Geladinho Cremoso de TANG ( Faça e Venda a 1 REAL! )
Geladinho Cremoso de TANG ( Faça e Venda a 1 REAL! )
Geladinho Cremoso de TANG ( Faça e Venda a 1 REAL! )
oi oi gente eu sou a Neide a nossa receita de hoje é um fato e venda maravilhoso hoje eu vou fazer para você no geladinho cremoso para vender um real nesse vídeo vou mostrar para você um geladinho econômico para você fazer e ganhar dinheiro e quem sabe como é que tá o negócio novo e para você não perder lei ou detalhes dessa receitinha de hoje fica comigo até o final Então bora lá para nossa receita de hoje e para começar a receita de hoje gente eu vou misturar duas colheres de sopa Rasa de liga
neutra a 4 xícaras de chá de açúcar e para quem não sabe o que é liga neutra gente é esse pode vir aqui ó ela serve para dar cremosidade ao geladinho e é muito importante porque cipalmente presta base eu vou misturar ela na açúcar gente que fica mais fácil para ela dissolver ela é uma é um pózinho parecido com o amido Então dessa forma ele vai dissolver bem mais fácil e você pode encontrar liga neutra e potinhos assim esse potinho tem 100 gramas e você encontra ela facilmente em casa que vende
produtos para festas ou em loja de sorvete e também mercado atacadista e não é caro gente e Médio pode descer três no máximo 40 reais e pode ser qualquer marca tá aqui você encontrar aí vou misturar ela bem no açúcar como eu falei para vocês eu estou ela bem no as usa para poder dissolver mais facilmente agora eu vou colocar esse Açúcar Em uma panela alta eu tô usando essa panela de pressão um pouquinho ela é mais alta que eu tenho então pode ser que você a sacada não pre cisa ser depressão tá e
agora eu vou ter que você tá dois litros de leite integral eu vou colocar um litro de água e vou misturar tudo muito bem antes de levar o fogo e eu gosto muito dessa base Porque ela fica bem cremosa e sai bem mais barata do que a outra então vale muito a pena agora eu vou levar o fogo até ferver ele já está fervendo agora que vem ver eu vou apagar o fogo e vou esperar esfriar completamente é bom gente a minha base já esfriou completamente e E u dividi ela em três partes cada
parte gente tem um litro e 200 Por quê que é dividido em três partes porque eu vou fazer três sabores diferentes no total à base de deu três litros e 600 e pra sabor o meu geladinho eu vou usar suco em pó que pode ser qualquer marca o importante é que seja uma marca de boa qualidade cada pacotinho desse gente tem 25 gramas então eu vou usar as casas saquinho dele para um líder 200 da minha base e também você pode usar o pó vai cor verde que ele é s uper concentrado também fica muito gostoso e tem
vários sabores e às vezes gente até mais agora eu vou pegar um líder 200 da minha base e vou colocar no liquidificador olha como ela fica gente bem grossinha eu vou começar a fazendo isso de uva é E aí e agora eu vou bater por 1 minuto e fica ligadinha aqui no final do vídeo eu vou te passar quando que eu deixei para fazer todo esse geladinho e quantas unidades rendê-lo e e depois vai te dele vai ficar assim gente ó tem um pouquinho de espuma que que eu vou fazer eu vou pegar aí que geladinho
vou colocar na mesma vasilha que tava base ó e vou deixar ele paradinho para os dez minutos Enquanto essa espuma desce gente é muito importante que as espumas toda dessa gente poder preencher os saquinhos porque senão fica com ar agora eu vou bater outro sabor Ah é mesmo procedimento coloca a base no liquidificador e depois coloca o sabor quem se eu vou usar manga e eu vou bater pelo menos o tio e é a mesma coisa que vou faz er vou colocar na mesma jarra e vou esperar a espuma descer e
agora eu vou fazer com a terceira base a mesma coisa coloca no liquidificador e vou colocar o sabor Esse vai ser o sabor de morango E aí é bom gente já saiu a espuma e agora eu vou encher os saquinhos e para esse geladinho de hoje alvo da esse saquinho Ele é quatro por 22 então ele aquele mais fininho e para amarrar pode ser uma linha 10 ou quatro ter sentido parecer cada saquinho de geladinho d e uma real eu vou dar 100 ml de líquido e próprio saquinhos aí só uma dica coloca
uma bateria com um pouquinho de água é só molhar as pontinhas ó e abre facilmente bom e se você não tem um copo medidor você pega aquele copo de requeijão que é de 200 e coloca foto a metade e para facilitar na hora de janta aqui você vai precisar de um funil é isso aqui gente não é um frio de verdade é aquele bico de confeitar mas é o que eu tenho aqui no momento é só colocar na boca do saqu inho e vou colocar o líquido tá vendo gente fica quase cheio E aí vai fazer aquele esquema
coloca o dedinho aqui no meio deixa as duas abelhinhas aqui aberta aí você vai receber quando tirar todo o ar até você chegar no líquido chegou no líquido é só rodar um e depois você vai vir com a linha ou com fitilho dá umas duas ou três valtinhos e amarra aí você vai dar dois nós vimos e é de um Nozinho E você vai vir chegou a festa e aqui também e já tá cheio e agora vou fazer o de manga mesma coisa gente 100ml e agora vamos fazer o de morango e o pão gente os meus geladinho
já estão todos cheios e agora vou te falar quanto que eu deixei para fazer essa receita mais antes para você que quer se profissionalizar na área de geladinho eu estou deixando no primeiro link na descrição do vídeo um curso que eu subi município de geladinho comer nesse curso você vai aprender a fazer e trabalhar com mais 90 receita de geladinho morrer incluindo o geladinho Go urmet o geladinho econômico com base de água e o geladinho alcoólico imagem você também vai aprender como calcular e
como classificar o seu geladinho enfim todos os detalhes para você ganhar Diego ou para você que só quer consumir o produto de ótima qualidade e com preço bem mais barato é só ficar aqui em baixo no primeiro link na descrição do vídeo e o custo total da minha resistência foi Treze reais e oitenta e cinco centavos já incluindo o saquinho de geladinho cada um gente va i sair a 38 centavos então dá para você vender ele é um real tranquilamente e você ainda vai ter um look bem legal agora eu vou
levar uma geladinho para congelar Só uma dica gente no congelador ele dura 30 dias no freezer ele dura 90 e já já eu volto para mostrar para você como ficou por dentro E aí E aí E aí E aí e os meus geladinho já estão prontos e agora eu vou cortar um para você ver como ficou por dentro Olha que lindinho que ficou gente E olha co mo ele fica super cremoso e a qualidade desse geladinho não tem gelo não é que cremosidade pura E aí e se você gostou
do vídeo de hoje não quer perder nenhuma receitinha nova aqui no canal é só clicar no botãozinho vermelho para poder se inscrever no canal Ah e não esquece de deixar aquele joinha e compartilhar com os amigos porque isso ajuda muito o nosso canal e aqui do lado estou deixando para você um geladinho Gourmet de morango delicioso é só clicar aqu




0 Comments