Como fazer a base de todos os sabores de geladão,Dim Dim,sacolé,E o sabor de Maracujá 💛

by - setembro 23, 2021

Como fazer a base de todos os sabores de geladão,Dim Dim,sa

Como fazer a base de todos os sabores de geladão,Dim Dim,sacolé,E o sabor de Maracujá 💛



e aí galera tudo bom com vocês agora vamos aqui pro nosso geladão tá agora é colocando a mão nos ingredientes fazendo aí tudo acontecer o que acontece eu fosse aquele vídeo super lugão né num escrevi nada eu falei o que tinha na cabeça porque porque assim mesmo realidade a gente às vezes eu poderia fazer uma lista imensa e vocês né nas perguntas aí embaixo de novo então eu fiz o que vi na minha cabeça que eu falei lá pode ser que eu falei aqui o que eu deixar de falar aqui pode ser que eu tenha

falado no vídeo anterior de como você ganhar 400 reais podia vender gelados são algumas pessoas podem achar que soa como mentirinha não é mesmo falaram isso a isso não só como mentiria se não você estaria rico em menos de ladrão não não é uma mentira só porque pra você falou isso é a minha realidade a minha realidade é eu já fiz 480 em duas horas a menina que trabalhou comigo ela ganhou aos 80 reais pra ela porque ela não quis receber um é algo geladinho que eu pagava o geladinho na época e eu

falei pra ela sequer o geladinho eu sei que há oito dias agentes da agência daqui de casa da outra casa que estava morando 11 horas da manhã e quando era meio de 40 já estava nas últimas as últimas ea gente levou menos de duas horas não chegou a ser duas horas tá eu tenho como falar pra você porque eu estou falando da minha realidade aqui em são paulo minha realidade aqui em são paulo é que se você sair com 200 reais com 200g ladrão se você sair com 200g lado da sua casa vendendo a r$2 você vai

ter um faturamento de 400 reais sendo que o custo dos seus ingredientes vai ser muito baixo então você vai ganhar ganhar não significa é que você vai ter aqueles 400 livre é você vai tirar o que você gasta por isso que eu falei a minha idéia olha com produtos de qualidade vendeu gelado uma três reais e eu levo entre 300 e 250 300 geladão a r$3 já voltei congelador para casa se é mas foi a se contradisse mas às vezes foi porque eu não quis ficar mais porque foi esgotante para mim ficar no sol

porque com os meus bolos eu posso estar entrando em vários lugares né e tudo e eu trabalho com os bolos bem discretamente na felino fique expondo e já o geladão eu tenho que fazer um corte na tampa de isopor ou deixem mais à mostra que a chance de eu ser mais barrada dentro dos ambientes dos shoppings né no brasil o centro eu tenho mais chances e parada e já fica na outra fica embaixo do sol procurando os ombros odori é bem corrido mas dá sim dá pr a ganhar dinheiro se dá pra ganhar muito

dinheiro ea realidade é essa de uma senhora que eu conheci na maria marcolina como eu falei ela ganha mais de mil ela já tirou mil reais por dia e ela dá risada a gente ela já tirou mil reais por dia beber gelado onde ela não é uma delícia e ele disse que eu não tô aqui jamais pra falar não você não vai ganhar 100 reais por dia você não vai ganhar duas vezes por dia porque você ganha se eu já cansei de citar meu amigo que vende a mouse no farol um real e pagava a faculdade dele ajudava a mãe

dele em casa de seu irmão e ele tem um deficiente está então eu acho que tudo que você se disponibiliza a e cedo a um gelado o processo deve seguinte agora tá chovendo aqui em são paulo né acabei não indo vendê-la na estação onde eu vendo né porque porque alaga lá a água passando na tv agora aí o que acontece agora são 66 e mente e é esse mais ou menos horário que você tem que tá começando a sua fabricação tarde gelada não p orque como ele é cremoso pode ser que até 6 horas da manhã vai ter

