5 RECEITAS DE GELADINHO CREMOSO DE FRUTAS | GELADINHO GOURMET | Nandu Andrade
5 RECEITAS DE GELADINHO CREMOSO DE FRUTAS | GELADINHO GOURM
5 RECEITAS DE GELADINHO CREMOSO DE FRUTAS | GELADINHO GOURMET | Nandu Andrade
oi estou eu não ando tudo bem com vocês no último vídeo que ensina a fazer geladinho bull meio vocês pediram para ensinar a fazer e ela tinham com frutas então hoje eu vou ensinar aqui cinco receitas com as frutas que eu mais gosto e antes de ensinar a fazer o primeiro geladinho eu vou te dar uma dica bem legal pra você precisa de uma boa internet para não perder nenhuma das minhas receitas lembra que eu avisei que tinha ele já chegou em manaus então a tim live a ultra banda larga fixa
da tim que leva fibra ótica até dentro da sua casa e se você é que nem eu que gosta de coisa boa com ótimo custo-benefício aproveite a oferta de 150 média de velocidade que inclui vários canais online para você assistir em sua casa e antes que você me pergunte se a internet é boa eu já te digo eu assisto filmes séries sem travar e também me ajuda muito aqui no canal agora consigo postar os meus vídeos muito rápido e até em 4k que maravilha né aproveita e pede a software ag também ago ra e não
daqui já te deu uma dica de internet boa vamos fazer o primeiro geladinho o primeiro é de maracujá a fruta que eu mais amo nesse mundão já comentei em baixo com a fruta que você mais ama e para fazer essa maravilha a primeira coisa que vamos precisar é de 3 a 4 maracujás mas aqui a quantidade em gramas em xícaras eu vou deixar na descrição do vídeo aí o que eu fiz pra dar um charme no geladinho e já comentei de que você chama isso eu chamo de geladinho às vezes eu chamo d e dindim mas comenta-se
que você chama para dar um charme nele para fazer os clientes comprarem a melhor coisa que você tem que fazer o que não vai custar muito caro fazer isso pega um maracujá passa na primeira reserva o caldo que vamos utilizar para fazê la de um caldo do geladinho e com caroço você reserva vamos fazer uma geléia para deixar ele bem bonitão aí você vai colocar no liquidificador a polpa de 2 maracujás coloque o caldo que reservamos 500ml de água e caso você queira p ara deixei um pouco mais
cremoso você pode colocar meia colher de sopa de liga neutro agora vou te adiantar o homem aqui a liga neutra como você está utilizando água e não aquela receita básico já ensinei aqui no gelado de gourmet vai formar gelo mas ela vai dar uma imobilizada e não vai formar tanto gelo entendeu e vai colocar também meia xícara de açúcar agora lembra que o açúcar em agosto pra mim meia xícara o suficiente você vai bater até ficar tudo bem misturado você bate por um dos dois minutos depois de bater bem
você vai peneirar quanto mais você 'peneira' - carol se vai ficar no relógio um eu particularmente não tenho nada contra o carocinho do mar a cumprir a primeira e só duas vezes você vê que ainda tem um pouquinho aqui ó e para fazer geléia de maracujá sp é simples você vai colocar o caroço do maracujá em uma panela e vai acrescentar 1 4 de xícara de açúcar vai ficar mexendo no fogo quando começar a ferver você conta mais uns dois minutos que é o suficiente você pode tirar do povo espera
temperatura ambiente pra colocar dentro do saquinho é você coloca um pouco da geléia dentro de um saquinho espalha por ele fica bem a região fica bem bonito e na hora de você colocar o líquido dentro do saquinho você tira a primeira espuma que fica na parte de cima porque assim como quando vai pro saque que vai para o congelador depois ela se desfaz e ficou uma mulher de adel introdução geladinho e isso não é legal e quando foi amarrar também para não ficar com ar dentro do saquinho você segura
bem gentil líquido de armando um pouco gira e depois dá um nó corta o excesso de saquinho e leva para o congelador se você tiver fazendo geladinho de maracujá para vender é bom você colocar liga neutra porque ela ajuda a fazer o geladinho ficar uniforme não fica de duas cores e caso o mesmo com a liga neutra esteja ficando de duas cores você coloca uma colher ou duas colheres de sopa de leite que vai fazer e fica bem uniforme bonitão do jeito que está vendável para que ela dê maravilhoso
