Como fazer geladinho mesclado!!! Por Canal Babi

by - setembro 23, 2021

Como fazer geladinho mesclado!!! Por Canal Babi

Como fazer geladinho mesclado!!! Por Canal Babi



oi oi gente tudo bom com vocês para quem não conhece o sol Babi no vídeo de hoje vamos fazer geladinho dois amores é lançamento tá aqui no liquidificador Você vai colocar um litro de leite já tá voltando a esquentar que em São Paulo Aí já viu né pessoal já pede geladinho a é um litro de leite aí Aqui deixa eu te explicar como que você vai fazer a base eu já tenho gente eu tenho mais de 100 vídeos de geladinho aqui no canal e tem gente me perguntando Babi você não vai mais fazer vídeo de

geladinho sendo que a pessoa Às vezes nem viu que tem 100 vídeos aqui no canal né Tem muito conteúdo aqui no canal eu tenho eu tenho praticamente é porque eu fechei alguns vídeos né não de Laje específico mas alguns vídeos aqui no meu canal fechei aí você vai fazer assim ó e aqui você pode colocar o leite não vai vir com um pouquinho de ir pegar uma colher só para misturar bom então teve alguns vídeos que eu fechei mas não foram vídeos de geladinhos foram outros vezes em tem então eu tenho

praticamente dois mil vídeos aqui no canal só que tem que ver os que hoje elas eu não fechei Então acho que estão todos aí com certeza mais de 100 vídeos gente tem muito conteúdo aqui no meu canal Então esse geladinho aqui ó eu tô te mostrando o primeiro a base você tem que seguir passo-a-passo e tem gente me fazendo pergunta nos outros canais nos outros canais não né nos outros vídeos é sobre Para que serve a liga neutra Para que serve a O emulsificante que é isso aqui q ue vamos usar para

sorvete tá vendo aqui a bolinha de sorvete esse aqui a gente pode usar o para sorvete e a gente pode usar isso aqui também para fazer bolo o que que acontece com o emulsificante para sorvete ele dá volume ele triplica né ele triplica antes de colocar ali eu já vou colocar logo o creme de leite também aqui estamos fazendo a base e precisa de Açúcar tá esse geladinho aqui é porque esse chocolate aqui não é achocolatado ele é chocolate cinquenta por cento Cacau d á para ver né então ele não tem

açúcar mas você pode fazer com Nescau também aí você não coloca o açúcar então o açúcar você já vai acertar ele aqui agora porque esse Galaxy aqui que vamos usar ele também não é muito doce então você vai acertar três colheres por isso que eu tô aqui tem gente falar Receita de geladinho tem todo lugar mas receita de geladinho boa não tem todo lugar aqui a nossa base tá desse Sabor que vamos levar agora para o liquidificador Oh e vamos bater por um minuto mas antes eu vou voltar aqui eu te

explicar sobre emulsificante hoje sorvete para sorvete não podemos usar o de bolo para sorvete Ok mas isso aqui de sorvete a gente pode usar no de bolo Ok então deixa eu falar um negócio para você olha mas para que que serve o emulsificante quando eu voltar a fazer um bolo com emulsificante eu vou falar também lá no vídeo olha para sorvetes e confeitaria Tá vendo porque tem algumas sobremesas que você pode usar alguma sobremesa sabe que não vai ao forno porque esse é que eu também já usei para

para fazer bolo Por que serve mas o outro ele dá uma diferença tão grande quando você vai fazer fica pegajoso demais em cima no bolo então é por isso tá olha para que que serve o emulsificante + enchimento excelente aeração Oi lindo a consistência estabilidade da emoção e da espuma cremosidade melhor corpo textura Lisa e uniforme então ele faz com que isso tudo aqui se misture perfeitamente E você ainda não tempinho de desca nso de um minuto você consegue separar as cores também eu já tenho vídeo

