Quatro sabores de Geladinho Cremoso | Sacolé | Dindin | Chup chup | Geladão
Quatro sabores de Geladinho Cremoso | Sacolé | Dindin | Chu
Quatro sabores de Geladinho Cremoso | Sacolé | Dindin | Chup chup | Geladão
olá pessoal já me compartilhar com vocês quatro sabores de geladinho muito prático e simples de fazer e o melhor fica super cremoso eu espero muito que vocês gostem e vai ajudar a refrescar esse calor então vamos para o passo a passo então nós vamos precisar de 6 caixa de leite começado meio litro de leite de preferência tudo em temperatura ambiente vamos precisar de meia colher de sopa de liga neutra essa liga neutra pessoal vai ajudar muito na cremosidade além do leite condensado no
seu geladinho tá bom então ficar super cremoso vocês encontram em lojas de festas ou lojas de doces e vamos precisar dos pacotes de suco a marca o samu é a sua preferência tá hoje eu vou fazer de manga morango uva e também de goiaba vou colocar todos os ingredientes no liquidificador inclusive a liga neutra tudo junto é importante que se vocês fizerem de outro sabor que não seja exige pacotinho só coloque a liga neutra por último tá bom pra bater por 30 segundos mas como aqui eu vou fazer de
pacotinho um suco então vamos bater no máximo um minuto então não tem problema vamos colocar tudo de uma vez só então eu bati por um minuto e depois desse processo agora que eu vou mostrar pra vocês nós vamos precisar de um funil está pessoal para auxiliar a colocar hoje ela dilma em saquinhos e também é que eu tenho se aquilo que é bem simples porque eu vou fazer aqui pra casa mesmo quem for vender é importante que vocês compensar que o mais resistente tabu e aí eu estou mostrando pra vocês
aproximar a imagem pra mostrar aí o tamanho que estou usando então e agora é só começar a colocar eu coloco certa quantidade no funil aí vocês já conseguem ter uma noção da cremosidade que ficou eu viro bem pra ficar bem durinho e sua marra esse mesmo processo pessoal fisco todo está e ficou assim com esse resultado o rendimento de seis unidades do sabor manga aí eu repetir todo o processo com os mesmos ingredientes podem agora com o suco de uva tá bom lembran do que aqueles ingredientes que eu
passei pra vocês são os ingredientes base para todos os sabores só muda mesmo um pacotinho do sabor que você for usar repetir o mesmo processo fechou bem e também o rendimento foram seis unidades aí eu repetir o mesmo processo como o sabor de goiaba bate tudo no liquidificador aí eu não pulei essa parte para que vocês vejam cremosidade está por isso estou mostrando todos os sabores tá tá no popular repetir também o mesmo processo colocando todos os saquinhos e ficou assim com esse resultado
eo rendimento também são seis unidades está e por último veio de morango que eu fiz o mesmo processo batendo tudo no liquidificador e também agora vou colocar nos saquinhos lembrando o pessoal que esse rendimento é devido a esses a quinta a moça você fizer um menor vai render mais por isso que mostrou o tamanho pra vocês e depois de fazer todos pessoal assim ficou o resultado dos quadros sabor está cada um teve rendimento mesmo de seis unidades porque o zeu coloquei mais ou menos tudo do mesmo
tamanho então rendimento de todos foram seis unidades agora vou cortar um por um para que vocês vejam o resultado por dentro fica super cremoso pessoal vale muito a pena vocês comprarem liga neutro não é difícil de achar tabu lojas de festas lojas de doces mesmo para festas vocês acham e não foi cara super barato lembrando que se você não achar você pode fazer senta bom não tem problema o leite condensado ele ajuda também um pouco na cremosidade mas se vocês conseguirem achar liga neutra vocês
não vão se arrepender e rende muito tá eu mostrei um por um cada sabor prá vocês pra vocês verem como ficou por dentro tá eu tirei uma id um saquinho para vocês verem o resultado tá eu cortando pra vocês também ter uma noção da cremosidade e esse foi o vídeo de hoje para salas para muito que vocês tenham gostado se você gostou aproveite e deixe o celular que compartilhe também com seus amigos e aproveite e se ins creva no canal se você não é inscrito ainda tá bom até o próximo vídeo tchau
tchau




0 Comments