GELADINHO CREMOSO- DIM DIM- SACOLÉ- CHUP CHUP- RECEITA IMPERDÍVEL E DELICIOSA- FÁCIL-Isamara Amâncio

by - setembro 23, 2021

GELADINHO CREMOSO- DIM DIM- SACOLÉ- CHUP CHUP- RECEITA IMPE

GELADINHO CREMOSO- DIM DIM- SACOLÉ- CHUP CHUP- RECEITA IMPERDÍVEL E DELICIOSA- FÁCIL-Isamara Amâncio



oi oi gente hoje eu vou te ensinar geladinho cremoso super gostoso é verdade e olha só a gente faz uma massa básica só não é uma misturinha no liquidificador que a gente divide em quatro vasilhas já coloca os sabores e aí já fica pronto né e tá congelou a gente já quer comer olha quem é que ainda não vendeu o geladinho na vida né na minha família meu irmão já vendia isso quando a gente era pequeno e depois eu tive minha filha bruna e ela também quis vender e acho que toda casa tem uma história

dessas agora aula de hoje gente são 4 sabores muito gostosos ficou super cremoso é muito simples fácil de fazer e olha seu ingrediente super fácil de achar a gente sempre tem eles em casa agora é só falta você assistir o vídeo fazer essa gostosura vamos aprender aqui no liquidificador a gente vai colocar uma lata de leite condensado é uma caixinha e todos os ingredientes que eu vou usar na receita pode ser a marca que você quiser vou colocar também uma caixinha de creme de leite uma xícara de

leite em pó e o próximo ingrediente é uma colher de sopa de liga neutra é uma colher de sopa rasa aqui vem um pózinho que faz com que a receita não cristalize já estou colocando aqui na nossa mistura mas se você não tiver liga neutra você também pode fazer tem e você encontra em supermercados em atacadões encontra no brasil todo e também vou colocar aqui dentro 4 xícaras de leite cada xícara que eu uso tem 210 ml e aí é só a gente bater por dois minutinhos tá prontinho ag ora eu vou dividir essa

mistura em quatro vasilhas em cada vasilha dessa eu tenho quase duas xícaras de mistura aí essa daqui para vai ficar no sabor creme uma vai ser de paçoca a outra vai ser de chocolate e outra de coco para fazer de paçoca a gente coloca uma parte destas né da mistura que a gente bateu e a gente vai precisar de mais ou menos 50 gramas de paçoquinha o ou você coloca três paçoca as rolhas ou então 3:30 dessa daqui que eu te mostrei eu vou bater só um minutinho pron tinho aí é só colocar numa

vasilha gente ele é muito cheiroso e muito gostoso eu vou reservar para depois nem sacar você viu que eu usei a liga neutra né aqui nessa mistura só que assim você também pode fazer sem a liga neutra que ficou mesmo sabor a diferença maior é que quando você usar liga neutra não queria acreditar de gelo dentro da mistura que a gente fez então ele é bem legal de se usar e também é super fácil de você encontrar você encontra em supermercados em atacad ão em lojas que vende produtos para sorvete

o panificação tem no brasil todo então se você já tá gostando já deixa aquele super joinha aqui para mim e se você tá aqui me assistindo ou é a primeira vez que ainda não se inscreveu aqui no canal aproveita agora e já se inscreve e a bom e se vocês puderem gente compartilha essa receita aqui de geladinho porque olha os quatro sabores são muito gostosos e aí os seus amigos e todo mundo que você conhece vai ficar super feliz com essa rec eita para fazer de chocolate a gente vai colocar aqui

um quarto da mistura que a gente bateu né da 1ª mistura duas colheres de sopa de achocolatado que eu tô usando nescau e duas colheres de sopa de chocolate em pó cinquenta por cento cacau as colheres de sopa são rasas e meia xícara de leite agora eu vou bater por um minutinho só já está prontinho agora é se a gente colocar no pote e reservar e o próximo sabor é o coco aqui a gente tem um quarto daquela primeira mistura que fo i batida né e também vou colocar aqui um quarto de xícara de leite

