30 RECEITAS DE GELADINHO | SACOLÉ | DINDIN | CHUP-CHUP | FLAU | GELINHO |
30 RECEITAS DE GELADINHO | SACOLÉ | DINDIN | CHUP-CHUP | FL
30 RECEITAS DE GELADINHO | SACOLÉ | DINDIN | CHUP-CHUP | FLAU | GELINHO | #AnaMariaBrogui
começou o vídeo do geladinho meus amigos sim hoje vamos ensinar esta delícia maravilhosa geladinho chup chup saborzinho eu cada lugar do brasil fala de um jeito esse negócio a gente aqui em são paulo a gente chama de geladinho alguns tinham até de gelinho mais um ano de geladinho que é mais legal ó hoje a gente vai aprender a fazer essa delícia e vamos começar fazendo a mistura base do nosso dia a dia ou seja aquela mistura que vai ser usada pra te falar os 30 sabores de
geladinho coloquei no título pra você está bom aqui no vídeo a gente vai fazer cinco sabores dos 30 mas na descrição do vídeo no youtube tem os outros 25 sabores que só você e fazer o que você preferiria bom porque eu vou fazer um vídeo com 30 negócio e eu ficar aqui o dia inteiro fazendo os geladinhos mesmo então a lembrando que se você quer saber blog o que você fez pra ter um canal de sucesso tem o maior canal do youtube o que você fez pra ter um blog no blog na época tinha mais d e 200 mil
acessos por dia em 2008 eu já tive muitos projetos na internet que me trouxeram até aqui e você tem muita curiosidade de saber como que eu fiz tudo isso k enquanto com você começou a ganhar dinheiro na internet contra o meu livro que está na pré venda meus amigos só 29 90 loja blog.com ponto br vai lá garante está no final da pré venda vai receber autografado e autografando todos os livros e você vai curtir demais saber da minha história e de tudo o que eu fiz o ataque é uma história que vai
inspirar muita gente aí que de repente acaba desistindo no primeiro problema né porque a minha história foi cheia de problemas nos amigos que comprar vai ver que não foi nada fácil eu contei até quando invadiu o computador do meu amigo teve uma história interessante compra lá o link na descrição do vídeo então vamos lá vamos começar essa receita mostrando a base como que é a base do nosso geladinho vamos lá é muito difícil o papa voltou a ficar aí todos vocês vão ver que é viciante ficar só por
esses aqui o papa cavo anos aquilo se você for vender a pessoa não vai junto ao saque dela ficou até estou nessa fase mas a gente aqui vai sobrar sim então meus amigos só vamos fazer a base a base é o tempo que aqui um litro de leite lembrando que todos os ingredientes que na descrição do vídeo no youtube tá bom então aqui temos um litro de leite integral o papa caiu esqueceu a colher é isso aí fica fica sem gravar um tempo aí que acontece diz acos tuma se acostuma das coisas desacostumou de
deixar as coisas na bancada então vamos lá ó leite a gente ia colocar leite condensado olha aqui dele vamos raspar tudo como diria meu amigo no jogo de fazer a raspar dólar do potinho a esse aqui se o seu filho merecer semana pele lamber se ele não merecer amb você mesmo seu filho depois de lamber muito bem o leite condensado o creme de leite o creme de leite olha aqui o creme de leite se o seu filho foi mal na escola esse é o momento d a vingança da o creme de leite pelo ambiente e creme de
leite até gostoso com açúcar mas sozinho não vira entendeu né delícia então olha estou pisando nos saquinhos aqui e agora leitinho sim ou aquele leite em pó e cleitinho deixa aparecer o mais gostoso é tão leite ninho vamos colocar o leitinho também e agora vamos fechar me bater e liquidifica likud ficou está pronta a nossa base então vamos lá temos aqui então a nossa base ou seja o nosso líquidos agrado que vai em todos os n ossos geladinhos olha que maravilha e agora vamos lá vamos fazer o
primeiro o primeiro vou fazer de ovomaltine olha aqui que temos aqui um ovo maltine de um lado eo já virou aped afinal mexida assim o que ele descobre volta nasci de novo aqui temos dois porque um agente vai colocar num formato original e outro agente vai misturar então ó eu vou deixar na na descrição a receita pra você fazer bastante do de um de cada ingrediente mas aqui eu vou mostrar só um terço usando um terç o de cada receita então olha primeiramente a gente pega aqui o nosso saque ó aí você
dá uma abertura que melhor vem aqui dar uma passadinha assim ó país abrindo ele aí ó eu vou pegar aqui um pouquinho do nosso o malte e vou colocar aqui ó no formato in natura dele mesmo ou não posso né não colocar o pozinho porque esse pozinho vai dar um charme um gosto deles e depois agora a gente vai colocar um pouco do nosso amigo aqui uns eu vou fazer um terço da receita no com 150 ml de do nosso amigão aí base vão misturar com o nosso ovo maltine e bater agora a gente coloca aqui um
funilzinho ó na boquinha também aí já tem um pouquinho aqui ea gente vai colocar um pouquinho da nossa mistura ó que a gente vai fazer alguns olha que maravilha só não precisa encher muito tá vendo porque porque você precisa deixar o espaço pra você dá o nosso vizinho então ó eu até encher que escrever as de vendas bastante ó então a gente vem agora que o dar uma enrolada olha aqui e marav ilha está entendendo da une rolar e vai subir fazendo um enroladinho até lá em cima porque fica muito mais
fácil você dá um nó interior ontem rolou tudo aí você vem e danielzinho da onu rosinha opa mole' pronto deu nozinho tá pronto olha só sair fica com essa casquinha que é isso aqui você pode dar uma estudadinha acionar batidinha já temos um geladinho de ovomaltine agora é só você fazendo todos os outros um bom jogo monte né agora a gente vai pra outro sabor ruim não seja fazer um geladinho de negri disco vamos lá o de negros que é a mesma coisa a gente coloca aqui ó os 200 ml de de na nossa base é
