GELADINHO NAPOLITANO-PASSO A PASSO, MUITO CREMOSO

by - setembro 23, 2021

GELADINHO NAPOLITANO-PASSO A PASSO, MUITO CREMOSO

GELADINHO NAPOLITANO-PASSO A PASSO, MUITO CREMOSO



oi gente tô com vocês pra quem não me conhece ou sua barbie gente no vídeo de hoje vão passar a receita maravilhosa pra vocês aqui no nosso novo novo cenário abin que não ensinar que nada só colocar os quatro ali para o efeito deixem os comentários o que você achou dos quadros eu coloquei ali colocamos aqui também é gente que legal ficou bacana né se você quer saber mais os quadrinhos a um dia eu gravo lá qualquer coisa pra vocês vêem mais ou menos como que é você sabe que eu tenho um estilo não

sei nem quem é novo no canal não sabe mas eu tenho um estilo mais retrô né então eu amei esses quadros aí mais retrô gostei por essa eu vou colocar lá pra ficar legal né o que vocês acharam vocês deixem nos comentários abaixo e nos comentários porque agora nós vamos fazer uma receita maravilhosa de queijo georgio napolitano um dos relógios mais pedidos aqui do canal só que como ele ele tem uma certa é um certo processo é que a pessoa tem que se concentrar para fazer eu sei que por ma is que muita

gente peça ela não fala ela vai acabar não fazendo pelo fato de dar um pouquinho de trabalho trabalho tudo dar mas quando você adquire a prática você pega uma rapidez assim pra fazer as coisas que é fora do normal mesmo então embora aqui pelos ingredientes eu vou deixar um recadinho pra você também eu estou muito feliz assim você que deixou mensagem aqui no meu canal que falou assim dhabi depois que assistir seus vídeos de ladinho de brigadeiro de bolo depot oab a minha m ente eu abrinq sentido

porque muita gente acha que você muita gente ainda pensa essa esse pensamento de trabalhar para os outros para conseguir ter sua casa ter seu carro ter sua vida financeira melhor e descobriu aqui no meu canal que trabalhando que quando você trabalha pra você você começa ganhar dinheiro de verdade você só vai conhecer o que é ganhar dinheiro quando você trabalha pra você porque enquanto você estiver trabalhando para os outros construído o sonho dos outros amigo s sinto muito mais precisamos sim de

experiência não vou falar pra você sai não precisa você precisa ter essa experiência da socialização é você precisa se socializar pra você ver com o que ele dá um pouco com o ser humano também às vezes é necessário no começo da carreira você trabalhar em firmas você ter essa experiência pra você o que adquire o conhecimento necessário esse vídeo aqui ele é feito pra você que me deixou mensagens aí tá é tem gente que deixou que praticamente está com o canal no youtube canal um bando canal

de geladinho um canal de 25 à noite bolo tpoty tudo através aqui do meu canal eu estou muito feliz por você está eu peço a deus que esse é o canal que a sua vida cresça cada vez mais é isso aí gente porque porque quando você começa a trabalhar pra você você começa a entender como que funciona mesmo esse mundo e se esse outro lado aí que a gente não conhece quando a gente tá assalariado o kebab isso quer dizer que de melhores viagens não sei o quê não gente você começa a ver o mês com

que funciona as coisas quanto que é o custo das coisas aí você poxa trabalhava num lugar que o cafezinho era 15 reais se gente existe esses lugares aqui em são paulo tá e você começa - o curso das coisas mas é claro que você também vai entender que a pessoa precisa pagar um aluguel precisa pagar uma coisa ou outra e é por isso que eu indiquei os e books aqui eu não canso de falar pra você pra você não é pra você que só tá ve ndo por ver aqui por que você colocou a placa do meu portão não eu estou

falando do e-book pra você que vai sair da tua casa vai sair aí ó do conforto do seu lar depois que você já fez todo aquele trabalho lá manualmente né quem encheu saquinhos com reticências aquele que exemplo que eu posso um pouco de explicar nos meus josé esses aqui é um saquinho de sete por 40 tá um saque de sete por 40 porque não é todo mundo que sabe porque quando você não faz um curso e não viu o meu canal vo cê não sabe que pra é fazer um georgio napolitano do jeito que ele é grosso que

você precisa intercala as três cores em que ela se misturem aqui no meu canal noodles simplesmente a receita eu te passo as técnicas né isso é coisa que quase ninguém faz né muita gente fala fosse venda mas é esse trabalho de que a eu sou construtor civil mas como você fez um brigadeiro e mandou pessoa que fosse entender você está falando com uma pessoa que faz e que vende então as técnicas que eu pas so aqui pra você de fabricação de armazenamento de validade de como vender na rua de como chegar

