10 RECEITAS DE GELADINHO | DINDIN GOURMET CREMOSO | SACOLÉ |
10 RECEITAS DE GELADINHO | DINDIN GOURMET CREMOSO | SACOLÉ
10 RECEITAS DE GELADINHO | DINDIN GOURMET CREMOSO | SACOLÉ |
é é é herói oi pessoal tudo bem com vocês hoje irei te ensinar a fazer aquelas receitas que vocês mais pedem aqui no canal que são receitas de sacolé só que no vídeo de hoje irei te ensinar a fazer dez sabores diferentes em parceria com a plus casa agora se você é novo aqui no meu canal ainda não está inscrito se inscreva agora aproveita pra você ativar aquele restinho de notificações para você não perder nenhum vídeo novo aqui do canal e já deixa eu gostei que me ajuda bastante combinado agora
vamos fazer essas receitas vou começar colocando dentro de um liquidificador um litro de leite integral uma caixa de leite condensado essa caixa de leite condensado aquela mesma caixinha de 395 gramas uma xícara de chá de leite em pó e uma colher de sopa por dia ligando neutra agora é só você tampa ao liquidificador e levar ele para bater por aproximadamente dois minutos ou até que essa sua mistura ela fique bem homogênea essa receita que eu acabei de ensinar a fazer uma receita base para fazer
vários sabores de sacolé ea dica que eu já deixo aqui bem de cara mesmo é você utilizarem mesmo a liga neutra porque alegando que ela serve para prevenir a criação daquele cristais de gelo e assim ela deixa o seu saco é bem cremoso mesmo não se preocupe porque alegando é outra bem fácil de achar você achar ligando e outro tanto em lojas especializadas para sorvete como bombonieres lojas de festas de embalagem aniversários atacadão é bem simples mesmo de vocês encontrarem o primeiro sabor só como
é que eu vou te ensinar a fazer um sacolé de sonho de valsa então dentro do liquidificador é só colocar 500 ml de receita base adicionar três unidades de bombom sonho de valsa e três unidades de paçoquinha agora é só o são paulo que o edificado e bater por aproximadamente dois minutinhos ou até ficar levemente homogêneo vocês perguntam muito porque os a qual é às vezes fica com aquele vazio dentro do saquinho depois que ele congela e é muito simples quando voc ê bate sacolé no liquidificador ele
geralmente cria uma espuma e pra você eliminar essa espuma baixo você deixar esse seu liquidificador repousando um pouquinho e depois é só retirar com uma coisa é que vai evitar tudo isso de acontecer do seu saco é ficar com espuma onde ele ficava com uma parte vazia depois que ele congelava para padronizar os a colégio está utilizando uma medida de 150ml de receita para cada unidade aqui eu estou utilizando a embalagem da plascar e os aquilo que e u decidi utilizar a medida de seis
províncias essas embalagens elas são bem resistentes e têm uma qualidade incrível a minha experiência com a placa foi perfeita porque eu não sei se vocês lembram mas o primeiro vídeo de sacolé aqui do canal algumas embalagens elas estouravam e aqui com a plus caso não houve nenhum desse tipo de acontecimento todos ficaram perfeitos e ficaram super resistente eu vou deixar aqui na descrição todos os locais onde vocês podem encontrar as e mbalagens da placa kaz hirai coloca também os contatos
da empresa e assim quando vocês forem comprar vocês irão ver a diversidade dos tamanhos que há placas têm ea qualidade também do produto para embalar o seu sacolés só você utilizar um funil colocar todo o conteúdo dentro da embalagem e na hora de você dá um novo vou te dar uma dica super importante para não criar aquelas bolhas de ar dentro da sacola é é só você pegar o saquinho e retirar um pouco do conteúdo deixando ele be m rígido logo após é só girar bastante e já dá um nó para levar para o
congelado até ele ficar pronto o 2º sabor de saco é que eu vou te ensinar a fazer é o de prestígio que é um sacolé de cocaína a falat então no liquidificador coloque 500ml da receita base 100 ml de leite de coco e 50 gramas de cocaína lado o coco a influx agora é só o são paulo classificado bater por aproximadamente dois minutos ou até ficar bem homogêneo na hora de embalar esse sacolé vou colocar um pouco de gan ache de chocolate mas você pode utilizar também a nutella dentro do saquinho que
você irá colocar o conteúdo depois que você colocar o ganache é só você espalhar com os dedos para deixar bem uniforme por toda a sua embalagem é que é só utilizar a mesma dica para não criar dentro do seu sacolé na hora de amarrar retire um pouco do conteúdo e assim que você fizer isso é só você irá dá um nó e leva para o congelador até os a colega e fica pronto o terceiro sabor de sacolé que eu vou te ensinar mas é um sacolé de five stars que aquele bambuzinho da lacta que é super
gostoso inclusive lá que também patrocina dentro do liquidificador você vai colocar 500 ml de receita base duas unidades do bombom five stars e uma colher de sopa de chocolate em pó agora é só o são paulo com identificador e bater por aproximadamente dois minutos ou até ficar bem homogêneo na hora da montagem do sacolé dfae estados eu vou colocar um pouco de cobertura de caramelo dentro do saquinho pra ele ficar bem rajado e ele dá um gosto a mais pra essa nossa receita de sá qual é depois disso
