COMO FAZER GELADINHO | Cozinha Básica

by - setembro 23, 2021

COMO FAZER GELADINHO | Cozinha Básica

COMO FAZER GELADINHO | Cozinha Básica



vamos cara do pesquisando é que os preços buscapé cara afinal de contas esse é um vídeo que tem problema é um público eu gosto do público eu uso que é o buscapé se você não sabe o que busca a pé no meio dessa receita vou mostrar pra vocês o que é junto com essa receita linda e maravilhosa de gelinho sacolé geladinho que mais chama isso aqui chope bernadino pareciam de chope então eu vou fazer cinco opções todas diferentes eu tenho certeza que nunca viu nessa internê sério estou muito

feliz em fazer essa receita porque eu pesquisei muito nos internê e eu não vi nada parecido do que eu vou ensinar para vocês inclusive deu trabalho e eu tive que testá lá eu tive que deixar de alguns congelando como dá pra ver que nos meus stories a princípio a gente vai fazendo geladinhos produz doces mas não foi o geladinho saudável tudo isso é f 16 00 aqui eu vou usar tudo natural somente com as frutas cara então isso vai te dar muita ideia para você piraí na sua casa o primeiro é de abacate

então eu tenho aqui avocados mas se você quiser usar o abacate normal não tem problema eu já pega aqui e vou cortar os aplicativos já tinha aqui o caroço e o legal do abacate é que ele tem uma gordura muito boa e isso faz com que de uma textura muito cremosa sem precisar colocar nada só do próprio abacate com a ajuda de uma colher a gente tira o abacate da casca e põe para dentro o abacate aquino jeito eu vou pegar um limão eu tenho aqui o taiti que é o verdinho tudo está acostumado e

limão cravo ou caipira que é um dos meus favoritos têm que ter bastante acidez como esse limão ele tem uma sementinha seu extremo em cima da minha mão para não cair aí eu coloco também o limão taiti e meio já dá depois eu vou experimentar eu vou usar o melaço para adocicar se nosso gênio de abacaxi eu vou colocar também um pouco de essência de baunilha essa que é caseiro já ensinei aqui no canal e agora para terminar vou colocar um pouquinho de água para deixa rem uma textura um pouquinho mais

líquida para facilitar na hora de pôr dentro do shopping é só um pouquinho ó já foi só bater e dar uma chacoalhada evitar muito espesso então o que for mais água tá vendo vamos bater de novo eu acho que agora já deu e aí você vai colocando água até chegar nessa textura que está vendo está bem mais leve - por lesão entendeu porque aí a gente consegue dar jogo aqui no copo para ele cair no saquinho perfeito só experimentar o que é muito bo m real vamos colocar no saquinho eu vou usar o

saque o tradicional mesmo aqueles a colar se encontra os supermercados ou em casas especializadas de confeitaria enfim não é difícil você encontra dar uma dobradinha aqui em cima abre bem algo pronto funil foi bonito esse funil né mas a nossa mistura pra dentro como abacate um pouco mais especial se vai dar uma chacoalhada que vai tá vendo se tiver difícil de ser o creme de abacate use uma colher para ajudar a encher o cuidado para não colocar muito porque senão vai dificultar na hora de

fechar também essas bolhas de ar ao certo vai apertando que elas homem agora posso já fechar bem na pontinha final deixa subir até um pouco do creme egg gira vem e dá um nó eu sou e desastrado você em casa tenho certeza que vai fazer melhor que foi tentar dar um nó bem justinho e foi temos aqui o nosso primeiro sacolé e cid abacate e eu confesso que eu testei como fazer e congelar mas eu não experimentei depois pra ver a tex tura dos a colégio então assista neste vídeo até o fim para ver como é

que ficou e só uma coisa que eu não vou colocar a quantidade dos ingredientes porque vai agosto tempero vale lembrar que aqui eu usei três abacates pequenos e vai dar pra fazer uns quadros a colégio então você vai ver no que aí vai dobrando e vai fazendo vai temperando vai o fogo nosso segundo o sabor será a demanda gengibre e pimenta tem aqui uma manga vamos à palmer porque ela tem menos fiapo acho que ela fica mais gostosa com bom descascadora serventes casca manga não vai ficar cortando com a

