INCRÍVEL! VEJA O QUE DEIXA ESSE GELADINHO TÃO CREMOSO - CHUP CHUP,DINDIN,GELINHO SACOLÉ
INCRÍVEL! VEJA O QUE DEIXA ESSE GELADINHO TÃO CREMOSO - CHU
INCRÍVEL! VEJA O QUE DEIXA ESSE GELADINHO TÃO CREMOSO - CHUP CHUP,DINDIN,GELINHO SACOLÉ
oi gente tudo bem ea receitinha de hoje vai ser um geladinho chup chup é gelinho não sei como chama na cidade mas é super econômico ideal pra gente fazer agora é nessa época de verão você pode fazer para vender também ou pra você consumir na sua casa que fica uma delícia gente ea gente vai fazer um segredinho que vai dar toda a diferença e vai ficar super cremoso então bora lá pro vídeo olha só uma panela eu vou colocar a gente duas colheres de sopa de amido de milho lembrando que o meu
povo está desligado tá e nós vamos a meio litro de leite aqui sou ver esse amigo eu não coloquei o leite todo ainda não coloquei só um pouquinho e agora sim que dissolva o amido coloquei o restante do leite agora eu vou ligar depois que diz houve neve ou ligar o fogo e coloquei agora cinco colheres de sopa de açúcar eu estou colocando o açúcar porque eu gosto dele bem docinho está o ele começou a engrossar ficou assim nossa consistência de mingau molinho aí eu vou deixar de dar uma f ervida que
um ou dois minutinhos mais ou menos e vai começar a ferver ó ferveu pode desligar a gente vai esperar ele esfria a gente deixe esfriar olha fica assim igual àqueles miguel que a gente faz pra comer pronto eu deixei o meu esfriar o agora vou passar a equipe do liquidificador gente pode colocar tudo se ficar alguma pilotinho não tem problema ta e agora vou colocar o meio litro de leite restante porque o total é 1 litro de leite está um pacotinho de suco no sabor da sua pref erência vamos bater isso
aqui uns dois minutinhos deixa bater bem tá lembrando você pode usar o sabor sua preferência fica uma delícia gente usa um suco e de qualidade que vai dá supercerto o o saquinho eu já dei essa dica em outro vídeo que eu fiz eu corto ele gente assim não pega uma tesoura eu corto um pouquinho sim nas laterais que pra ficar mais fácil de amarrar isso é uma coisa que eu faço a gente então aí porque eu acho mais fácil quando não faço isso eu não consigo amarrar ele aí agora eu pego um funil e vou
passar aqui pra lá dentro do saquinho né fica bem grosso gente essa misturinha vocês vão ver ela fica super grossa fica muito bonita e é incrível como que o amido de milho e lhe dá toda uma diferença ele vai substituir aquela liga neutra que quem faz geladinho para vender o usa liga neutra para deixar ele cremoso né ea gente usar o amido de milho você não vai precisar usar liga neutro opel duma enroladinha assim o no saquinho viro ele e am arro eu acho muito mais prático gente fazendo
isso mas se você conseguir amarrar e do seu jeito tá eu gosto de cortar porque eu acho que fica mais prático vou fazer outro aqui pra vocês verem a gente fica tão gostoso lembrando se você quiser fazer essa receita tinha sem o açúcar também pode é que eu acho que se a gente faz ele sem o açúcar depois que ele congela ele não vai ficar tão doce então por isso que eu gosto de colocar um pouquinho de açúcar umas quatro cinco colheres está ainda mais se você for fazer pra vender geralmente o
pessoal gosto dele mais docinho o meu rendeu dez unidades gente fazendo com um litro de leite agora é só levar pra gelar ele demora bastante né porque é com leite o meu deixei aí umas sete horas não chegou a ficar de um dia para o outro mas com o dia todo tanto é que eu filmei ó quando eles já estavam congelados já era noite por isso a imagem não ficou tão bonita ficou mais escurinho mas olha só a gente ele fica super cremos o e uma delícia se vocês fizerem me conta que eu tenho certeza que vocês
vão amar olha só que delícia e se o meu filho no sabor uva mas dá pra fazer com qualquer sabor você quiser então se vocês gostaram gente deixa um like compartilha quem ainda não inscrito se inscreve no canal da bombeiro até o próximo vídeo tchau

0 Comments