é só você colocar com o auxílio de um funil o conteúdo do nosso sacolé dá um nó leva para o congelador até a hora que ele ficar pronto o quarto sabor de sacolé que eu vou te ensinar a fazer um sacolé que sua voz já fez aí pra você que é um sacolé de manga então dentro do liquidificador vou colocar 500 ml de receita base e duas unidades de magas picadas as mangas que eu estou ut ilizando aqui aqui no na hora a gente chamava de manga rosa porque ela não só aqueles fiap não sabe aqueles pelinhos se
você utilizar um tipo de manga que solte esses filhinhos é só você qual sacolé que dá certo também depois disso é só repetir aqueles mesmo processo em si mesmo de dias anteriores e leva para o congelador até a hora que ele ficar pronto o próximo sabor de sacolé que eu vou te ensinar a fazer um sacolé de nega maluca que é aquela mesma base que a gente faz um bolo sab or de chocolate com café então dentro do liquidificador vou colocar 500 ml de receita base boa adicionar três colheres de sopa de
chocolate em pó e uma colher de sopa de café solúvel agora é só bater tudo até ficar homogêneo da o noia vá para o congelador até a hora que ele ficar pronto também o seja o sabor de sacolé que eu vou te ensinar a fazer aqui no canal é o saco é sensação e pra falar a verdade foi um dos sabores que eu mais gostei porque ele é um sabor de morango com choco late tem uns pedacinhos de chocolate também não fica incrível dentro do liquidificador eu vou colocar 500 ml de receita base e uma colher de
sopa de pó para sorvete no sabor de morango agora é só bater até ficar homogêneo e para a montagem desses a colega é um pouco diferente porque a gente irá colocar um pouco de ganache dentro do saquinho também assim que você coloca a ganache espalhe bem com os dedos pra ele ficar bem rajado depois é só colocar o conteúdo do saco é com o auxíli o de um funil para dar um toque bem especial nesse saco eu vou colocar um pouco de chocolate picado que aí você pode utilizar o chocolate meio amargo
ou chocolate ao leite todos eles dão certo fica super gostoso também depois disso é só você dá um nó levar para a geladeira até ficar pronto o sétimo saco é que eu vou te ensinar a fazer aqui no canal é aquele sacolé de gorduras boas que é um sacolé de abacate então no liquidificador coloque 500ml de receita base e meio abacate pi cado agora é só você bater até ficar bem homogêneo e esses à colecta de abacate ele já fica cremoso por si só é uma delícia mesmo depois disso é só você colocar dentro
do saquinho dá um nó leva para o congelador até ele ficar pronto o próximo sábado e sacolé que eu vou te ensinar a fazer um sacolé de banana com caramelo que é bem simples de fazer dentro do liquidificador vou colocar 500 ml de receita base e duas bananas médias picadas agora é só você bater por aproximadamente dois mi nutos e ele está pronto na hora de montar esse sacola eu vou colocar também dentro do saquinho um pouco de cobertura de caramelo pra ele ficar bem rajada de caramelo e dá um gosto
especial também para essa receita que logo após isso é só colocar todo o conteúdo com o auxílio de um funil e para não ficar com ar dentro da embalagem é só repetir aquele processo de retirar um pouco do conteúdo girar bastante e dá um nó levo ele para o congelador até a hora que ele fica pronto o nome sabo r de sacolé que eu vou te ensinar a fazer um sacolé de bis então dentro do liquidificador estou colocando 500ml de receita base e oito unidades de bis agora é só o são paulo com
indicador em bater até ficar homogêneo depois disso é só vocês a calçar qual é dar um nó e leva para o congelado até ele ficar pronto antes de ensinar a fazer o último sabor de sacolé mas não menos importante aqui no canal mas o vídeo e me siga lá no instagram no estádio nosso gabriel com dois é les frentes com dois s o instagram aqui do canal é o cozinheiro segundos esse último sabor de sacola é um dos atletas mais gostosos que é um sacolé de lata aquele chocolate branco sabe que fica com os
pedacinhos dente fica incrível dentro do liquidificador estou colocando 500ml de receita base irá adicionar 50 gramas de chocolate branco picado e 3 colheres de sopa de leite em pó agora é só paulo e qualificador bater até ficar levemente homogêneo e sacolé não é interessante que ele fique super homogêneo porque é super gostoso você deixar os pedacinhos de chocolate branco na hora que você morrer que aqueles pedacinhos no meio lado seus atual é então assim que você bater só vou sem sacar com o
auxílio de um funil dá um nó e leva para a geladeira até ficar pronto então é isso pessoal espero que vocês tenham gostado do vídeo de hoje muito obrigado pelas casas pela confiança e se você gostou não esqueça de deixar aqueles eu gostei de comentar aqui embaixo e compar

0 Comments