alguns móveis ainda se a sua geladeira não foi bala entendeu se é que você me entende então agora vou te mostrar que a base de todos os sabores tá você vai utilizar olha o truque aqui ó na hora que você não tem problema de mós a marca pra você está bom olha aqui agora estou utilizando um litro de leite eu fiz um corte bem pequenininha aqui na ponta porque se vocês olharem apenas nos comentários a moça falou que e la faz o gelo dela aqui dentro muitas pessoas fazem tá vou te ensinar como que é a

polícia que a gente fez e se esse corte bem pequenininho aqui no leite porque porque a gente vai colocar água que mesmo tá a gente vai colocar água dentro dessa embalagem de dentro dessa caixinha de leite você vai lá direitinho e vai votar na agulha só não tem problema eu estou colocando aqui gente o leite ó prontinho saiu todo leite você fez um furinho né aqui é bem pequenininho através desse foi voc ê vai encher sua caixa de leite vai passar cola quente aqui na na boquinha na da caixa de leite

ou cola quente aqui também vai se lá vai passar papel alumínio vai colocar dentro de um saquinho de se aqui que é um pouquinho maior e vai passar do hatch vai durar pra você a gente toda a vida está congelando mas vai congelar que o fundo vai fazer o fundo da sua caixa de isopor de caixa de leite aproximadamente 4 se você vai começar com aquela caixa pequena que eu não comi recordando agor a quanto cbl é aí você vai deixar vai colocar no congelador também junto com gelado de congelar adinta

quando ela congelar procurar deixar bem gente bem quietinha tá lá e depois que ela congelasse vamos a ela como um gelo gelo pra te ajudar na conservação do solo gelado não tá uma dica para você agora vamos para a nossa base é que eu tenho ligado eu tratar que é o que a gente utiliza para fazer o geladão a nossa liga é outra vou colocar uma colher uma colher de sopa bem cheias a qui tem uma colher de sopa bem cheias bem sei por que essa mulher que ela papel uma colher de sopa bem cheias

pode colocar até 1 e 6 também não tem problema num não se preocupar um pouco aqui já tive até com a minha amiga neutra uma caixa de leite condensado de 395 gramas está um litro de leite uma colher e meia uma colher uma colher e meia de ligação e outra não tem problemas em passar um pouquinho coloquei o estilo que tinha uma coisa e meia de sopa tarde sopa me perdi mi nha mão que agora é parte de tudo que você pega fica grudento ver gente tudo que você pega aí agora aqui ó o litro de leite uma

caixa de leite condensado ea liga neutra você pode também colocar a liga neutra por último porque as pessoas têm mania de falar aquela maior pronto bati a a você acelera o vídeo né olha o truque nosso pulo do gato pop uma grande cena colocar um chute lindo bem como a sua louca sabe quando chile que a gente vai colocar ele pra galera você vai pegar um cop o de requeijão e copo de requeijão você vai pegar seu copo de requeijão dois dedos de copo de dois dedos de chantilly você vai colocar sabe

porque o chute vigente isso vai dar cremosidade tão cremosa tão gostosa tão supimpa no seu núcleo gelado não está aqui ó dois de tire a gente olha estou usando mais baratinho baratinho holanda perdeu lá lá lá lá gente eis lac r$8 ainda não consigo mais em conta ele tira ainda não sabe quando a gente analisar a cabeça com dois dedos de chantil ly está nosso pulo do gato aqui para ficar no baguete agora já fez aqui a nossa a nossa base aí agora olha olha olha esse daí já vai virar o que já vai

virar um de maracujá tá aqui nossa famosa gente aqui abaixo para todos os sabores 2 maracujá um suquinho de parto já de maracujá agora eu vou cortar ele tá fazendo aqui pra você e todo o processo será um prato grande mesmo que não tem problema ta e problema não mark j lavadinho e em si maracujá tanto honrado para canto olha só o i nício de maracujá o tiro cada foto bonita com esse marco já coloca a bahia e eu quero por três maracujá que fica logo caiu geladinho bem bem gelado eu paguei em 10