no cliente e como tenho como que é um caminho como é o jeito que você vê que vem daquele produto porque cada produto precisa de um jeito para ser vendido este geladinho aqui ele precisa de um cuidado assim dez vezes mais do que os outros nossos eu posso pegar e colocar lá eles vão congelar eles vão ficar pronto para a venda e se é que você tem que ter um cuidado com esse geladinho você vai ter tanto trabalho para fazer ele e colocar aqui dentro que você não pode simplesmente deixar ele à deriva

ao congelador todo amassado não você tem que também armazenar esse tipo de geladinho aqui napolitano é diante de uma forma um pouco mais diferente da se tem que ter um cuidado com o seu geladinho não colocar mais água explica daqui a pouco então pra você que quer ingressar nessa carreira de geladinho babil quero abril eu tô morrendo de vontade de começar o meu negócio sabe eu n ão quero mais ficar trabalhando para os outros como eu faço gente e book um dia de venda um dia de venda falando

isso pra você que quer mas também tem o pessoal que está querendo sua receita tá então só a receita também passa aqui no meu canal mas pra você que quer começar mesmo essa carreira esse book que eu vou deixar aqui embaixo e um dia de venda chegará um dia de venda de todos os seus relógios que você produzir você vai conseguir pagar o seu e book você vai ter um acesso assim por muito tempo nesse book até ele sofreu uma atualização porque a gente é ser humano a gente tem que estar se

atualizando sempre né e não é diferente com o computador né você estuda pelo celular pelo notebook no conforto da sua casa o que você puder dar uma olhadinha no e-book você vai encontrar mais de 50 receitas porque tem gente ganhando mais de cinco mil reais por mês vendendo geladinho isso é que não é uma coisa do outro mundo não aí quando você vê o seu vi zinho que começou vendendo rádio daqui a pouco você vai tentar vender e expandir o negócio porque no e-book você aprende a expandir o seu

negócio um amigo como que é expandir o negócio você vai começar gente à sua mente vai abrir tanto vai abrir de uma forma que você vai começar a você vai aprender como envolver pessoas no teu negócio simples a registrar elas entendeu é isso que eu estou falando para vocês se ter um veículo com aquela pessoa é uma troca de favores só que você p ode abrir o teu mei e te né um empregado aí funcionário para te ajudar em tudo mas você pode ter aqueles terceirizados trabalhando para você então é isso

que você aprende o e book você aprende a fabricar você aprende a somar tudo direitinho dinheiro que entra o dinheiro que sai e você aprende uma conta desse negócio que você vai crescer babi aqui no brasil não dá pra crescer trabalhando da dá não dá pra brincar não vamos ser tão aí o bota passou a indicar pelo geladinho mas eu te g aranto que melhorar três vezes mais a tua situação no momento você vai embora para respeitar o que a gente vai precisar aqui um litro de leite uma caixinha de leite

condensado uma caixinha de creme de leite para a nossa base tá bom vamos bater tudo isso aqui no liquidificador sem colocar a liga neutra mas vou beijar quero colocar liga neutra não a gente não vai colocar ganhou porque porque a gente vai precisar de duas jarras está não só a mulher das guerras não tem algumas assim m uito de copo de liquidificador a então ó vai precisar de três jarras para um sabor para outros a favor né porque nós nós vamos precisar de três sabores de sorvete pode sorvete tá

eu utilizando isso aqui porque eu gostei da consistência dele para fazer esse tipo de geladinho ó essa marca aqui tá eu tenho de morango chocolate e creme mas você pode pegar de barro de baunilha também então a gente vai bater nossa base que vamos dividir essa base em três e vamos bater um por um aqui tá ou bater chocolate de moranguinho de creme então vamos colocando agora a nossa base aqui dentro tá coloquei um litro de leite agora vou colocar uma caixa de leite condensado coloque o leite

condensado agora vou colocar o creme de leite coloquei o creme de leite agora eu vou bater essa mistura que por um minuto e meio tá após a gente ter batido agora por um minuto em minuto e meio a gente vai precisar dividir essa mistura igualmente está a mesma medida em cada copa a gente fazer tud o certinho pronto dividir todos iguais a agora nós vamos pegar já vamos colocar o primeiro sabor vou começar pelo de bom milha você vai cortar ali eu coloco todo esse pacote de 120 gramas aí dentro não

são colheres a gente viver da noite né ó duas colheres a bola como que ele é por dentro não é muito amarelinho não tá duas mulheres reserva que você não vai utilizar mais vou colocar o empreendedor zinho e agora agora eu tenho que bater já eu venho como quando a liga neutra separadam ente itabom nos sabores agora já vou bater aqui já volto como eu sei que o napolitano as pessoas querem ver essa cor aqui a amarelinha e tem também o bloco os pode sorvete mais amarelinha você vai pegar e utilizar o