de manga eu vou te dar duas opções com água e com leite e não se preocupe pode colocar leite com manga você não vai matar os seus clientes ea primeira coisa que você vai fazer corta duas mangas média se tirar a casca e colocar no liquidificador e coloque também no liquidificador 500ml de água se você quiser como falei cada duas opções você também pode colocar 500 ml de leite coloque meia colher de sop a liga neutra e meia xícara de chá de açúcar e bata até ficar bem misturado depois de dois
minutos batendo no liquidificador você com a ajuda de um funil coloca dentro do saquinho dá um vazio corta o excesso de saco e leva para o congelador e caso você queira você pode colocar um pouco de ganache de chocolate num saquinho espalha para ele ficar bem na jadinho e colocar a mistura lá também vai ficar bem gostoso e pra fazer o geladinho de goiaba é bem fácil não tem compli cação você vai pegar vai cortar 3 goiabas médias e você vai tirar com a parte escura linha da goiaba que tem
na parte de cima na parte de baixo você vai cortar e vai colocar no liquidificador coloque também 500ml de água meia colher de chá de liga neutra e meia xícara de chá de açúcar e bata por 12 minutos até ficar bem misturado aí você vai passar na peneira e com a ajuda de um funil você vai colocar dentro do saquinho vai dar um novo vinho vai cortar o excesso de sato e vai levar o congelador e vai mais uma dica do nando caso você queira você pode colocar um pouco de goiabada derretida dentro
do saquinho espalha para ficar bem rasgadinho que ele fica bem gostoso e bem bonito agora vamos fazer com que ela dê um maravilhoso de abacate e quando era pequena minha mãe vendia geladinhos quando vai atirar soneca dela durante a tarde ou então à noite eu ia atacar a geladeira ea directora no dia bad e pra fazer essa maravilha a primeira coisa que você vai fazer é cortar um abacate grande no meio tirar o caroço e com a ajuda de uma colher você vai tirar a polpa do abacate vai colocar
no liquidificador vai acrescentar também no liquidificador 500ml de leite meia colher de sopa de liga neutra e meia xícara de chá de açúcar lembrando que o assunto em agosto caso necessário você coloca mais um pouco de açúcar e bata até ficar tudo bem misturado aos dois minutos batendo e com a ajuda de um funil você coloca dentro de um saquinho da rosinh a não concorda acesso de saco e leva o congelador agora caso você queira você pode colocar também um pouco de leite condensado no saquinho antes
de colocar a mistura que vai ficar bem gostoso eu te ensina últimos tabocal é rapidinho não esquece de clicar não gostei de se inscrever no canal e também de 1.100 quilômetros a grama eu sou nada andrade mandú com o no final e vamos fazer agora onde ela dinho de melancia com gengibre e limão mas não se preocupe o gosto do gengibre aqui é bem suave e um limão vai deixar esse dia seja ela de um bem refrescantes corte a melancia tire os caroços do que eu aqui eu cortei em quadradinhos e coloquei na
xícara para medir para dizer pra vocês e deu quatro xícaras de melancia 800 gramas aí você vai colocar no liquidificador e como melancia já tem muito líquido você não precisa colocar muita água você vai colocar apenas 1/4 de xícara de água acrescente também meio limão espremido e um pedaço de gengibre é que a gente vê você faz o q ue você corta aproximadamente meio centímetro de gengibre do jeito que você tá vendo aí tira a casquinha e coloca também no liquidificador com uma melancia
bastante doce você vai colocar apenas quatro colheres de sopa de açúcar aí você bate quando fica tudo bem misturado bate por 12 minutos você tira o excesso de espuma que vai ficar na parte de cima coloca dentro de um saquinho com a ajuda de um funil da 1914 o excesso de saco e leva para o congelador e eu espero ter aju dado de alguma forma com esse episódio se eu te ajudar de alguma forma se você gostou não esquece de se inscrever no canal de compartilhar esse vídeo para ajudar outras pessoas e
uma coisa já ensinei 40 sabores diferentes aqui no canal geladinho gourmet e vou colocar um link na descrição do vídeo beijo tchau fique com deus e até o próximo episódio

0 Comments