GELADINHO DE PUDIM CREMOSO. TICOLÉ É MUITO BOM!!!

by - setembro 23, 2021

GELADINHO DE PUDIM CREMOSO. TICOLÉ É MUITO BOM!!!

GELADINHO DE PUDIM CREMOSO. TICOLÉ É MUITO BOM!!!



o culinária em casa de hoje vai compartilhar com vocês a receita deste geladinho gourmet de pudim dos amores vou ensinar a fazer o pudim rapidinho pra você fazer já havia então são duas receitas nenhuma não com o vídeo que a receita é top você também pode seguir no meu novo canal que é como fazer receitas e dicas com aluguel em casa esse canal são receitas bem pequenininhas resumidas em um minuto de vídeo tá bom então quem quiser se inscrever estou convidando pra você ir lá fazer parte da minha

nova família tá bom você já faz parte da família culinária em casa e agora você vai fazer parte de todo o meu projeto de vida tá bom tá aqui embaixo primeira linha na descrição do vídeo é o meu novo canal melhor se inscrever todos esperando tá bom deixa joinha embora para a receita que tope começando a receita de hoje nós vamos começar com a calda meus amores a causa da perfeita de caramelo para pudim tá então aqui olha eu já tenho uma xícara de açúcar e dida da xícara de 250 ml está vou

acrescentar que 100 ml de água suba apa o bagunça vou apresentar 100 ml de água fria ou colocar duas colheres de sopa de vinagre não se preocupe porque sua causa não vai ficar nem azeda e nem com gosto de vinagre tá agora você vai mexer é aonde hora que você vai mexer sua cauda tá mexeu vou mexer muito grande já que a mulher também a vontade vou colocar aqui vou ligar o fogo em fogo alto mas se você for sair de perto da cauda deixa de baixinho para não queimá tá então vou deixar cada um fogo

alto por que voltar aqui sempre de olho quando ficar na cor de caramelo eu venho pra finalizar causa pra vocês a lei é cauda já está praticamente pronta meus amores solta na cor de caramelo também não mexi até agora não mexi vou colocar agora colher aqui ó vou fazer assim se eu colocar um pouquinho de água agora ela vai ficar muito clara se eu esperar muito pode ser que a marca então eu tenho que cair de olho aqui pra quando ela ficar na coloração top eu coloc ar um pouquinho de água então

você vai separar olha 150 ml de água fria talvez não vai pôr tudo você só vai colocar até o ponto que a sua causa e que grossi e não pode ficar muito rala pra colocar aos poucos ficou na qual eu quero não deu nem um minuto já ficou na qual quero quando começa a ficar da cor de guaraná se passar disso aqui gente pode ser que a marca está e baixo e terminar de chegar na cor de caramelo com o calor da panela que a panela já está super quente agora eu vou colocar água aos pouquinhos e mexendo não

fica em cima assim da panela olha com gosto porque queima seu rosto está então você afasta e coloca inspira um pouco então a falta um pouquinho e e colocava pode colocar água quente também se quiser tá é melhor que evita é e espirrar tanto colocar mais um pouquinho e é isso cerca de mais 70 ml de água ambiente ou ou pode ser quente também tá depois que já tiveram uma coisa que você quer agora vou desligar essa calda quando ela esfriar e la vai ficar parecendo mel é bom essa é uma calda perfeita

para podia a gente coloca lá na forma espere esfriar e para o pudim porque eu não coloco pudim na calda quente porque se não tá aquele choque térmico ea parte que você vai dizer informar que vai ser a parte de cima mas nesse caso ainda é a parte de baixo do seu pudim ela vai pra quê lá e aí vai ficar feio na hora de desinformar tá mesmo que vá pro fogo e volte a a amolecer a cauda mesmo assim não fica tão bonito então coloqu e na fôrma espalha bem espere esfriar depois preparo podia tratar

um efeito bem bacana tá bom então é isso aí pra gente preparar o geladinho gourmet depois foi acusada só metade dessa cauda que no pudim metade você vai separar para colocar na embalagem do geladinho no saquinho gente mas assim se você gostar de muita coisa no pudim aí você vai faz mais uma medida dessa causa está bom agora vamos preparar o nosso pudim gente mas você tem que ver se tem uma panela e na sua casa qu e caiba foi maneiro senão você faz em banho-maria mesmo no forno é normal tá