corante alimentício aquele que a gente tinha de bolo aqui dentro umas 15 gotinhas de 10 a 15 gotinhas a porque eu quero porque eu quero fazer tudo certinho pra você ver com a sua massa agora bater novamente aqui após o ter batido aqui já fica bem grosso porque um cobra so rvete tá eu vou colocar meia colher de sopa de liga neutra o cheiro nossa é maravilhoso vir gente deixando ali outra aqui e vou bater por mais 20 segundos agora antes de bater os outros sabores você tem que lavar ou

liquidificador claro acho que é preciso nem falar isso olha a consistência que fica ó lembrando que depois que saiu do liquidificador para já ó tá vendo ele vai ficar mais consistente no período de descanso que a gente vai dar um período de descanso vai engros sar mais ainda essa mistura que eu sei que estou salvando a aí a vida de muita gente que não sabia fazer de um jeito fácil babi eu quero usar a emoção se ficam ante para engrossar mais ainda porque eu achei q qq com mousse ficante

engrossa sorvete já ensina que fazer chantilly então gente olha vai o seu critério mas eu acho que por ser um pode sorvete ele já tem essa textura para engrossar bastante e lembrei porque o hemosul ficante vocês sabem o gostinho dele né então olha isso aqui é pura gostosura tá super assim saudável no quesito de não utilizamos na mas apenas utilizamos a nossa base e opal mesmo pra sorvete porque infelizmente a gente não consegue chegar nessa textura que usando gelatina ou usando o suco

entendeu mas aí é cada um seu cada qual agora vou lavar que eu colocando de volta vou avaí já volto pra fazer chocolate e morango agora vamos fazer o nosso de morango a nossa base sem a liga neutra né você já viu passo a passo como que é cortar aqui de morangos ou cortando aqui é pra pessoa que não tem nada mas aqui dentro né vai que né ó nossa o cheiro de morango a corte viu gente a vontade de espirrar e bater por um minuto gente que é mais vermelha e ficou meio rosinha você coloca uma

pitadinha de corante vermelho que você tiver aí tá é só uma pitadinha mesmo país daqui é o que eu uso para fazer várias recente cd e tinge chantilly vermelho tá ó agora é só bater né mais um pouquinho e vamos colocar agora n ossa liga neutra quanto o bebê de liga neutra mesma mesmo tanto mergulha e bater por 15 20 e segundo está agora a gente pode fazer porque olha como fica consistente quando você coloca é quando você coloca a liga neutra junto com esse ponto onde sorvete gente eles nunca viram

eu fazendo receita aqui com pó de sorvete assim porque a receita dele é que atrai está pedindo outra coisa vil tá pedindo outra coisa por isso que eu te disse isso aqui é coisa que a gente inventa a a consistênci a bate por quase três minutos viu gente pra mim e um liquidificador tem que ser bom também não dá pra fazer isso aqui na mão nem no futuro e sinto muito sabe como isso daí vai passar no fio foi não foi não na no funil vou te mostrar a técnica também de como passar não fui eu vou

responder aqui já volto com ele lavadinho pra gente fazer chocolate agora aqui gente antes de fazê lo de chocolate eu peguei um emo significante pra mostrar pra quem não sabe o que é o emulsificante é isso aqui e se daqui ele é utilizado pra sorvete está e confeitaria ele não é proibido a gente pra casa e falar a minha proibido não sei o que não quero já não gente pode usar a cinta vim aqui trazer essa dica pra vocês mas lembrando que você tem que usar ele com cautela por mais que não esteja

utilizando nessa receita eu quero também te mostrar como que você utiliza caso você não consiga chegar nessa consistência com obra sorvete porque tem umas marcas que realmente deixa mais n a linha né uma outra que eu comprei deixou um pouco mais a linha mas o aumento da quantidade de liga neutra pelo fato do meu freezer também ser muito potente mas sem tudo isso né gente então quero falar pra você um pouco de mousse ficante ó ele é pra sorvete está escrito aqui ó pra sorvete é para sorvete

confeitaria eu posso utilizar ele para dar volume massa de bolo e assim vai que utiliza ele aqui nessa receita coloque apenas uma colherzinha daquela de sobremesa a bem pequeni ninhas abe-ead sobremesa mesmo a menorzinha que tem coloca só um pouquinho dele pra não dar aquele gosto muito e jorginho no teu geladinho e não utiliza porque não vejo necessidade mas também quem quiser utilizar esse aqui a gente peguei para mostrar aqui pra você agora vamos bater aqui o nosso de chocolate a nossa base de

leite condensado creme de leite e leite integral mesmo processo porque eu sei que tem gente que quer ver mas o fato da função né é tão vamos lá a liga neutra gente ela consegue uma cremosidade assim para essa quantidade assim pequenininha liga neutra dar uma cremosidade que vocês sabem né tem gente falou pra mim foi bem mas fica muito cremoso é perceber que imagina com o pote de sorvete junta é capaz dele consegui colocar um saquinho mais um pouquinho bola batesse a nossa misturinha aqui por

