Restaurantes apostam no delivery e marmitas ganham espaço

by - setembro 27, 2021

Restaurantes apostam no delivery e marmitas ganham espaço

Restaurantes apostam no delivery e marmitas ganham espaço



e com são paulo em estado de quarentena quase um mês o setor de restaurantes são dos poucos que ainda pode funcionar mesmo assim o consumo no local está proibido e o movimento menor tem derrubado o faturamento de muitos estabelecimentos desde o início da crise bares e restaurantes de são paulo tiveram que demitir em média quinze por cento dos funcionários de acordo com a associação que representa o setor aqueles que decidiram continuar trabalhando com as portas fechadas encontraram no serviço de

delivery uma alternativa para manter o negócio funcionando aqui nesse restaurante o número de entregas por dia praticamente dobrou e é o que tem segurado as contas já que não podem abrir para o público tão delivery cada dia que passa está crescendo bastante mas não é suficiente ainda para pagar as contas da empresa né saia no atendimento era bastante legal caiu aí na faixa de oitenta por cento o serviço já existia por aqui mas teve que passar por algumas adaptações desde o início da pandemia e

p o desenho que vai acompanhado de um kit de higiene e os entregadores usam máscara luva e touca como forma de prevenção prevenida né cara senão um jeito que tá o brasil né o bruno conta que o serviço de entregas eu que tenho salvado nesse período de isolamento social não mas não pode sair de casa é feito mais pedido né mas eu só peço o delivery das dos restaurantes que eu sei que estão precisando pela higienização o número de entregas não aumentou só nos restaurantes já tem um ano que o

eduardo prepare vende marmitas para complementar a renda no último mês a quantidade de pedidos disparou aumentou pelo menos em torno de trezentos por cento a o meu número de p o túnel de clientes esse homem e ele cozinha e a mulher faz as entregas sempre tomando todo o cuidado com a higiene a gente tem usado luvas e máscaras para fazer as entregas e além de higienizar as embalagens e a polpa tudo em sacolas descartáveis para poder entregar pro cliente todo o u ma forma bem mais segura uma atenção

a mais que faz toda a diferença para o consumidor né um impulso é uma opção saudável e eu já conheço a procedência

Restaurantes apostam no delivery e marmitas ganham espaço



Acessa como perder o medo e iniciar seu negócio de marmitas fitness sem dinheiro e sem incentivo da família...

You May Also Like

0 Comments

featured posts