Napolitana aqui no canal Vou deixar na descrição do vídeo Então bora lá aqui a nossa base não Vamos acertar o emulsificante na base Vamos acertar o emulsificante em cada sabor Tá porque se você já acertar o emulsificante aqui vai ficar muito grosso Então vamos bater agora tá e Prontinho batemos aqui supernormal ver esse tanto disso não aqui tá ó e o liquidificador é potente vamos dividir agora em duas jarras o ig uais acabamos de dividir vamos fazer o sabor agora tá a base ela é assim que a gente

faz a gente faz primeira base quando você trabalha com produção em E aí depois a gente coloca aqui ó oxe o Galaxy chocolate branco edição limitada mas tem ainda no mercado três colheres tá e fica muito gostoso Oh e vamos bater primeiro bata o chocolate branco para depois bater esse senão você vai ter que lavar o liquidificador tá agora vamos voltar vamos bater esse aqui agora um por um minuto e E aí e agora que a gente já bateu por um minuto Vamos colocar uma colher de sopa Rasa de emulsificante

e tem que bater muito bem é porque o emulsificante ele ele dá um gostinho se você exagerar tá aqui tenha uma colher de sopa G1 Oh e vamos voltar a bater até você ver que tá grosso porque depende do emulsificante que você comprar ver que ele já tá grosso já vamos bater a de chocolate Oi e para você que quer saber mais sobre geladinhos geladinhos Gourmet com água geladinhos alcoólic os de laginhas Fiat eu vou deixar um eBook Na inscrição do vídeo que vai estar tudo passo a passo lá para

você que quer se aprofundar neste Universo de ela gente porque é muita receita viu mais de 50 receitas de geladinho maravilhosas tem gente que fatura até mais de 5 mil réis por mês só convida geladinho tem pessoas assim que tá a família toda trabalhando só congeladinhos aliás muita gente né muita gente trabalhando só com geladinho aqui em São Paulo agora esfriou essa semana né Hoje tá voltando a esquentar e é isso aí gente dependemos o tempo para trabalhar né por isso que não é bom também

trabalhar só com um tipo de produto seja com brigadeiro com tortas porque no calor assim o que vende é a nossa geladinho é sucesso aqui agora a gente separa né as bases e já saborizadas né já fiz a primeira agora vou fazer a de chocolate agora deixa de ser uma base né já é o sabor e agora eu tenho a gala que a lista paradinha de chocolate aqui chocolate cinquenta po r cento Cacau maravilhoso fica o puro sabor de chocolate não percam os próximos vídeos aí geladinho os atualizados mais diferente

está uma colher de sopa de emulsificante também bom e você vai bater até ficar bem grosso e isso aqui e não pode chupar eu achei que tá grosso e já vou colocar no saquinho porque vai misturar você vai perder e é não vai perder o geladinho porque você vai vender sim só que se você quiser fazer desse jeito que eu vou mostrar aqui para você você tem que seg uir o passo a passo tá é muito importante então se você tem condições de comprar o e-book para investir na sua carreira para você deixar de

trabalhar para os outros é uma super dica é uma boa ideia viu esse saquinho que eu estou usando é o saquinho cinco por 24 E aí ó e aqui eu vou te mostrar essa nova maneira de colocar o recheio usando bisnaguinhas de ketchup isso mesmo gente é porque eu já sabia né dessa dessa dica de bisnaguinha quando deixar aqui nos comentários acho que do meu em nos no meu vídeo do do napolitano é mas aí eu falei assim ah eu já eu tenho costume de encher de outro jeito também que Dá super certo mas eu

trouxe essa maneira aqui para você que quer uma forma mais diferente que vai ter aí Babi Eu acho que eu vou ter dificuldade para encher esse geladinho Porque deixa eu falar um negócio para você e esse geladeira babado esse geladinho não é fácil de fazer então quanto mais atenção você tem eu fiz aqui um só que não tava não tinha de stravado a câmera aí não tem que ter várias atenções Tá vendo como que é atenção de fazer geladinho de explicar para vocês de ver se a câmera está ligada é babado Então

deixa eu falar para vocês quatro reais esse geladinho vendo tá Oi aqui é uma delícia esse tipo de geladinho quem sabe fazer sabe Viu sabe que quer vem da garantida porque raramente raramente você vai encontrar por aí pessoas que fazem geladinho Napolitano dois sabores no mesmo saquinho porque dá muito trabalho eu já me perguntaram Babi trabalhar com emulsificante e liga neutra Qual é o melhor olha para você que vai fazer misturas que não pode se misturar é sabores que não pode se misturar