faca no trabalho inclusive eu já fiz aqui no canal um sorvete de manga com o picles da casca da manga tac o caso aliás esse é uma das receitas mais legais aqui do canal e não tem muito viu cara porque isso aqui não tem muito vento agora eu venho tira um pedaço de gengibre descascou ele também com a colher mesmo pega um pouco de limão que eu vou usar e vamos cortar as coisas já por no copo do liquidifi cador então só pelo limão eu vou pôr menos do que no do abacate e gengibre eu gosto de bastante

então vou pôr a quantidade razoável pimenta ou por ensinar como é que o negócio tem que ser picante chocado e riva está achando que é muito apimentada no gengibre não é parece que quer mas não é mas em agosto vai experimentando agora a gente vai cortar manda aqui a corte em cubinhos para facilitar na hora de bater sul tem sido aqui é muito útil velho rita lobo eu te amo eu sempre vinha usa ndo acho que até corta maravilhoso foi tudo pra dentro sabe aquele ditado popular o cão chupando manga ao

legal da mãe que ela tem muita pectina então você não precisa por nenhum estabilizante nada naturalmente ela ficar cremosa e deliciosa por isso que o sorvete de manga só manda a batida não precisa de mais nada nem açúcar tudo pra dentro aqui se você gosta de um pouco mais docinho pode por açúcar aqui no caso pra mim tá ótimo e vamos bater sem água nem nada tá vamos ver se rola só com o próprio líquido da fruta eu não precisa nem de água já bateu super bem não só experimentar para ver como é que

tá de pimenta isso aqui tcheca o cheiro de pimenta forte que eu sou província num 20 e tamara tá incrível e não fica muito apimentado então não precisa ter medo agora é só colocar dentro do chacororé na mesma técnica que a gente fez no anterior o sabor de agora é coco com o coco queimado e castanha de caju e ela começa aqui pegando minha frigidei ra essa é a minha de ferro que estão mais que acostumados aliás esse é um belo momento que a gente fala de busca a pec é um

comparador de preços eu vou mostrar pra vocês como é que funciona eu pegar o celular porque você pode entrar tanto e oab quanto no aplicativo ou já de cara já mostra que a black friday que inclusive essa sexta por falar nisso quinta agora das seis e meia à meia noite meio estarei fazendo uma live no buscapé eu não estarei sozinho terão outros youtube que vocês fiquem ligados às redes sociais de busca pé porque é lá que vai rolar essa live e eu vou dar várias dicas dos melhores descontos então

eles não podem perder tá bom você quer renovar sua casa vários utensílios domésticos quinta feira a partir das seis e meia então agora vamos lá vou mostrar pra vocês como funciona para você achar essa frigideira no melhor preço possível olha só apareceu um monte de opções já vou classificar pelo menor preço e olha só várias opções de várias l ojas bem legais tá vendo como pode variar o preço é de 118 até 225 então você vem e compra obviamente no menor preço pela internet simples prático fácil e

te ajuda a economizar vale lembrar que se encontra de tudo você acha da câmera a câmera quem está usando para filmar você acha no buscapé para comparar preço a geladeira liquidificador tudo acho que até um saquinho de sacolé você encontra também sem mais delongas uma frigideira já esquentou fogo bem baixinho coco ralado eu falei d a minha filha de de ferro porque todo mundo pergunta mas não precisa ser de carro a gente e aí fica sempre de olho vai mexendo a tela toda está super bem enquanto isso

eu já vou colocar a nossa mistura de leite de coco aí eu coloco açúcar mascavo uma colher eu acho que já é suficiente se você quiser usar o açúcar refinado não tem problema vou colocar também em xerém encherem a castanha de caju já triturada mas pode ser castanha de caju inteira pode ser amendoim também não tem problem a eu vou pôr só uma pontinha de sal eu acho que vai bem e eu vou bater bem isso é que vai dar textura mesmo é esse coco ralado por isso que eu não vou bater e ele só vai no final

ela só cor que esse corpo fica claro mas é incrível eu pego aqui a nossa mistura eu coloco dentro o coco ralado pode colocar bastante estava aí umas quatro colheres de sopa eu estou usando aqui um potinho só de leite de coco então agora não é pra bater só para misturar com uma colher mesmo para a gente mant er até se turim do corpo sorte mesmo processo dos outros só que o faixa e resolve próximo geladinhos fazer um clássico o banana e chocolate então o primeiro eu tenho aqui uma banana prata