maracujá r$2 tá eu comprei mal também com esse rapaz aí peguei na feira ontem na feira de de terça pública nesse vídeo hoje 17 de outubro tá aí ó imagina jogando já vou usando java descartando a as cascas para não ficar muito alexa aí você vai você vai ficar vai ficar louca com isso aqui viu eu separo sempre indica na sua boca nível quando está muito calor zão é vou te ensinar a fazer o falso tal geladinho falso se você ainda não teve tempo só porque eu sou uma pessoa legal não sei o que eu

ainda me prime o papelzinho para deixar na frente o pouco que as pessoas vão saber que eu tô vendendo geladinha eu sou um pouco tímido tímida tá bom a banda gente boa a bíblia ensina a fazer geladinho falso pra você deixa em cima do seu isopor tá bom é porque quando a gente ajuda a gente ajuda direito né a voz o produto de que não sabe que eu deixei aberta que já lá no meu irmão em seguida porque assim a gente não usa luva porque a gente estava na nossa mão coloca tudo aqui dentro uma bênção é

que o aice montes e mente você já ficou com muita semente muita semente você tem você cola cada tampa é que estou utilizando a api também pra gente a opel precisa bater muito porque porque a semente já cai porque o povo quer ver a semente não acredita que é natural é natural mas não confundir is so aqui também porque é o que não gostou consciência é o suco de sakineh porque só uma urgência olha só a gente está muito cremoso muito cremoso estava procurando aqui meu agente está uma delícia você vai

provar nossa gente nossa equipe e lícia fábio eu quero acrescentar um pouco mais de açúcar pode colocar num tá num sabor assim tá no ponto certo não tem como explicar uma delícia babi pra que você coloca o chute libya idéia eu nunca vi ninguém fazer porque essa é a minha receita eu c oloco o chile aqui porque essa receita é dhabi a aauav adaptou a receita então eu tô aqui agora passando ela pra você com todo o meu coração entendeu e o meu coração é adaptar essa receita bastante ele já agora o que

a gente vai fazer ficou super cremoso não vai dar talvez pra você verifica com a textura e quanto mais você deixar ele parado mais grupo são ele vai ficar viveu você pode colocar mais açúcar vou colocar um pouco mais de açúcar agora pra você ver o que é que eu tenho um co po que eu não tenho o indicador é o aparelho mas aí eu uso o copo para quem olha a gente olha olha como que vai caindo grossão a juve atrair grosso agora aqui ó eu posso colocar vou abrir um açúcar açúcar você vê que é quando a

gente coloca um pouco mais de açúcar a gente não limpando aqui não caiu nada mas a gente nem pra gente tem que estar sempre né pra não ficar com cheiro né assim às vezes nem caiu alguma coisa eu venho pra cá a gente joga tudo no lixo toda hora tá aí voltei não há colher agora é dono não deixou tudo aí pertinho de mim porque não sabe tá aí olha que agora eu vou colocar aqui tá no ponto certo a gente se você for utilizar só isso já pra colocar no seu no seu saque já pode colocar o 345 te ensinando

nós só prestar atenção ver direitinho mais um leite porque porque eu estou deixando isso há que apurar ele está virando uma música que já dá pra você ver mas ele já está virando uma moça aqui uma moça um pouco mais bolinha mas eu deixei pra quê par a apurar por que eu vou com mais leite nesse ou mais é meio litro de leite nem sequer que teve o livro em completar tá vou completar vendo muito bem aí eu completo pra quê pra misturar com aquele ali de novo e assim a gente vai completando e aumentando