mais um minutinho tá batia aqui olha nossa vistoria de chocolate muito boa vigente em nosso cheiro dessa marca então sendo patrocinada não tá o cheiro é muito bom agora vamos colocar e meia colher de liga neutro porque já fica grosso só pode sorvete os outros estão descansando ali dentro do freezer a gente mas quem não tiver frisa e coloca para descansar enquanto você está fazendo até a última mistura dentro da geladeira vou bater aqui agora a gente aqui está o nosso de chocolate ó olha

a consistência disso agora vou dar um descanso aqui de cinco minutos tatá para mais esse recheio que já volto com vocês agora é hora de colo car um saquinho o funil indicado é isso aqui tem gente falar e oab pela mana de confeitar não é mais fácil não pela mão de confeitar e o furo depois como que você vai segurar manda e vai colocar nos saquinhos e depois aquele furor vai ficar aberto como que você vai controlar para não sair tudo do do sac então isso vai te atrapalhar use uma um funil de

garrafa tá esse saque que já ensinei aqui no canal como que você faz é só cortar tá bom peguei aqui o saque 15 por 25 porque eu sei que muita gente vai falar cabelo desses aqui de sete por 40 mas talvez você tenha esse aí você vai colocar-se gente não se a sustentar ó você vai colocar intercalando tá você vai escolher o sabor geralmente amarelo ele vai na ponta de baixo aí você vai pegar vai colocar embaixo e só o amarelo pra ele não está sujando o saquinho tá bom então nãó vamos colocar só o

amarelo não se assuste com a dificuldade está bom o op até um pouco líquido ainda aí você vai subir um pouco desse s aquinho agora ó e vai colocar o que é que vai ver eu quero colocar o chocolate agora aí chocolate está um pouquinho mais grosso mas não tem problema vai colocar o de chocolate vai esperar ele descer aí vai subir do saquinho a saber agora qual o que sobrou de morango né agora tem que arrumar aqui que eu só quem está querendo virar aí a gente puxa pra cima tem sempre a companhia e do

seu lado pra você colhe quando saí um pouco de chocolate para fora super normal tá nossos um pouquinho s aquinho mas não tem problema agora desceu de chocolate você vai colocar o de morango com a ajuda de chocolate morango vai descendo tá pouco grosso pra vc não tem problema agora é pegar a yamaha vai ficar um pouquinho aqui ó super normal vigente às vezes há uma misturadas a que ficou mais processos ação do que para o próprio napolitano olha só o morango ficou em cima daqui a pouco

moranga parece que surja um saque de chocolate também deixando a nova via que aí coloca é qu e agora o de morango é a gente tem que sempre fazendo uma lavadinha num no funil porque a outra garrafa colégio até a boca a boca dela era maior do que é pra não se misturar porque suja mesmo que faz tanto tempo que não faço aqui ó é que não surjam tanto aí já dá pra cuidar com um de chocolate está vendo quando eu estava fazendo um tempo atrás tem um bom tempo que não faço esse ver gente olha como fica eu

estava fazendo sabe como com o saque um grandão lembra que eu utilizava o grandã o tomar cuidado para não encher até tampa né quem sabe no no ano passado só estava utilizando o saque eo set por 7 por 40 então esse aqui é minha primeira experiência viu isso aqui pra te falar a verdade a nossa primeira experiência nasceu junto agora vou fazer dos outros e já volto a gente como ficar bonitinho na vão fazer os outros gente acabei geladinhos aqui olha que delícia 11 geladinhos que você pode vender um

real mais caro que os que você já está vendendo tá olha eu falar ago ra algumas coisas né você pode fazer com mais é creme com mais chocolate com mais ou equilibrar só que sempre temos que falar eu quero como escreveu quero comer chocolate então é muito bacana você também fazendo que é só apesar de ter um pouco de chocolate aqui na ponta o que é só dois é muito legal você fazer olha vou colocar todas aqui em cima vocês verem como que fica tá ó bem perfeitinho né gente não dá trabalho mas eu

percebi que da mata dá trabalho quanto maior quanto mais for o saquinho mais difícil vai ser para você colocar quanto mais grossinho foi o saquinho mais fácil vai ser para você colocar tá então olha aqui tem uns cinco seis sete e olha só gente 8 9 10 11 geladinhos pra você vender mtur eu vendo esses aqui por r$4 a gente olha mas o menorzinho caso alguém chore por três porque isso aqui foi o número ou o último tá gente então espero que vocês tenham gostado desse tipo de vídeo acision quer ver

onde maracujá com chocolate já deixa o joinh

GELADINHO NAPOLITANO-PASSO A PASSO, MUITO CREMOSO



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