APRENDA A FAZER 04 INCRIVEIS GELADINHOS CREMOSOS / GELINHO/ SACOLÊ/ DINDIM/CHUP CHUP
APRENDA A FAZER 04 INCRIVEIS GELADINHOS CREMOSOS / GELINHO/
APRENDA A FAZER 04 INCRIVEIS GELADINHOS CREMOSOS / GELINHO/ SACOLÊ/ DINDIM/CHUP CHUP
olá pessoal hoje eu vou ensinar vocês a fazerem quatros deliciosos geladinhos cremosos mas antes disso eu quero saber como se chama essa delícia na sua cidade é gelinho geladinhos a colégio echo pedim coloca aqui na descrição do vídeo local que você mora e como é chamada essa delícia mas então vamos lá eu tenho aqui meu liquidificador e eu vou ensinar agora você fazer a base para todos os geladinhos que eu vou te ensinar fazer hoje o que então eu tenho aqui meio litro de leite integral nós vamos
colocar aqui meia caixa o meia lata de leite condensado vamos está adicionando também aqui 200 gramas de creme de leite ou seja uma caixinha de creme de leite o creme de leite aqui é pra dar aquela cremosidade aquela textura no nosso gelinho o can e depois desse creme de leite aqui nós vamos colocar meia colher de sopa de liga neutra a liga neutra ela serve para ajudar a não formar cristais de gelo no nosso geladinho ok então coloca e meia colher de sopa de liga neutra essa será a ba se que eu
vou utilizar pra cada geladinho que nós vamos fazer aqui tá bom então vou fazer uma base dessa pra cada sabor então eu bato aqui um minutinho só pra dar aquela misturada tá e vamos começar sabor izar cada base dessa então essa base que eu estou fazendo eu vou fazer ela com corpo vai ser o geladinho de coco então eu vou está adicionando aqui a essa base 50 gramas de coco ralado ok e aqui já fica a dica eu gosto de usar o coquinho flocos por que é legal sentir que os pedaci nhos de coco tá bom aí
você uso como que estiver disponível na sua casa então aqui é bater o coco com este a base aí temos o geladinho de coco e se daqui já é uma base que eu fiz e estou colocando leite ninho meia xícara de chá de leite mim aqui já temos o geladinho de leite ninho tá bom já aproveita pessoal curto vídeo compartilha essa receita isso não é inscrito se inscreva no canal agora com outra base feito estou fazendo de chocolate coloquei meia xícara de chá de chocolate em p ó 50% cacau é bater mais um
minutinho está pronto já essa base de chocolate geladinho de chocolate e último e não menos gostoso é o de limão ok fiz uma base coloquei suco de três limões aqui limão tahiti eu usei tá bom fica uma delícia então vamos lá já fiz as quatro bases já do nosso geladinho já todas saborizadas então vamos agora preparar eu vou mostrar que o de chocolate pra vocês verem como aqui é eu tenho um saquinho de geninho pessoal àqueles a quem de geninho comum qu e vende tem uns maiores se você quiser também
pode fazer com o maior aqui eu coloquei o funil está bom no nosso saquinho aqui vou despejar o líquido aqui lembra de nunca colocar muito tá bom porque tem que deixar um espaço pra você dá o nozinho coloquei aqui ok agora você vai apertar bem aqui é bem rentes ao líquido que você colocou tá aqui ó ambiente gira o saquinho para tirar o ar eu apóio sempre na mesa porque facilita pra dar o nosso vizinho e você vai dar 11 no começo quem não tem prática às vezes tem um pouquinho de dificuldade mas
aprendi fácil a dar um ok então dá um noc eu gosto de cortar o excesso esse excesso que ficou de saquinho aqui em cima porque e agora eu vou ensinar você a usar um lacre tá bom então da mesma maneira eu fiz coloquei-o o o líquido nos saquinhos girei ele coloquei o lacre então eu tô fazendo com o lac grande pra vocês verem tá bom como que é tão importante daqui é você fechada ele bem fechadinho bem apertadinho eu vou passar p ra você mais uma vez aqui pra você ver como que eu fiz mas não tem
segredo legal aqui é que emprega para consumir é só tirar o lacre que é rápido aí você já tem consumido já foram no saquinho tá bom como disse eu fiz com laquê grande pra vocês verem mas esse lacre que eu compro nessas casas de confeitaria e pode cortar ele no meio que dá pra vocês fazerem dois saquinhos de gelinho tá bom então fazer mais uma vez aqui ó coloquei direita' coloquei o líquido no saco girei apertei b em vou pegar lá que grande mas você pode cortar no meio só pra vocês verem coloco lá
que aqui ó bira por um lado vai pro outro aperta bem estar pessoal apertou bem aqui ó nós vamos girar não tem segredo tá bom você vai girando o lacre ilegal esse daqui que dá pra você colocar o aqui para distinguir sabor está bom e fica essa dica aí pra vocês aí é só você cortar o excesso de saquinho aqui o lacre como disse é grande história para mostrar mas eu corto no meio tá bom aqui está pronto os geladinhos eu espero que vocês tenham gostado dessa dica se quiserem mais receitas desse tipo
só colocar aqui embaixo fica com deus deixe like to gente

0 Comments