escondido pode fazer tanta que a panela quando no forno sociedade de uma forma que caiba dentro da panela de pressão e deixei aqui duas mãos e as duas gente é a mesma medida só que essa que cada como olha com folga e essa aqui não sei que jogarei mais apertadinhas se a sua forma for assim se couber a forma mais apertada não tem problema ta a água de baixa não precisa encostar na forma tá bom e se você colocar uma panela assim que cada a forma inteira nem aí você vai ter que se preocupar com a

quantidade de água porque a quantidade de água não pode passar de um dedo tá um dedo de água aqui na panela só colocar um medo de água você vai colocar forma dentro ea água vai subir um pouquinho tá esses são assim os detalhes básicos que só pôde sair supertop ficar bom tem gente que passa o papel alumínio na forma eu não passo a passo sem papel alumínio sem que deu super certo tá então fa z aí do meu jeito que vai dar certo também agora a gente vai bater o clube já falei da água na panela tudo

isso a gente vai bater um pudim aqui no liquidificador nós vamos colocar uma caixinha de leite condensado essa aqui é de 395 gramas tá gente e se aquele pudim supertradicional eu já tenho essa receita que no canal mas vocês me pedem muito então eu estou repetindo ab embalagem e coloca leite é a mesma quantidade se você for usar leite condensado caseiro que eu vou deixar aqui no card para vocês vocês vão usar uma xícara de 300ml taeko antidade dessa caixinha que é uma chicana daquela de 300 ml de

leite começar ea mesma quantidade de leite pode fazer com os produtos eram lactose também que dá supercerto ou até mesmo com o dae titta e eu usar quatro ovos inteiros clara e gema gente pôde é muito fácil fazer é uma delícia nem tem muita gente que fala que não faz o pudim porque não acerta a cauda então gente faz a causa do jeitinho que eu ensinei que não tem ning uém tá já deixa aquele joinha para me ajudar a crescer esse vídeo aqui e para saber também que você está gostando da receita colocar

aqui vou bater por 1 minuto tá a gente deixa a tampinha assim olha porque na minha opinião o cheiro do ovo assim sai tudo por aqui então eu deixo aberto ta não sei nem se procede mas eu já acostumei então faço assim que o meu não fuja de ovo ó agora eu vou colocar a cauda aqui na forma como já está fria tá é colocá-la na forma e olha como fica g ente perfeita né e aí você pode colocar tudo aqui ou você pode deixar um pouquinho tá você colocar depois por cima do funding e pra você depois

por dentro da embalagem também do geladinho gourmet só assim espalha bem espalhado de falar aqui no meio também olha espera assim pra ficar super fácil na hora de desinformar tá tá bonito também nós podia agora tudo prontinho cauda prontinho vamos colocar olha aí você coloca na forma eu gosto de perder a gente mas assim é é é a gosto de ler a o poder em agosto tem gente gosta dele mas furadinho aí não peneira eu gosto dele mas o vizinho mais cremoso aí o primeiro não é só isso mesmo nem sempre

funciona do jeito tem gente a 100 vezes que é o pelé também e é sair do frade então vamos lá aqui como eu já tenho um pudim igualzinho esse feito nesta quarta ela que é submerso na água então vou deixar esse cargo aqui pra vocês eu vou fazer pra outra que vai ficar suspenso a gente vê o que acontece é bom testar receitas vamos lá ou colocar no fundo nesse caso como vai ficar suspensa a forma eu posso colocar até um pouquinho mais de água tava colocar dois gatinhos otc dinge água vou colocar a

forma que põe a forma direitinho cuidado pra não cair ó vou colocar um pouquinho mais para baixo para não correr o risco depois que estiver lá na panela ele ta ai gente encaixou abaixo também o certinho pronto agora eu tenho que copiar mas após muita água é porque eu achei que ele não ia pra baixo acho que a ponte agor a nós vamos tentar levar pouca roupa trocando a tampa da panela só tampa e levar ao fogo gente fogo alto tá quando começar a querer apressar um conta 15 minutos e desligue o fogo

e espera sair toda a pressão da panela e depois abre e coloca pra gelar tá começou a pegar pressão nos amores a partir de agora a gente conta 15 minutinhos que pode desligar um pouco depois dos 15 minutos vamos lá agora que já expirou vamos abrir a panela olha olha como ele fica é que branquinho por cima tá vendo quando eu tirar com água sem cachorro pronto a gente pronto foi pior a água fica surge assim tá vendo porque eu eu no meu pensar né e bora quente uma pressão sobe e cai na água você não