a receita também entendendo não tem como errar a gente é melhor fazer se o que você está fazendo por medida de medida em medida você vai ficar no seu corpo toda hora e vai ficar toda perdida mas sempre completando sua receita porque a l iga neutra ela vai deixar isso aqui a gente daqui a pouco a liga neutra com chutney eles têm uma ação só você fazia um pronunciamento que eu tô te falando bater novamente a bomba mas aqui agora vai colocar mais liga neutra não porque porque eu já tenha base sabe a

nossa esponja do pão que age como mudando de assunto um pouquinho quando a gente tá fazendo um pão o nosso com fica perfeito quando a gente faz o nosso esponja antes uma esponja que vai depois encorpa vai fazer o nosso pão f icar melhor o depois que encorpa todos os ingredientes com aquela primeira base que eu fiz fica tudo outra coisa eu já fiz a nossa base e depois acrescenta o sabor e vou completando porque eu sei que vai engrossando minha base ela vai engrossando entendeu aí eu vou conseguir

aqui a coisa perfeita gente agora vou bater não vou colocar mais liga nele não coloca uma efetiva porque isso é que eu vou misturar com aquele ali e vou dar um descanso de 34 minutos e depois eu coloco o saque a gente posso colocar um pouquinho de corante amarelo aqui posso colocar não pode não pode colocar mais açúcar não precisa mais colocar leite condensado o máximo você pode colocar aqui é um corante amarelinho ou mais um pouquinho acima de 10 gramas de sul misturou açúcar ficou

legal bacana vamos tirar daqui agora e vamos que vão passar para né agora olha tá na maior consistência isso aqui olha tá vendo tá pegando a maior consistência de uma moça mesmo depois que vai pôr con geladores não tem idéia como fica gostoso aqui com uma verdadeira delícia você pode fazer todas as suas bases compra baltista aiba bibaud se balde para fazer geladão para fazer produção você se você usa passe a grandona eu indico sábado aqueles baldo transparente mesmo pra você misturar todas as

suas bases o que você vai fazer vai fazer assim ó umas três base nas duas bases de maracujá está misturando uma com a outra vai colocar na bacia zona para descansar vai cobrir depois você vai ver o que fazer nos outros sabores entendeu agora vou misturar trigo ficar misturando e já volto pra gente ai gente eu dei um descanso aqui pra não ficar cinco minutos parado aqui aí olha aqui coloquei aquela metade de toda a gente tirou aqui dentro pra dar um descanso mas está um pouco clarinho ainda nesse

maracujá ele não veio muito amarelinho aí você pode colocar mais o que é mais um meio fácil de soco mas não vai no seu que não vai ser porque não vai ficar ainda mais gostoso m esmo pacote eu faço o olho mas é mesmo pacote que está dando uma colher rasa de sopa tá agora vai bater de novo aqui não precisa bater muito não tá bom gente e agora vamos olha como fica encorpado super encorpado muito encorpado e agora tenho que ficar aqui na pia gente misturando misturando misturando está porque aqui não

dá pra ficar misturando aqui em cima do fogão tá aí vou misturar misturar e dá uma pausa agora pronta já deu um descanso só como que ficou chique encorpada é de 55 mil você tem que dar descanso pra ele porque porque ele vai incorporar mais se você sentir necessidade de colocar mais um pouco de leite você coloca se qualquer coisa tiver decidido aqui ó no funil você coloca um pouquinho mais leite que não tem problema vai continuar cremoso vai adquirir mais estabilidade tá bom por isso que eu

indico essa nossa primeira aula que ensine a base e depois o partido do bota então aqui eu tive minha base gente fizemos o gelado de maracujá tá agora v amos fazer o quê vamos colocar num saquinho aí através dessa dessa base cremosa que eu te ensinei você vai fazer a 1 em cima do outro isso um do outro e vai dar um descanso nos baldão que te falei nas bachianas vai fazendo os outros sabores depois tiver tudo isso cansado vocês só vêm com a canequinha com a canequinha colocando dentro de cada

