20 RECEITAS DE GELADINHO GOURMET - DINDIN GOURMET - CHUP CHUP - SACOLÉ - FLAU CREMOSO
20 RECEITAS DE GELADINHO GOURMET - DINDIN GOURMET - CHUP CH
20 RECEITAS DE GELADINHO GOURMET - DINDIN GOURMET - CHUP CHUP - SACOLÉ - FLAU CREMOSO
oi sou eu não mando no episódio de hoje eu vou ensinar a fazer 20 sabores de dindim de sacolé de chup chup enfim comentem embaixo de que você chama essa maravilha e com a cidade que você mora eu realmente quero muito saber e antes de tudo mete o dedo no hay que deixa seu joycinha clique não gostei que vai me ajudar muito na divulgação desse episódio se você não foi inscrito clique no botão que embaixo inscrever-se e também tinha o sininho pra você receber notificações receber as receitas
novas que eu posso aqui no canal aproveitar é de graça vamos começar a primeira coisa que vamos fazer é uma mistura base pra gente utilizar para fazer o geladinho está bom e pra isso você vai colocar no liquidificador um litro de leite uma colher de sopa de liga neutra méxico era de leite em pó e uma lata de leite condensado é muito importante que você utiliza ligando e outra pra fazer a base além de deixar o nosso geladinho um bem mais cremoso também vai evitar que se forme m cristais
de gelo militar bom não se preocupe ela não vai ter um sabor do geladinho você encontra liga neutro em alguns supermercados em casas de festas e também em casas de bonificações e agora você vai bater no livro ficado até que fique tudo bem misturado aproximadamente 1 a 2 minutos e agora que a nossa base já está pronta vamos fazer um sprint saborizada só um aviso aqui os três últimos sabores são de três que eu mais gosto e o primeiro sabor vai ser mousse de limão além de cr emoso ele deixou a
região bem gostoso nosso jeans ea primeira coisa que você vai fazer colocar 500 ml de mistura básica acabamos de bater você vai colocar no liquidificador você vai colocar também meia caixinha de creme de leite o caldo de 2000 muito grandes e vai bater até que fique tudo bem misturado e agora vai uma dica muito importante também que a questão de higiene na hora de você abrir o saquinho nada que só pra você vai funcionar um detido um outro concerto no meio e ele vai se abrir fácil fácil tá bom aí
agora você vai colocar um pouco de leite condensado dentro do saquinho e espalhar e vai colocar o nosso música e acabamos de bater pra que não formem bolhas dentro do geladinho você vai pegar vai segurar bem próximo ou 11 e vai girar ele vai ficar bem apertadinho agora você vai tirar o excesso do mousse e vai dar um nó e vai levar o congelador e agora vou ensinar a fazer o sabor de amendoim chocolate nossa e se ficar muito gostoso você vai colocar no liquidificador 500ml da mistura base vai
colocar também uma xícara de amendoim torrado sem casca e sem sal e vai bater tudo até ficar tudo bem misturado e agora nós aqui você vai colocar um pouco de ganache de chocolate ou um pouco de cobertura de sorvete e vai colocar a nossa mistura vai dar um novo vizinho e vai lá para o congelador e agora vê um sabor que nossa fica muito tozzo é o de bis você vai colocar no liquidificador 500ml da mistura base vai colocar 10 bis e vai bate r até ficar tudo bem misturado e agora num saquinho você vai
colocar um pouco de bis triturado ou se você não quiser você não precisa colocar o estruturado que ele também fica muito bom e vai dar um novinho e vai levar para o congelador e agora vou te ensinar uns amor realmente me surpreendeu muito ficou de biscoito você vai colocar no liquidificador 500ml da base 10 biscoitos maria e batata e que fique tudo bem misturado para finalizar você vai colocar biscoito estruturado bem tudo c ertinho vai dar um nó e vai levar para o congelador e agora os
