Como fazer geladinho de goiaba cremoso
Como fazer geladinho de goiaba cremoso
Como fazer geladinho de goiaba cremoso
bom dia meus amigos boa tarde boa noite não sei o horário que vocês vão assistir cerveja então a já que está trazendo para vocês hoje como que já que faz o sacolé o geladinho geladão o dindim de goiaba tá é o hoje relatam já que vai fazer é feito com água e fica bem cremoso gente é uma delícia você tem a opção também de colocar aquela geléia de goiaba catar você faz uma geléia e pode colocar um fundinho ceusa colégio então se você quer aprender um passo a passo como já que o faz é só
você ficar no vídeo se você não é inscrito no canal aproveitar oportunidades frio se no canal acesso e sininho lembrando que de baixo aqui ó desse essa setinha tem a descrição do vídeo tá descrição não tem as receitas do vídeo então você não perca nenhum passo a passo que a jac vai dar muitas dicas importantes para vocês então embora comigo permite pessoal bem meus amigos vão começar o nosso vídeo de geladinho de goiaba cremoso não lembro a vocês como eu disse eu vou fazer com a água vocês usem
gente água filtrada tá na frustrada para não dar problemas dos seus seus que é desviar encontrada é melhor que você não usa água da torneira que pode em qualquer uma bactéria alguma coisa e pode desencadear uma doença no seu cliente agora centrada ferva a água tá ferrado é não não faça realmente essencial a sua entrada ou fervida tá bom então isso é mandar justifica já que dá agora meus amigos nós vamos começar a jato para fazer e se preciso que se diga lá não vou precisa r de ajuda vamos colocar
aqui ó um pouco colocar um pouco de água e eu estou utilizando são quatro boiadas tá bom 4 goiabas bem meus amigos olha a goleada que a jaqueta é um santo é a goiaba comprarem mercado tá é é a jacquart todas elas assim porque porque às vezes pode ter aquelas minhoquinhas de do da própria fruta então você abre olha divertir mas geralmente essas mercado não vê geralmente são aquelas que dão no pé da casa da gente aquelas naturais nessa da questão bastante agrotó xico então é muito difícil
você encontrar uma olhava comexim então já que agora ó vai colocá las aqui dentro vou colocar todas aqui dentro tá pra gente poder é basta então aqui já está usando quatro boiava tamanho é médium é grandona não tá e também não é pequenininha em média então aquilo 4 goiabas a primeira pauta o nosso geladão hoje latino é bater tatum bater o mais ou menos os dois minutinhos bem meus amigos já batido a quitar o restante da água está agora eu vou estar abatido ficou bem grosso ó bem grosso mesmo nós
vamos pegar e vamos peneirar tá aqui naquele restante de água do sougou está muito grosso ó ativa e olha só os caroços a gente pega joga fora gente não joga de bateria não tá que expõe tupi joga dentro de uma sacolinha ou do próprio dedo teixeira tá bom agora meus amigos eu o pecado aqui ó ainda se com um pouquinho de caroço vou pegar voltar pra cá para tirar todo o caroço ó o japão estava sozinho e aqui é assim o sol agora eu vou de no vo só podia ter agora nós vamos fazer o seguinte já é eu vou
transportar o agora está bem mais liso ó tá tá tá tá eu vou deixar que o nosso restante de agora a gente como eu usar dois litros eu vou usar gente duas colheres de liga meu tratar duas colheres de sopa de viga neutra uma duas que depois não vou misturar também junto àquele caneco então vamos bater mais ou menos dois minutinhos tá bom bem meus amigos batido agora chegou a hora de nós colocarmos o açúcar é essa quantidade de gente eu vou colocar de 1011 colheres de açúcar uma duas três quatro
cinco seis sete oito 9/10 vou colocar 11 a 11 colheres de açúcar mas já percebi show açúcar cruz é o açúcar é é um pouquinho se você começar batendo com ele por isso fazer cruz então bateu agora dois minutinhos a marca está bom bem meus amigos já batido eu vou acrescentar um suquinho de goiaba tá só acrescento um docinho de goiaba os huc de 25 gramas se você quiser colocar mais sabor você pode colocar a e vamos b ater novamente meus amigos eu coloquei mais três colheres então c14 colheres de
açúcar e vamos bater bem meus amigos só já batido olha só quem grosso que ficou em curso nós vamos fazer agora nós vamos passar olha uma base a pra outra até nisto durar bem todo esse óleo que grosso já é específica de água em café em grosso mesmo bem gostoso data um açúcar certo x 1 nossos acolher congelada ou néné nossa olha nunca subiram cheio então com gente não sei só misturando assim ó até ficar tudo bem misturado tá bom nem meus amigos aqui a nossa colinha de sacolé é sei se vocês possui
26 23 não colocar um funil aqui eu meço 180 ml de de da nossa do nosso geladinho a é o méxico coloca aqui já na setinha e agora eu tenho e fashion agora o sucesso o nosso geladinho nosso gelado não já fiz até um outro lado pra vocês de lennon vocês sabem que eu comecei a mexer com gelado de agora eu tenho um e book de geladinho então eu peguei essas receitas todas no e book então agora gen te othon venda já que vai fazer mais nós vamos ver quantos geladinho vão dar pra vocês aproveitam olha já
vão cortando ó tá vendo as pontinhas para ficar bonitinho tá então vamos ver quantos que não dá já volto bem meus amigos nosso geladão ficou pronto agora eu vou mostrar pra vocês quanto sendero venderam 19 g ladrões cremosíssimo saborosíssimo tão cheio a norma maravilhoso aí vocês vão depende da região de vocês enquanto vocês pagaram os ingredientes na na goiaba no açúcar né ab r o mínimo né aqui na minha cidade eu vou vender em torno de r$2 a 2 50 tá pretendo mexer nesse preço e espero que vocês
gostem que gostaram da receita se gostarem de muito jóia para jacques inscreva se aqui no canal que já está sempre trazendo mais notáveis trouxe então comecei a pedir meu gol mais nova leva de volta com mais 67 tinhas dicas e fogos e já que na cozinha beijo meus amigos e meus amigos me amam fósseis beijo bem quase faliu ea calma ai meu deus o meia toca é Po
0 Comments