que dentro e no outro dia aqui atrás falei bem é é de leve geladinho com a comp acta inteira já a escola parabéns meninas muito obrigado marchou telefone os consultores vão entrar em contato com a chamada perguntando quanto

é deixa eu contar também owen ou clique no link em cima tá cristian mas não houve acerto sim apoiei dentro neste momento eu quisesse colocar uma fruta e não sei lá o boston e selou uma caninha quem gostou daquele lá com aquela compartilhada se você estiver assistindo essa transmissão depois gente essa é uma transmissão está acontecendo um a terça-feira que na compacta frente no facebook e depois nós subimos para as outras redes sociais no instagram compacta print que não foi inscrito se escreve

aquele seguir e se você também vai no youtube se inscreve também ativa notificações acompanha os outros vídeos dos outros equipamentos tanto eu quanto bento fazer os vídeos fazem o coxinha é fazer tempo o coxa de abóbora que seja vários tipos de materiais inclusive estamparia até guarda-chuvas já estampou gente aqui na compact a tem muita variedade de equipamentos que você não pode arrumar desculpa de não começar o seu empreendimento tem muita margem para você escolher acho que já até completar o

chão e se despedir do pessoal aqui depois mas claro deixando aquele lá dentro pra quem quiser se inscrevendo no workshop de salgado na compacta frente entra no nosso post no facebook e clicar no link para se inscrever ainda vigente tem umas últimas vagas últimas cadeiras garante a última cadeira e aprenda a usar o equipamento porém dá uma olhadinha e quem gostou que ainda quem é aquele lá e quem gostaria de ver aqui na silveira martins 111 na sé pra tomar um geladinho desse pra comer conosco

aqui provar que eles os sabores que nós já fizemos bom finaliza afirmando que nosso geladinho humildade forte abraço eu quero agradecer a todos que estão assistindo e compartilhar também e até a próxima semana e até mesmo hotel o workshop você vai estar assistindo tá bom tão forte abraço a todos com bac

Como Fazer Geladinho, Sacolé , Flau ou Ticolé Gourmet na NOVA Máquina da Compacta Print.



guia geladinho gourmet pdf

You May Also Like

0 Comments

featured posts