8 TIPOS DE GELINHOS NATURAIS E CREMOSOS -DIMDIM - CHUP CHUP-SACOLÉ - CHEF LÉO OLIVEIRA
8 TIPOS DE GELINHOS NATURAIS E CREMOSOS -DIMDIM - CHUP CHUP
8 TIPOS DE GELINHOS NATURAIS E CREMOSOS -DIMDIM - CHUP CHUP-SACOLÉ - CHEF LÉO OLIVEIRA
olá pessoal tudo bem eu sou chef leo oliveira pra quem não me conhece eu sou a fundadora do master confeiteiro e da cozinha pela fia e na aula de hoje eu vou fazer eu já tinha prometido né então eu vou fazer hoje geladinhos naturais e cremosos criançada é pra vocês então olha só que delícia essa receita que eu vou passar mamãe já começa fazendo aí olha já chega no dia das crianças é tão dá pra fazer pra aproveitar esse final de semana tá bom é facinho só que dá pra fazer face venda
também gente vamos lá eu vou passar primeiro a base que nós vamos utilizar para os cremosos tá bom porque depois os naturais não precisa de base então vamos lá vamos começar com a base nem comer no liquidificador eu vou colocar então um litro de leite uma lata de leite condensado 100 gramas de leite em pó e 10 gramas de liga neutra e agora eu vou bater por dois minutinhos muita gente vai perguntar em que colocar liga neutra léo olha eu vou aconselhar que coloca assim porque aí não vai
criar cristais de gelo ele vai ficar bem ser minho porém na hora que você vai assim dar uma mordidinha gente é muito macio faça isso também nos geladinhos naturais tá bom então o conselho é que sempre coloquem 10 daninhas de liga neutra e o que eu vou fazer agora tá bom iniciar agora os sabores então a parte de colocar num saquinho que é sempre cml de fechar e depois levar para gelar é para todos que a gente mesmo assim os tamanhos do saquinho eu vou deixar aqui na descri ção do vídeo porque
vocês vão ver aí que eu faço alguns maiores outros menores porque é a espessura ela muda do dos aqui tá bom vamos lá e vou começar agora com o passo aqui tá dá uma olhadinha então eu vou colocar aqui no liquidificador 300 ml da nossa base que eu já bati e 5 passou quem a rolha agora é só bater por dois minutinhos colocar no saquinho são 100 ml que eu coloco aqui dentro do saquinho da o nozinho enrola bem pessoal deixa bem coladinho e depois da onu zinho agora é só levar para congelar vou
fazer agora o bis olha só você vai precisar de 300 ml também da nossa base e oito bispos bate bem por dois minutinhos e aqui no saquinho vou colocar um pouquinho de visistas galhadas já coloco 100 ml da base também vou gerar bem dar zinho e levar para congelar vou passar uma receita que é a minha favorita gente tortinha de limão quem delícia olha só então você vai precisar também de 300ml de base 100 gramas de creme de leite 8 bolachas maria ou mai sena suco de 2 limões grande ou 50 ml aí é só
bater bem por dois minutinhos a dificuldade agora é só colocar no saquinho mas pede a então por que ele fica bem consistente em um canudinho um palete de churrasco e vai mexendo eu estou fazendo aqui e aí ele cai tudo certinho mas antes se você quiser você pode também colocar num saquinho um pouquinho de leite condensado tá bom aí depois você coloque o creme gire bem dá um vazio ele leve para congelar um outro também que eu amo muito o abacaxi com hortelã muito gostoso gente agora vou começar
com o os joelhinhos naturais mas todos eles você pode colocar a liga neutra dez galinhas ou uma colher de chá de liga neutra tá bom então vamos lá pôde abacaxi você vai precisar então de um abacaxi pérola ou 400 gramas 400 ml de água sempre 70 gramas de açúcar ou uma xícara e folhinhas de hortelã ah eu vou colocar também 10 gramas de liga neutra como eu disse é opcional mas eu aconselho você a colocar bata bem por dois minut inhos e agora eu vou colar um pouquinho não vai sair muita coisa
não porque é uma cache se você não quiser quarta mas nem precisa porém tem um segredinho aí o abacaxi e levantar muita espuma né então deixe descansar por uns dez minutinhos retire toda essa espuma que tem aqui e olha que é bastante mais coloque somente o líquido no saquinho 100 ml também vai girar bem dar nozinho elevar para congelar que tal agora morango natural gente que realiza pra esse velhinho você vai prec isar de 500 gramas de morangos 400 ml de água 170 gramas de açúcar e 10 gramas de
liga neutra bata bem por dois minutinhos enrole deuzinho e leve para congelar manga então vamos lá essa daqui é muito gostosa eu adoro manga olha só o que você vai precisar 500 gramas demanda picadinho 400 ml de água 170 gramas de açúcar e 10 gramas de liga neutra bata bem por dois minutinhos vai fazer tudo igual sem uso está bom em rola da onase no eleva para congelar gente de maracujá é sensacional mas a dica que eu dou é pra vocês trabalhar com a fruta tá bom não compra pouca não que
não certo tá compra fruta é mais ou menos uns três maracujá para dar mais ou menos 300 gramas então vamos lá você vai precisar de meio litro de água e 300 gramas de maracujá seria a fruta mesmo a nossa ocupa 170 gramas de açúcar e 10 gramas de liga neutra bata bem por dois minutinhos agora o maracujá também você precisa cortar pessoal porque tem bastante sementinha então coroa deixe descan sando se tiveres uma retira espuma porque tem que tirar coloque num saquinho só 100 ml da o mazinho e
leve para congelar e tenho muito legal que a criançada vai adorar a gente é o mmx que ele é muito fácil você só vai precisar de um pouquinho de mmx dentro do seu saquinho e 400 ml da base se você quiser fazer mais pode fazer aí fica a sua escolha a quantidade porque a criança vai adorar coloque 100ml de base dentro do saquinho e olha só que legal começa a girar e você vai ver n as cores que coisa linda aparecer no arco íris da onu zinho e leve para continuar são oito os sabores pra você
de presentão que eu tenho certeza que você vai gostar tá bom gente e como eu disse dá pra você agradar a criançada ou então fazer um face venda gente espero que você tenha gostado desta aula super dessas receitas maravilhosas tá bom não esqueça de dar olic de curtir e compartilhar até a próxima receita total




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