cédula daquele mesmo sabor não mistura tá pec vai encher mas quando você vai ver se vai fazer a maior quantidade de lado entendeu aí aqui ó vou colocar quatro de energia madan mostrar direitinho pronto posso colocar mais um pouquinho mais um pouquinho aí que eu coloco dentro do copo na coleta mesmo que eu não estou realizando ela e olha aqui eu tenho oito o dedinho de saquinho mas você vai rodar bem vinda não poxa muito pra você não estou aqui tá e corta o que sobrar ó porta dentro da fia e aqui

está o nosso geladinho a quatro dedos só de ó 48 dedução de direito cheio a ótima tá bom agora eu vou fazer os outros aqui e vol to pra mostrar pra você ai gente agora eu terminei de falar todos os geladinhos a todos os de maracujá aqui tem 36 reais de geladinho com uma caixa e meia de leite só para você ter mais ou menos a noção o gasto é muito menino é muito me mandar pra mim aqui já na reta final pra você veja passar uma água no liquidificador aqui já utilizei aqui como mais um geladinho

grande desse aqui e dar mais um desse aqui tá só pra você ver a comparação do saquinho tá menina esse é o geladão ex citá médio junto com esse são vários tamanhos gente geladão você chegando na casa de embalagens que vai ter o saque de lá dão que você vai escolher o tamanho que você quer trabalhar lembrando que assim que ele que ele congela né ele pega textura firme no congelador ele dá uma firmada então ele chega a kb aqui dentro do próprio saque dele você acredita que legal pra você vender em

dois saquinhos amarradinho com fitinha com a sua etiqueta agora vou te ensinar a fazer com esse último a qui eu vou te ensinar a fazer um gourmet não que não seja o meu geladinho ele é gourmet porque é feito com produtos de qualidade é bom ter voltado e ensinando a fazer um pouco do diferencial e se daqui né como você acompanhou foi um vídeo é da base e um vídeo é mostrando né que através daquela base você faz vários recheios e agora eu vou te ensinar a fazer o fundinho olha que eu tenho leite

com um doce de leite está a dó não me perder minhas palavras aí você vai pegar o fundo lá va i achar o fundo do seu do seu saquinho não adianta se interessa pra saber amarrar a fida pra saber colocar reshef rápido que isso você só adquire depois que você fizer bastante tá aqui ó com a minha colher eu vou encostar lá no fundo onde a pessoa geralmente costumam morder tá vou fazer isso aqui ó no fundo vou correr um pouquinho com ele assim ó cuidado para não fazer um formato dele qualquer efeito na

sua preferência não deixa ele todo concentrado no fundo tá agora você vai ver qu em ficou até o final está pegando esse meu outro pulo do gato que eu vou ensinar em todos os recheios mais um olha que legal conseguir com o tempo que temos aqui é só por deus eu prefiro comprar o grandão e dá pra você arrumar com mais facilidade do que ficar uma hora naquele pequeno só porque ele é mais em conta e assim vai ficar o nosso gerais de diferencial se você gostou desse vídeo deixa o joinha e pra mim tá

bom a sugestão de preço é r$3 mesmo as leis e 50 também ó tá joinha porque você não vai gastar nada praticamente você fazer se você fizer o que eu tô a dica que eu tô tirando de procurar frutas baratas tá e fruta barata gente encontra em ceasa em fim de feira tá bom então essa é a nossa sugestão tá você pode também vender de 2050 o senhor geladinho de maracujá normal esses que tiver com esse tipo de decoração você pode ver nem a r$3 também tá bom o que é um dos meus 13 tá aí depois no na reta

final do nosso curso é que eu vou tá forçando um sabor p

Como fazer a base de todos os sabores de geladão,Dim Dim,sacolé,E o sabor de Maracujá 💛



guia geladinho gourmet pdf

You May Also Like

0 Comments

featured posts