GELADINHO CREMOSO DE PAÇOCA (como fazer o sacolé gourmet para vender) - Bom Gosto: Gabi Rossi
GELADINHO CREMOSO DE PAÇOCA (como fazer o sacolé gourmet pa
GELADINHO CREMOSO DE PAÇOCA (como fazer o sacolé gourmet para vender) - Bom Gosto: Gabi Rossi
eu falei meus amores tudo certo olha só hoje a gente vai fazer geladinho sacolé de paçoca e a diferença é que a paçoca não fica tudo no fundo não fica de cantada a gente vai fazer um recheio cremoso e ela fica esse paradinha por inteiro por completo no nosso geladinho fica por aí que a gente já começa lembrando que ao final do vídeo eu vou dar e a sugestão de preço de venda para quem quer vender e também a validade o rendimento é de 20 geladinhos 20 está colegas do tamanho normal não é o geladão
geladinho mesmo pra começar nós vamos pegar uma batedeira e dentro vamos colocar uma lata de leite condensado uma caixinha de creme de leite uma xícara de chá tamanho 240 ml de leite duas colheres de sopa o leite em pó pode ser o leite ninho e uma colher de chá de essência de baunilha eu utilizei a essência de baunilha branca mas pode utilizar normal também que dá certo vamos bater bem até essa mistura ficar lisa daí nós vamos pegar um sachê de 12g de gelatina incolor e vamos mistura r com
cinco colheres de sopa de água a gente leva ao microondas por cerca de 15 segundos e assim que essa mistura ficar lisa a gente vai juntar na mistura e bater pela última vez feito isso nós vamos cobrir com um plástico e levar ao freezer por cerca de três horas ou até firmar b depois que firmou o pessoal você retira o plástico e com uma colher você vai começar a soltar esse sorvete que está bem consistente soltou o sorvete a gente vai então com uma batedeira bater muito bem até obter uma massa
lisa como dessa vez a gente vai fazer geladinhos e para você conseguir colocar no saquinho essa mistura não pode estar tão que e a gente vai vir com cerca de duas colheres de sopa de leite vamos colocar na batedeira e bater até essa massa ficar maleável como se fosse um marshmallow derretendo sabe assim que você observe essa consistência a gente vai pegar a 100 gramas de paçoca são mais ou menos cinco tá bom gente cinco paçoca as rolhas vamos então esfarelar c om as mãos e com uma colher a gente
vai misturar essa paçoca sem que ela fique totalmente misturada sabe vamos deixar amiga linhas gostosas e crocante linhas de paçoca daí a gente vai passar tudo para um saco de confeitar e cortar a ponta já vou te mostrar como que a gente coloca essa mistura no saquinhos de geladinho só que não quero mandar um beijão para vivi que fez a nossa barra de chocolate recheada com óleo e ficou a coisa mais linda que assim como ela você fizer alguma receita s nosso canal passa no instagram vai que a gente
tem de cozinha do bom gosto na legenda e o arroba cozinha do bom gosto na foto um bom meus amores é o seguinte a gente vai pegar o marquinhos para geladinho para sacolé tamanho normal vamos encaixar no bico do teu saco de confeitar e vamos espremer a gente vai deixar a mistura preencher dois terços do saquinho o outro um terço que sobrou a gente vai dar um nó e olha só que lindos que ficam esses nossos geladinhos esses nossos sacolé daí a gente vai voltar para o freezer por cerca de uma hora ou
até firmar muito bem para decorar vocês podem colocar em fitinhas e eu até cortei um ao meio para vocês verem que o recheio fica espalhado por completo a paçoca não de canta no fundo do saquinho tá bom ficar bem cremoso bem gostoso se você gostou do vídeo já clica no gostei por gentileza tá assistindo a gente pelo facebook clica no seguir no gostei no curtir da página para continuar recebendo as nossas receitas e comenta aqu i para mim como que você chama esse doce na sua cidade que eu sei que
tem muitos nomes diferentes juju a laranjinha dindin comenta que eu quero saber que toda vez que eu faço essa pergunta descobri um novo nome bom gente ea validade dura super bem no freezer cerca de um mês tá depois disso acho que começa a perder um pouco a qualidade mais 30 dias com certeza e a sugestão de preço de venda bom pessoal a partir aí de uns dois reais você já vai estar tendo um lucro maravilhoso eu ven deria por uns 2 e 50 a três reais mas se você não pode vender por esse preço tá
muito caro com essa região abaixo um pouquinho se você pode vender mais sobe um pouquinho vou deixar o nosso cade o nosso vídeo de como precificar doces e ovos de páscoa para que você possa calcar top calcular certinho se você quiser tá bom vou provar que meu geladinho muito obrigado pela sua companhia quem tá assistindo pelo youtube meu rostinho apareceu só clicar nele ou ficando inscrever-se em segu ida no sininho darem opções de todas para não perder nenhuma receita nenhuma notificação amo
muito vocês fiquem com deus e até a e aí

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