aborígines ou arco íris vai colocar metade de um pacote de ienes não sabe que um dia tinha vai colocar a mistura base vai dar um nó e vai misturado espero que a mágica vai acontecer quando há mágica acontecer ele ficar tipo um arco-íris você leva para o congelador e o próximo sábado é sermos se de cupuaçu nossa e samuel muito gostoso você vai colocar no liquidificador 500ml da mistura base meia xícara de creme de leite mexicana de polpa de cupuaçu caso você querer um pouco mais 12 você pode
acrescentar duas colheres de açúcar e bata até que fique tudo bem misturado e agora pra finalizar uma das duas opções ou você pode colocar um pouco de leite condensado no sangue o que foi o meu caso coloque o leite condensado ou você pode colocar geléia de cupuaçu da rosinha e leva para o congelador e agora é o sabor domingo no hotel aqui inclusive a gente ia fazer pastel de angu como tela tem um cana l de shaolin alessandro enfim você vai colocar num liquidificador 500ml da mistura base em meia
xícara de leite em pó e vai bater até que fique tudo bem misturado e agora em um saquinho para finalizar você vai colocar nutella a espalhar bastante e vai colocar a nossa mistura vai dar um nó e vai levar o congelador e o sabor de agora é muito mas muito gostoso é de óleo você vai colocar no liquidificador 500ml da mistura base quatro biscoitos oreo emater que tudo bem misturado e pra fin alizar você vai colocar ordem triturado no saquinho vai colocar a mistura vai dar um novo vinho e vaiava
o congelador e agora um sabor que em minha opinião fica bem mais gostoso do que nenhum ela sinceramente eu vou ter mais de mil com goiabada e pra fazer um bingo com goiabada você vai colocar no liquidificador 500ml de mistura base meia xícara de leite em pó e vai bater até que fique tudo bem misturado e pra finalizar você vai colocar num saquinho um pouco de goiabada derretida vai colocar a nossa mistura vai dar um novo vinho e vai levar o congelador e o sabor de agora é de ovo maltine eu já fiz
um brigadeiro de algum mal tinha a equipe ficou muito bom o link está no caiaque em cima mas agora você vai fazer os acordes ovo maltine pra isso você vai colocar 500 ml da mistura base no liquidificador vai colocar também duas colheres de sopa de ovomaltine e pra finalizar ficar mais gostoso e mais bonito você vai colocar um pouco de algum mal tinha um saquinho vai colocar o líquido vai dar um nó vai misturar e vai levar ao congelador e o sabor de agora realmente é muito gostoso de lutar ela
sim apenas no tela você vai colocar no dia fica a dor que antes em minha vida mistura base uma colher de sopa de cacau em pó estão utilizando o cacau em pó 50% vai colocar também duas colheres sopa de nutella e batata que fique tudo bem misturado e pra finalizar você vai colocar no pé ela no saquinho vai espalhar e vai colocar o nosso calda de nutella va i dar um novinho e vai levar para o congelador e o sabor de agora um dos que eu gosto muito mas não é um dos três que eu mais gosto mas isso é
muito gostoso é o de prestígio você vai colocar no liquidificador 500ml da mistura base vai colocar também duas colheres de chocolate em pó eu estou utilizando cacau em pó com 50% da acrescentar também duas colheres de sopa de coco ralado e vai bater até que fique tudo bem misturado para finalizar você pode colocar um pouco de coco ralado den tro do saquinho com a captura não sozinho e leva para o congelador e o dindinho de agora vai sedir num sonho de valsa do que isso o sonho de valsa você vai
colocar 500 ml dia mistura base no núcleo fica a dor vai colocar duas colheres de sopa de amendoim torrado sem casca e sem sal ou uma passadinha e vai colocar também quatro bombom sonho de valsa vai bater até ficar tudo bem misturado para finalizar você pode colocar pedacinho de sonho de valsa no certinho e colocar a mistura mas s e você não quiser colocar um pedacinho de sonho de valsa não tem problema ele não vai ficar bonito porque essa mistura com muito gostosa típico muito gostoso e o sabor