Você vai precisar usar um emulsificante Oi e ele ele é muito bom né para para fazer esse tipo de trabalho que tudo se agrega tudo tudo se mistura tudo fica perfeito o volume é ele fica mais a irado né sabe que esse geladinho aqui com emulsificante ele fica mais a irado ele fica mais cremoso já o que a gente usa liga neutra para evitar o tanto de cristais de gelo que a gente encontra em alguns geladinhos só que tem gente que fala para mim assim aí geladinho quero fazer geladinho de água mas

quero eliminar cristais de gelo querida a água e gelo amor água vai para a geladeira vai se transformar em gelo não tem como então tem gente que quer fazer milagre eu ensino já geladinho de um real aqui no meu canal se você quer fazer esse truque aqui com geleia no fundo é assim como uma colher bem fininha para colocar ela lá no fundo tá ou uma colher que caiba no saquinho que você vai usar e vai ficar perfeito tô mostrando aí aqui alguns modelinhos também para você fazer E aí eu só enchendo

aperta a bisnaguinha de ketchup né gente não tem quero te chupe aqui tá forma de falar que essa embalagem a gente conhece como embalagem de ketchup de mostarda Mas pelo amor de Deus de embalagens limpa em para fazer esse tipo de trabalho E aí E aí vem com a de chocolate aí eu tô bem com a mão na frente para ficar mais legal né ó e vai enxendo e vai ter um que eu vou mostrar melhor aqui para você um paninho aqui do lado um paninho sempre que você utiliza só para fazer para limpar assim essas esse

tipo de trabalho que você faz olha como fica lindo também E aí agora é só amarrar com fitilho Sabe aquele aquelas fitinhas de fazer que a gente usa para fazer o laço de presente quando a gente vai presentear alguém no aniversário Aquela aquele aquela fitinha que você puxa com a tesoura ela fica toda enroladinha essa que eu estou usando Nossa cozinha hoje ela tá bem claro sotaque bem na janela por isso que tá bem claro esse vídeo viu eu vou te ensinar a fazer isso aqui agora Oi Gi dois em dois tá

vendo um dia um de outro de um de outro revisando fica tão consistente que você ou só que eu fico impede aí você não tá entendendo o babado é forte aqui ó e coloca E aí vem com outro e coloca até onde você quer pedir dois dedinhos vai desejamos para 12 vezes v amos para outro você vai medir no do jeito que você quer tá vendo como não mistura tô mostrando Bem de pertinho para você eu levanto saquinho Mãos Limpas se sua unha for longa use luvas tá bom não tem problema nenhum teu e alonga

na Confeitaria a gente E é só manter ela Oi Nalu vi já era tem gente que tem unha curta e vive com a minha sua cada nos cantos que eu prefiro nem comentar Oi ó oi oi de chocolate aí sobe mais um pouquinho E aí é só para você ver melhor ó tá vendo c omo não mistura é só que às vezes ficam não fica perfeitinho porque a bobininha a boquinha né do e a boquinha da bisnaga encosta né às vezes no saquinho por dentro aí hoje tem que quer um perfeito dá para fazer você precisa só de pacientes ficar

limpando o biquinho toda hora os ingredientes passando aqui para você ó tira print direitinho porque eu não vou deixar na descrição do vídeo É porque tem gente que só vem tira print e depois que eu perguntando para que serve isso para q ue serve aquilo que tomar eu saquinho de geladinho Pelo amor de Deus né tô aqui para ensinar se fosse só para deixar os ingredientes eu e aqui no feed do canal e colocava lá só os ingredientes e pronto não e não ensinaria Como que fala que fazia o negócio né E aí

é interessante você fazer assim empurra o saquinho é que eu já enchi tá tô sempre enchendo é que eu tô dando uma pausa no vídeo para não ficar mais linda ainda esse vídeo vai ficar um pouco longo porque é mês que eu tô expli cando o passo a passo já nos outros eu não vou fazer não passo a passo não vou sempre deixar isso como exemplo porque eu Napolitano que eu fiz tá fazendo um ano aí eu quero mostrar para vocês um mais atualizado vou vir mostrando outros modelinhos de outros sabores tá

nos próximos vi Sobrou um pouquinho e joga fora faz um pequenininho às vezes alguém Passa alguma criança fica olhando também alguém passa pé de um né Às vezes você não pode dar você dá uma senhora que sobrou sobr

Como fazer geladinho mesclado!!! Por Canal Babi



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