RECEITAS DE GELADINHO CREMOSO, CHUP-CHUP, SACOLÉ, DINDIN
RECEITAS DE GELADINHO CREMOSO, CHUP-CHUP, SACOLÉ, DINDIN
RECEITAS DE GELADINHO CREMOSO, CHUP-CHUP, SACOLÉ, DINDIN
olha os amores bem vindos de volta tudo bem com vocês e hoje eu vou ensinar a fazer três receitas geladinhos deliciosos reginho nutella e de paçoquinha meus amores confesso para vocês que o meu favorito é de paçoquinha e me conte qual é o seu favorito mas antes já deixa aquele que para fortalecer o canal que não se esqueça também na pessoal de se inscrever então sem mais delongas bora começar então meus amores vamos começar pelo sabor de paçoquinha no liquidificador eu vou adicionar
meia lata de leite condensado uma caixinha de creme de leite c está só 500 você pode quebrar assim ó estarei lá né e vamos acrescentar 500ml de leite gelado vamos tentar e bater por um minutinho prontinho meus amores vamos então passar novamente aqui pra garrafa e eu vou bater os outros sabores fazendo a mesma coisa para depois colocar nos saquinhos aí então vamos deixar que ladinho e vamos avaliar o indicador amor tá metem edificador limpo nem os amores então agora vamos se parar de
nutela é a mesma coisa vamos adicionar meia lata de leite condensado uma caixinha de creme de leite 4 colher gente generosa de nutella que creme de avelã cá e 500 ml gente de leite gelado vamos tampar novamente e bater por um minutinho e vamos passar então novamente pra garrafinha aqui vamos ver se é cabeludinho e coube e gente para o último sabor é claro que vamos fazer o nosso queridinho leite ninho a gente é muito gostoso fica bem que você nã o tem noção que o
negócio fica fica bom humor você não tem noção que só o negócio aqui uma mota sem amor do são nossa que delícia ainda mais o negócio pronto então vamos acrescentar a gente meia lata de leite condensado uma caixinha de creme de leite e meia xícara de chá de leite em pó que o leite nenhum é matar após usarem seu leite nem pode se meus amores a super certo também e por último vamos acrescentar 500ml de leite gelado tão bom agora é só bater por um minutinho [Músic a] não tinham outros pejak na
jarra e agora vamos colocar um saquinho de pessoal e o que vamos precisar então meus amores são esses saquinhos que no caso de geladinho sá colégio bicho pedim que vocês começaram no último vídeo que eu perguntei pra vocês muito obrigada viu pela participação então também o que vocês comentário e tatá por que você não usa o funil que isso facilita muito aqui está o túnel é só minha pra minha mãe com minha é realmente bem melhor viu então v amos lá bem simples vamos pegar o saquinho
encaixar que o funil segurar nem apoiamento não caiu saquinho e adicionar nossa misturinha não existe bastante gente porque você tem que ter um espacinho para você conseguir fechar ó aí você enrola assim dá uma viradinha e passa essa pontinha gente aqui por aqui ó nós já fiz muito para vender esses não têm noção é muito gostoso ver o nosso eu gostava e aqui está pronto bem fácil vamos mostrar um com mais detalhe bem de pertinho cozinha foco aqui pra mim colocou o funil
pegou uma de espertinho categoria então segurou o apoiou bem vamos adicionar cuidado com a quantidade para você conseguir fechar o saquinho e olha gente segura que assim aberta para sair o arzinho gira-gira aumentar você vai fazer assim a paz a entrada de edinho essa pontinha aqui você vai passar no buraco que sobrou venda e pega aqui assim aperta prontinho e vamos colocar aquele ladinho então pessoal é só fazer a mesma cois a com os outros sabores até acabar todinho tá bom eu já volto e pronto
sem o pessoal já coloquei tudo aqui no saquinho render o 33 geladinhos ou seja 11 de cada sabor está bom então vamos ver agora no congelador por no mínimo a gente quatro linhas e uma dica bem legal você fazer à noite para você ficar com ansiedade sabe pra você comer no dia seguinte porque aí você aguentar a ansiedade então vamos lá no congelador




0 Comments