mais ou menos 150 ml da base aí a gente vai colocar mais leite ninho rock mais leitinho e as nossas três horas e aí é só bater de novo feito isso é aquele velho esquema de encher o saco vamos encher até mais ou menos aqui ó só que é mais resistente ao lhe a bola ajeitando com a colher aí ele vai descer entendeu por que por que quis usar o friozinho mini pá ficar bon itinho no vídeo aí você ó tem esse problema aqui então a gente coloca um pouquinho e da chacoalhada com a colherzinha aí ele vai
descer você pode usar um filho de gente grande se você quiser vai facilitar a sua vida e aí aquele velho negócio a gente pega aqui o dom a apertar dia para baixo e uma giraria aí ó o lion lá e dá o nosso vizinho que o nosso delicioso geladinho de óleo vai estar pronto senti este dramalhão olha aqui ó ó pronto geladinho de óleo no esquema agora a gente va i fazer de sonho de valsa agora o sabor sonho de valsa a gente vai usar o que passou cá um sonho de valsa e um pouco de creme de leite então
vamos lá vamos colocar que o câmbio leite junto com a nossa base está com a mesma quantidade da base então colocar aqui ó direito cada cada uma dessas decide enquanto colocando na descrição da pra você fazer aproximadamente 10 geladinho está bom com cada uma das receitas que estão aí na descrição do vídeo então agora a gente coloca também o c onhece o nosso lindão que seu nome com a cronologia rival só você de volta e é o que eu estou colocando duas paróquias duas deliciosas paçoca só que aí é só
bater e aí aquela velha história é só colocar no meu seu saquinho até mais ou menos um terço encheu um terço tá legal se acontecer de emperrar igual aconteceu comigo aqui eu adaptei este utensílio moderno estilo chamado palito e aí é só passou no meio ele já libera o fluxo tá bom libero fluxo facilitou e agora a gente segura até a pontinha da ajira dinha e vamos próximo que vai ser o nosso delicioso deixou a todos que cid nutella e vou fazer de novo pra fazer o dino tela gente a começar pelo sac
onde ia pegar aqui a abertura do saquinho e vai colocar e vai-vai jogando aqui ó como ele tentando abrir inter ó porque podia colocar nutella aqui no meio toró deixe de roupa ou puxa vou cavando um cano um saque agora a gente vai ver o tamanho que dê uma abertura em linha a gente vai dar uma marca olhadinha aqui ó de n utella vamos dar uma de nutella e já colocar aqui por dentro e aí a gente empurra espátula até lá embaixo e aí vai levantando todo o saquinho vai fazer uma merrequinha e aí você
tira ó pronto vai fazer uma merrequinha eu sei mas essa nutella vai fazer a diferença no sabor que vale a pena entendeu então a gente coloca aqui aqui eu já fiz os três que estou fazendo três de cada como vocês já viram é então agora a nutella que sobrou aqui ó agente bem ó e manda púbere lula ó ó vai lá pá vamos fazer a raspar dólar vai para formar aqui o nosso e cheiro aqui e no agora e já colocar também é bom colocou também o chocolate em pó e agora meus amigos é bater e agora não tem muito
segredo é a mesma coisa de sempre o encheu soquinho ó começar a pegar o dólar a dólar ea ió até um terço e segurou girou e do vinho e agora ia fazer o nosso último sabor aqui pra vocês que eu demorando a é uma delícia bom lá partiu morando de godard é muito fácil a gente colocar suco importe mor ango olha aqui que delícia suco de morango mandato e é claro a fruta a fruta morango e vamos colocar aqui há 15 anos aqui e aí é aquela mesma história é só bater o legal da fruta que ela vai deixar as
pintinhas então vai dar um sabor muito mais próximo do moranguinho então vamos lá e é só jogar um soquinho lembrando pessoal o saquinho você pode pensar se em droga onde você compra e sakineh não ficou bem cremoso então vamos colocar a ajuda do nosso amigo palito que só dá uma balanç ada e assim já vaiou o saquinho eu comprei no mercado livre então eu você pode comprar onde você quiser mas eu coloquei no mercado livre coloquei lá saquinho para geladinho você já acha tá bom então é muito simples
é bem baratinhas que foi tipo ei lá cinco reais 6 saquinhos é uma coisa assim tá bom então vamos fazendo uma mexidinha aqui e completar esse geladinho depois de colocar eles todos no freezer tá bom por mais ou menos umas duas horas até você ver que eles ficaram bem durinh o e já estão todos que você comer eu vou levar tudo isso aqui por freezer olha só todos que eu já fiz que estes daqui que eu estou fazendo e eu vou te mostro para vocês no detalhe de pertinho como é que ficou ó e chegamos ao
final de mais um vídeo meus amigos olha só esses geladinhos que coisa mais maravilhosa eu vou provar eu vou provar eu vou começar provando um de morango porque eu acho que é o que está mais legal olha o bonitão demanda meu país então eu o senti como fica cremo so senti o drama se passa na casa de vocês vocês não vão se arrepender se inscreve no canal de ana maria braga ó tá aparecendo logo dona maria blog clique agora que há um novo boom clicou é você se inscreve e ativo sininho logo do lado do
botão de se inscrever porque você vai receber os novos vídeos tá bom mas é muito importante que você se inscreva no canal porque senão você vai nunca mais ele vê e se você se inscrever e já nessa semana já vai conhecer outra receita maravilhosa bel
0 Comments