de agora vai ser tapioca com coco você vai colocar num liquidificador 500 em média da mistura base 100 gramas de tapioca granulada e 50 gramas de cocaína que está utilizando o coco fresco mas caso você não tenha um pouco fresco você pode utilizar 50 gramas de como ralado e vai bater até ficar tudo bem misturado para fi nalizar você pode botar um pouco de leite condensado no sangue não coloque a mistura dá um vazio e leva para o congelador agora vou te ensinar um sabor que não me surpreende muito
porque ele realmente é muito gostoso o argentino no limão deixa-se sabor maravilhoso é o tortinha de limão você vai colocar nome purificador 500ml da mistura base vai colocar também 10 mil circuitos mais feminina e o caldo de três limões e vai até que fique tudo bem misturado e pra finalizar você pode coloc ar num saquinho biscoito triturado você pode mudar um pouco de leite condensado coloque a mistura não zinho e leva pro congelador e agora é um sabor muito gostoso que é o sensação você
vai colocar no liquidificador 500ml da mistura base meio pacotinho disso quem possa mora em bairros e vai utilizar a marca que você quiser que tá bom eu estou utilizando midi eles não estão pagando estou utilizando mídia eu que escolhi essa marca porque é uma marca que eu realmente gosto e agora você vai bater até que fique tudo bem misturado e pra finalizar e ficar bem gostoso bem bonito você vai colocar num saquinho ganache de chocolate ou então aquela cobertura de sorvetes vai espalhar
vai colocar a mistura vai dar o nó junho e vai lavar para a mulher a dor e agora vou ensinar um sabor que particularmente eu botando muita fé nele não mas ele ficou bem gostoso de banana você vai colocar no liquidificador 500ml da mistura base vai colocar quatro bananas vai bater e c olocar um saquinho e levar o congelado e agora vamos pôr top 3 3 sabores cuidando mais gostou eu digo assim tipo esses três sabores vontade de ficar repetindo repetindo repetindo enfim vamos fazer em terceiro lugar
tal doce de leite você vai colocar no liquidificador 500 em mérida mistura base duas colheres de sopa de doce de leite e vai batata que fique tudo bem misturado e pra finalizar você vai colocar um pouco de doce de leite num saquinho vai espalhar vai colocar a mistura vai dar um novo vinho e na europa o congelador e agora vou te dizer o segundo cobrando mais gostou a sair nossa esse sabor maravilhoso você vai colocar no liquidificador 500ml de polpa de açaí meia colher de sopa de liga mesmo era
pra deixar o nosso dinheiro mais cremoso e mais gostoso meia xícara de açúcar vai colocar quatro bananas e vai bater até aqui que tudo bem misturado para finalizar e deixei sentindo-se joaquim ainda bem mais gostoso você vai colocar um pouco de leite condensad o no saquinho vai espalhar colocar a mistura dão zinho cortar o excesso de saco e levar para o congelador e agora em primeiro lugar o sabor que não ando mais gostou foi quem me conhece sabe que quer que você esteja claro era fruta com
mais gosta são um pouco mais gosta ou maracujá nossa com muito gostoso eu amo maracujá que eu entro na fazenda bom você vai colocar no liquidificador 500ml da mistura base uma xícara de suco concentrado de maracujá e vai bater a equipe tudo bem mis turado e pra finalizar deixou ainda mais bonito mais gostoso você vai colocar a geléia de maracujá no saquinho vai espalhar vai colocar a mistura dentro do saquinho vai dar um novo e vai levar para o congelador meus amigos eu espero de coração ter
ajudado você jogou a forma como exemplo os olhos se você quiser e onde iriam fazer jogging vende que eu tenho certeza que você vai gostar e vale onde nenhum legal e se você gostou deste episódio não esqueça de deixar o seu líquido se in

0 Comments