tem muita prática então se enrola e o papel alumínio está na forma inteira enrola bem dele bem como é que coloca se você acha que vai ficar difícil assim é só fica legal agora vamos nos informar era bom que deixa de gerar um pouquinho eu não conheço um espelho quebrado eu vou tirar esse parafuso aqui que se não fica muito ruim ó meu deus em vós que é super fácil só tirei a parte de cima pra encaixar bem também que geralmente vêm com esse parafuso que lyndon aí pega assim esta noite em que tudo

podia né o agente maravilhoso e aí eu falei pra vocês eu pereira ficou com os furinhos agora vamos ver por desde como é que ele ficou na ordem gente ó de sentir a cremosidade olha isso é generoso né bem generoso e viu ficou o papa ficou lisinho como eu falei pra vocês só vêm a outro que também olha dentro gente assim que eu tenho do meu pedaço vocês viram meus amores com o maravilhoso nem se podia então agora gente como eu vou fazer só 6 receita então vou usar meio pudim até porque se eu não

vejo um pedaço desse podia pagar à família que ele fica bravo então ó ó perfeito também não é uma receita super fácil e rápido de fazer então vou fazer com metade do podia então você para quem já vou pegar os ingredientes que a gente preparar o nosso geladinho gourmet ent ão vamos lá aqui no liquidificador nós vamos colocar o povo dinho a metade do pudim gente estou fazendo minha receita se você for fazer pra vender pode fazer olha duas três receitas foi maravilhoso a dor o pudim eu vou colocar a

causa do pudim também aí é que eu vou colocar uma caixinha de creme de leite se você quiser ou não tiver creme de leite pode colocar em vez de colocar 200 gramas de creme de leite e 250 de leite você pode colocar 450 de leite está agora a gente bate até tritur ar bem e se o dim por aproximadamente um minuto a minuto e meio é bom estar de volta prontinho bateu bem o que você vai fazer você vai experimentar e se esse geladinho ele não pode ser muito sem doce porque quando com joel vai ficar mais

sem dores ainda e ele tem que ficar mais ou menos adocicado então você vai experimentar pratos uma mulherzinha vai colocar aqui dentro vai experimentar e ver nenê citar do seu agrado ou não tá a doce normal é o doce gostoso só que tem que ter um po uquinho mais doce do que nós vamos fazer nós vamos colocar aqui olha mais 6 caixinha de leite condensado tá eu não aconselho colocar junto de leite leite condensado porquê porque às vezes você eu pude tem mais cauda que o meu ea cauda adoça bem

entendeu então assim coloca calda coloque pôde impõe o leite o creme de leite bate bem experimenta está faltando um pouquinho coloca leite condensado tá então eu coloquei minha caixa de leite convenção eu vou bater de novo prontinho lav ei a colher colher limpinha não coloca a colher de boca porque você vai fazer pra vender não tem que ser tudo bem higienizado supermercado nó muito bom achei que podia estar a floram e aí a gente vai preparar a embalagem para receber então olha toda a gente

prepara a gente deixa aquele descansando porque a espuma vai baixando a essa espuma que forma ea gente não quer por espuma dentro da embalagem é posto ao livro bege baixando enquanto isso vou preparar aqui as embalagens pra vocês verem como é que faz agora você vai precisar de embalagens olha que só essas embalagens aqui sempre imagem de geladinho 6 elas são maiores elas não só aquelas bem fininhas tá então eu peguei uma maior e eu vou abrir que nunca só aprendem dentro do saquinho gente mas

nunca nunca nunca sofre não pode enche de bactérias aquinta tem que abrir assim mesmo olha manual se você conseguir usar luva trabalhar com o baixo número a tudo e ó ó novo buscar aqui pra mim o assunto só ficava m aqui coloca na cauda no fundinho da embalagem bem essa quantidade aqui olha - um beijinho também vai reservar que enquanto isso a espuma desse aqui vai baixando tá vou colocar aqui que já volta a gente preencher com pudico a lei meus amores com as embalagens preparadinhos olha que

bonito que fica né agora a gente vai preencher com o podia tá então se você tiver um funil aí vai facilitar bastante se você não tiver você pode fazer direto assim olha poder abre bem enfim e vem com o preparo tem que ter um pouquinho de prática mais funciona capa coloca faltando três dedos para fechar porque senão fica muito ruim na hora de fechar e você vai ter que ir pra mim aqui olha a onde acaba a que é espuma também você pega aqui pra não ficar apertada aqui ó vira roda roda roda roda roda