então eu parei aqui a banana de preferência madura porque banana verde diferente da mega não da gente como a manga banana também tem pectina então ela vai dar aquela textura por si só cremosa ou picá-la pequenininha porque isso ajuda na hora de bater a gente precisa pôr menos água tudo para dent ro agora é o momento que estou em dúvida porque eu não lembro quando estava testando os shoppings água leite ou alguma coisa vou tentar bater só bananas em nada o bradesco vai poder olhava no nossa velha

e textura mara bahia já está no jeito após o chocolate meio amargo pode ser amargo ao leite que você preferir e eu vou derreter o nome com ondas mesmo porém crônicas 30 segundos mach 30 segundos de novo após esse processo até ele virar um chocolate bem cremoso derretido esse aqui é u m pouquinho diferente apaga o saquinho e aí você vê que o chocolate merece a hora que eu vou fazer cagada que o chocolate dá um enredo falando sozinhas olha gente que a obra de arte é colocar o funil e nem com a

banana bem concentrada rapaz quente desculpa eu errei tá precisando de água assim há muito denso com a água até ele ficar na textura que eu vou mostrar a seguir essa textura que a gente cata vendo mais líquida espero que agora dê certo é isso mesmo ele fica um pouco difíc il por causa do chocolate mas ele vai mesmo esquema agora só fechado então é isso banana com chocolate pronto e vamos agora para o último polêmico gelinho sacolé salgado o grande lance é que esse sacolé salgado surgiu de uma

idéia que era torcedor se era pra ser só morango manjericão e um pouquinho de açúcar mas aí virou outra coisa que vou mostrar pra vocês agora vou pegar aqui os morangos e colocar aqui dentro o lance é que eu lembro que eu fiz um vinagrete de frutas vermelhas n um episódio que a gente invadiu a cozinha do pib aliás esse vídeo é muito legal clique aqui no card para assistir azeite e pimenta do reino bastante sal mas só um pouquinho porque vou explicar agora porque porque a gente vai colocar

shoyu vamos colocar também molho inglês pronto e fica incrível real por bastante manjericão se por um acaso você está achando muito estranho e quiser fazer e doce é só bater morango manjericão e um pouco de açúcar mas como é que a gente usa de aleg ria embora o salgado eu vou colocar limão siciliano que ele é menos ácido que o taiti china é o que o verdinho porque o morango já tem acidez né então cuidado também animam não exagera agora vou colocar o a sabe que é uma pimenta tipo japonesa você

pode por molho de pimenta normal enfim o que preferido eu fui um pouquinho de água só pra ajudar a bater e vamos misturar tudo isso aqui bom vamos ver como estádio tempero angelical acho que já está bom com um pouquinho mais limão na ra ça por um pouquinho mais tudo que eu posso colocar mais shoyu pouquinho mais de molho inglês e mais uma sabe que eu adoro e câncer e agora ataca muito boa agora está pronto é só colocar no shopping a gente ver como ficou todos os sabores congelados porque a

produção em até um pronto tem que correr nem cachorro uma dica para congelar mais rápido geninho é não empilhados e sim deixar um do lado do outro isso vai facilitar na hora de congelar certo eu vou experimentar todos vou pe gar os mais diferentes opções vocês acham que manga pimenta e gengibre usado então usado vamos começar por ele nosso incrível um cremosinho eo lança tirar um pouco antes de comer pela norma de redinha sabe olha vamos no de banana um fato que aconteceu um chocolate voltou

chocolates a bitkom barra porque quando ele congelou ele endureceu que incrível agora vou experimentar o último é o polêmico ao salgado para quem o cara é incrível o experimento arribas não é ruim é bom é bom é b om o gol valeu você só vai poder falar mal do júlio salgado se você fizer me marcaram história e experimentar mostrar que está experimentando curtir e se você curtiu também fazem a mesma coisa tava um beijo e não esqueçam da live quinta-feira nas redes sociais do buscapé Português



COMO FAZER GELADINHO | Cozinha Básica



guia geladinho gourmet pdf

You May Also Like

0 Comments

featured posts