RECEITA INÉDITA DE GELADINHOS GOURMET - SACOLÉ - JUJU - DINDIN - CHUP CHUP

by - setembro 23, 2021

RECEITA INÉDITA DE GELADINHOS GOURMET - SACOLÉ - JUJU - DIN

RECEITA INÉDITA DE GELADINHOS GOURMET - SACOLÉ - JUJU - DINDIN - CHUP CHUP



olá pessoal tudo bem hoje eu vou passar uma receita pra vocês que é das que eu amo é muito gostoso eu adoro gelinho o geladinho ons a coleta em cada noite diferente de mim nossa é muito diversificado os nomes depois se vocês quiserem deixar aqui em baixo como quer que fala e na cidade de vocês aonde vocês moram tudo bem pra vocês sabem de uma coisa muito interessante sobre mim eu já tive fábrica de sorvete eu já fiz muito sorvetes de palito de massa gelinho geladinho que

comemorava em são paulo então é gelinho geladinho pessoal eu tenho umas técnicas maravilhosa passar para vocês umas receitas assim particularmente minha mesa tenho certeza que vocês vão gostar e olha no final eu vou falar um pouquinho sobre precificação como é que vocês podem tá vendendo isso da itabom na onda de hoje vou ensinar vocês fazerem romeu julieta capuchinho sonho de valsa mim o óleo mas é muito diferente do que você já viu por aí presta atenção foi o fato vamos para cada e tapa tudo

certinho passo a passo a receita pra você vem para a nossa receita nós vamos utilizar um litro de leite integral e olha eu vou mostrar aqui pra vocês ele está parcialmente congelado não tem pedra de gelo ele está assim cremoso entenda bem geladinha bom uma lata de leite condensado 150 gramas de açúcar uma caixinha de creme de leite e 80 gramas de leite em pó este aqui é a nossa base e vamos bater tudo no liquidificador para o nosso romeu e julieta eu vou precisar de meio litro da nossa

base aqui eu tenho 250 gramas de ricota e hoje eu vou estar utilizando o nosso goiabada cremosa da admite para começar eu vou colocar um pouco de de goiabada dentro do saquinho vamos mexer um pouquinho pra romana goiabada mais ou menos até metade antes de iniciar aqui eu vou deixar mais ou menos com 18 centímetros e fazer uma marcação porque assim eu tenho uma padronização e eu vou colocar um link no correto em todos os gêmeos vamos bater agora a noss a base com a ricota por mais ou

menos dois minutinhos aqui eu vou colocar consumiu até marcação que nós fizemos e vamos colocar bem devagar para não passar agora que nós vamos girar para ele ficar bem firme gira bem e agora vamos dar um novo em cima prontinho olha que lindo agora eu posso cortar também o excesso do saquinho aqui já está pronto romeu julieta vou colocar no freezer mas eu quero já falar como é importante a padronização nos tamanhos o restante agor a nós vamos fazer assim da mesma forma que

fizemos o primeiro na padronização para o nosso sonho de valsa nós vamos precisar de meio litro de base três sonho de valsa 50 ml de creme de leite 100 gramas de chocolate ao leite derretido pode ser chocolate fracionado não tem problema e aqui eu tenho 50 gramas de pasta de amendoim ou se você preferir você pode colocar quatro paçoquinha rolha vou iniciar fazendo ganache e aonde nós vamos colocar dentro do saquinho para fazer a coloraç ão do nosso gênero aqui olha eu vou colocar uma colher

de ganache dentro de si funilzinho e deixar escorrer vamos colocar todos os ingredientes no liquidificador bater com dois minutos para o nosso cappuccino nós vamos utilizar meio litro da nossa base aqui eu tenho pó para cappuccino eu utilizei aqui acima 2 psp clinton tem 20 gramas eu estou usando aqui 40 gramas de cipó para cappuccino e é opcional mais um pouquinho de canela tem uma colher de café de canela aqui já tem mas eu sou amante de canela então colocar mais

um pouquinho o manoel o para o ninho com óleo nós vamos utilizar meio litro da nossa base 100 gramas de leite em pó e 8 bolachinhas orion vamos iniciar triturando as bolachinhas comece colocando uma colher de óleo temporada dentro do saquinho vou aproveitar o liquidificador que já tritour e as bolachas e vou bater à minha base e o leite em pó aqui eu terminei de coloca r eu vou tirar só um pouquinho aqui em cima e começar a fazer um movimento para que

a bolacha se espalhe agora deixe ele de ponta cabeça pra que ele comece a fazer a descer um pouquinho as bolachas para baixo o filho que delícia muito fácil de fazer essa receita que eu passei pra vocês são geladinhos gourmet tá bom são coisas diferentes vocês viram que é com ricota mesmo então assim ele é um preço diferenciado de custo mais ou menos eu gastei entre um e outro tá por que umas vezes fica um pouquinho mais caro o outro um pouco mais barato entre um e outro ficou

mais ou menos 80 centavos cada um agora o preço de venda a um preço sugerido eu não sei quanto que cair é onde você mora na região de vocês mas em média de 2 e 50 a 3 e 50 pessoal não é qualquer gelinho não é qualquer geladinho isso daí é gourmet tá bom então o preço diferenciado então aonde vocês vão entender a vai em faculdades em lugares assim que em lojas em shoppings que vocês consegu em ver tá bom não vai querer vender por exemplo numa escola onde tem criança querer vender a 2 53 reais que

vocês não vão conseguir porque é lá quando as crianças nem é bom saber o que vocês estão vendendo nem se é gourmet se não é então ofereça a pessoa certa nos lugares certos nos pontos estratégicos e eu tenho certeza que vocês vão vender bastante dá bons ainda muito dinheiro e tem gente pagando faculdade com esse dinheirinho de geladinho o gelinho eu não sei como é o nome onde vo cê mora tá bom se você gostou desse tipo de vídeo desse tipo de aula que eu estou passando pra você curta bastante se

chegar uma média de três mil curtidas eu virei um outro vídeo mas muito gostoso uma coisa muito profissional tá bom eu vou passar para vocês para você continuar aí trabalhando e ganhando seu dinheirinho no dia a dia tá bom curta bastante compartilhe para que eu possa voltar com um novo vídeo e se você gostou desse vídeo de gelinho geladinho comenta aqui embaixo a po de colocar também um sabor que você gostaria aí que o ensinasse pra você tá bom então até a próxima receita tchau tchau Português



RECEITA INÉDITA DE GELADINHOS GOURMET - SACOLÉ - JUJU - DINDIN - CHUP CHUP



guia geladinho gourmet pdf

You May Also Like

0 Comments

featured posts