de coco e um quarto de xícara de leite e um quarto de xícara de coco ralado pode ser seco o que você quiser esse de coco eu vou bater três minutinhos e e prontinho agora é só colocar na vasilha depois que a gente coloca aqui na vasilha só reservar para colocar no saquinho aí a gente coloca assim os nomes assim cada pote para quando a gente for fazer os saquinhos nos confundindo o sabor eu comprei embalagens assim para a gente colocar de 4 cm por 23 ele fica fininho gente dá um lucro ótimo ou

então para quem vai fazer para casa ele rende mais olha só ele é desse tamanho tá vendo mais ou menos 2 dedos de largura e aí eu vou pegar um funil né e vou encaixar aqui olha tá bem e aí e aí eu já coloco o líquido aqui dentro vou colocar um terço de xícara aí a gente mede assim um terço de xícara da mistura que a gente quer colocar aqui coloca por aqui né e já fica a gente um tamanho ótimo olha que graça que ficou e para dar um nozinho você põe o seu dedo ó bem perto aqui da mistura tá vendo

e aí você torce bem deixa bem apertada aí aqui você já faz o nó tu tem e aí você vem trazendo numa bem perto da mistura olha como fica legal e essa cortar a ponta do saquinho e eu já fiz todos e renderam 23 unidades sete de chocolate seis de coco cinco de creme e cinco de paçoca olha que maravilha agora eu vou levar para o freezer por mais ou menos 4 a 6 horas ou até ficar bem durinho aí é só que se deliciar além dessa receita que eu tenho aqui no canal eu não sei se você sabe mas eu tenho uma

escola online e eu vendo um plano anual de cursos online onde quando você compra você pode assistir muitas aulas ao mesmo tempo você pode assistir a qualquer hora do dia a qualquer hora do ano e olha só quantas vezes você quiser lá eu tenho muitos cursos variados de brigadeiros dormir macarrão os bolos da vovó ovos de páscoa panetones bolos artísticos olha é uma variedade imens a eu tenho também de docinhos bombons é muito legal vem fazer parte da minha escola oi pessoal meu site

é isamaraamanciocursosonline.com.br ou então você me manda o whatsapp e 041 898 3233/83 para você que é meu aluno é só me mandar no whatsapp tirar todas as dúvidas comigo olha gente que espetáculo ficou no freezer suficiente para ficar assim super durinho maravilha né agora é só se deliciar eu já vou pegar um para comer com salão né gente já peguei vários para me de liciar porque olha geladinho sempre é gostoso né oi oi oi oi oi e esse aqui é de paçoca e olha parece que eu tô comendo a própria

paçoquinha de tão perfeito que tal sabor a que delícia não tem nem o que falar e agora eu vou degustar esse daqui é há um ano oi gente esse daqui é de creme é o primeiro saber o que eu quis dizer é muito ah tá muito gostoso e gente tá muito cremoso agora eu vou comer de chocolate o nosso esse é bem chocolate parece aquele sorvete bem fa moso sabe e aí e é muito bom é tudo de bom oi e para terminar né gente é só falta de coco a nossa ó g1 e é mais cremoso ainda esse

aqui e aí e aí oi gente olha resumindo tá nota 10 você precisa fazer aí sabe quando você faz uma coisa e tem aquele carinho aquele afeto de mãe que fez de volta o face de ter um bom cremoso e gostoso aqui tá o sabor de todos ele está perfeito você pode ir aí fazer que você viu que a gente com uma receita fez quatro sabores e uma variedade mai s de 20 unidades para você deixar aí no seu freezer e agradar sua família gente olha para quem quer ganhar um dinheiro essa receita de hoje está especial né

fácil rapidinho de fazer e com aquele ingrediente que a gente sempre tem em casa né e aí a felicidade de quem come gente isso não tem preço faz aí porque geladinho é tudo de bom

GELADINHO CREMOSO- DIM DIM- SACOLÉ- CHUP CHUP- RECEITA IMPERDÍVEL E DELICIOSA- FÁCIL-Isamara Amâncio



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