não precisa se preocupar com essa parte tinha que está suja porque depois a gente vai lavar antes de colocar no freezer aí você enrola aqui no dedo e faz o nazim essa parte do nosso vizinh o gente é aquela que é a mais complicada dinho tem gente que faz com mais facilidade tem gente que faz com menos facilidade se você está começando então você deixa quatro de dinho está ok lindo gente muito bonito né ou confundir o pedófilo também pra vocês verem como é que faz confundir o outro jeito também

super fácil de fazer a gente já confundiu pegar um funil colocar aqui ó até a boquinha e do funil abertas colocando assim se você pode fazer para vender então eu sugiro que voc ê espere baixar bem espuma da gente porque se não diminui muito na hora que tiver geladinho da espuma ó torceu olha que linda cavadinha por baixo a gente vai amarrar eu deixei maior pra vocês verem que é esse aqui é mais fácil você deixa um pedacinho maior pra você fazer o fechamento a finalização que lindo agora vou

terminar aqui vou colocar para congelar você leva para congelar gente hoje um dia para o outro ou no mínimo seis horas está a ficar pronto meus amores em dinheiro n ove geladinhos gourmet a 9 aí você que vai saber que jeito que você vai colocar no congelador para gelar se você colocar assim a cauda vai ficar por baixo se você colocar assim a cauda vai ficar não é assim a causa vai ficar por cima na hora de chutar assim a casa vai ficar por baixo e se você deixar assim deitadinho aqui ó igual

deixei ela vai ficar aqui embaixo também então é você que vai decidir sair um lado que a sua cauda vai ficar olha que como fica tá na hora que congelar vai ficar de um lado não vamos levar para congelar a gente já volta para mostrar resultado além dos amores estão prontinhos só agora eu vou abrir um pra vocês verem olha como fica lindo tá vendo agora vamos ver como é que fica por dentro a lei meus amores a super cremoso tá vendo e você pode vender por até 5 é a escada geladinho de está vai

depender do local que você mora gostaram querem mais receitas de geladinho gourmet que é então deixem os comentários tá bom falei o sabor qu e você quer que eu vou fazer agora nós vamos agradecer a deus capita vinha do evangelho mas não foi o vídeo no final do vídeo tem um vídeo bom pra você que quer ganhar um dinheirinho e aumentar a renda financeira tá bom eu também não beijo o laço super beijo de hoje vai pra tarde com lins tático lins comenta todos os dias aqui no meu vídeo e ela diz que ama

minhas receitas e não perde nenhuma então tá só super beijo do canal culinária em casa de hoje é pra você que deus te abençoe po derosamente de muita força muita luz muita perseverança para você ser muito próspera em tudo que você fizer na sua vida tá bom grande beijo dá lo no seu coração touch agora nós vamos agradecer a deus captar dinheiro evangelho ea pizzaria do evangelho de hoje dá sim atos 1347 diz assim porque o senhor assim não mandou eu tipos para a luz dos gentios' para que sejas de

salvação até os confins da terra e 48 eo gentios' ouvindo isso alegraram-se e glorificavam a palavra do senhor e cre ram todos quanto estavam ordenados para a vida eterna ea salvação veio em nossas vidas através de jesus cristo a meus amores a man que deus tem um propósito em nossas vidas meus amores beijos no coração de cada um de vocês não se esqueça que a promessa do senhor são para bem além da família tá bom deus tem um propósito nossas vidas beijos fica com deus e até amanhã às 7 horas

da manhã mas se você precisar de qualquer vídeo veiculado no youtube que eu voltar aqui te esperando e s e você quiser pode querer se ausentar da super porta que estava em sair pra lá estavam saindo do cenário é só você me aqui também na descrição do vídeo que a gente vai estar com a nossa loja virtual a gente vende abeta olha que bonitinha gente a dormir e aumentar a venda de todas as coisas só em vermelho tem cinzas em branco tem rosa tem berj jovem ambiental zinho clean e a toquinha também

aqui a gente faz muito muito neca calor eu não consigo muito católico mas ela é uma gracinha ó havendo não quer adquirir pai na nossa loja virtual tem caneca tem camiseta tem ambiental tem um monte de coisas pra você amanhã então você ligar pra mim agora e falar comigo pra adquirir esse lindo porta tempo inteiro gente esse aqui é o sabor da culinária em casa que você pode ter aí na sua casa e se porta temperos e versa cheio dos ingredientes que os nas minhas receitas tem todos os

condimentos aqui e vai direto pra você tá bom você vai adquirir do jeitinho que

GELADINHO DE PUDIM CREMOSO. TICOLÉ É MUITO BOM!!!



guia geladinho gourmet pdf

You May Also Like

0 Comments

featured posts