SACOLÉ NAPOLITANO (GELADINHO GOURMET CREMOSO) - Doces para Vender: Cozinha do Bom Gosto - Gabi Rossi
SACOLÉ NAPOLITANO (GELADINHO GOURMET CREMOSO) - Doces para
SACOLÉ NAPOLITANO (GELADINHO GOURMET CREMOSO) - Doces para Vender: Cozinha do Bom Gosto - Gabi Rossi
aí nos amores tudo certo com vocês hoje uma receitinha daquele tipo que vocês adoram é que dá pra vender e dar pra fazer um teste infantil e que é super simples a gente vai fazer de ladrões tá geladinhos grandões napolitano no final do vídeo vou te passar por quanto você pode vender ea validade e é muito mais simples de fazer do que você imagina um cara bom então fica por aí que a gente já começa antes de começar vale lembrar que você vai gostar desse vídeo então já clicaram gostei por
gentileza que você me ajuda muito e se não inscrito por gentileza clicando inscrever-se em seguida vai nu sininho e no sine e clique em opções e todas para receber todas as nossas notificação está bom thomas amores com rendimento é muito bom rende cerca de 15 gelado em estação esses geladinhos grandes ea gente vai começar preparando a base aí né dos nossos sorvetinhos que aquela base que vocês já conhecem não tem segredo e no liquidificador vamos colocar um litro de leite vamos ver a inda com uma
caixinha ou uma lata de leite condensado também uma caixinha de creme de leite e por fim isso é opcional não precisa colocar eu vou ver com uma colher de sobremesa de liga neutra e para que serve a ligar neutra a liga neutra é esse pozinho branco que você encontra para venda em lojas de confeitaria ou na internet custa baratinho e ela serve para manter o seu geladinho para manter o seu sorvete congelado por mais tempo tá bom ela ajuda na textura ajuda não se formar aquele s cristais de gelo
grosseiro está é pra isso que serve se você fizer sem dar certo dá certo mas se você puder colocar melhor ainda tá bom agora então a gente vai bater não precisa bater tanto para não criar tantas bolhas né só até misturar bem e assim que misturou vamos dividir este líquido em 3 jarras tá bom dividir aí e depois que divide a gente vai começar a sabor izar é os três sabores napolitano né que é chocolate morango e baunilha na primeira jarra pessoal eu vou vir entã o com uma colher de chá de
emulsificante gel para sorvete o que que é isso gabi do céu pelo amor de deus me explica o hemosul ficante pessoal ele serve pra deixar essa mistura mais cremosa tá bom entre outras coisas está tem outras funções como por exemplo ele vai expandir esse líquido fazendo com que renda muito mais é dar muito mais sacolé e por isso acontece você tem que usar o emulsificante a resposta é sim pessoal porque se você não utilizar os três líquidos vão se mist urar na hora que você for fazer o geladinho
napolitano e ele não vai ficar tão napolitano ele vai virar é um geladinho mais marmorizado uma coisa assim então se você quer fazer as camadas tem que utilizar o emulsificante existem aqueles que são em pólo em que também dão certo e tal mas eu gosto muito desse em gel para sorvete está tem para vender nas lojas de confeitaria você vai encontrar com facilidade ou na internet quem mora em cidades aí é mais interioranas e que não tem loj as muito grande desse tipo de produto né bom gente depois
que você colocou é uma colher de chá como vocês podem ver ele é um gel bem grossinho está não é líquido e um gel bem consistente tem uma colher de chá de uma boa tinha itá e já é suficiente pra essa quantidade de mistura vamos colocar ainda duas colheres de sopa de achocolatado sabor morango pode ser ainda o achocolatado sabor morango vocês sabem que a unesco clique o sustagen esse tipo de produto não é mas pode substituir t ambém é por isso que importa bons a chinese gente eu vou misturar com um
mixer mas se você não tem um mixer em casa né você volta é para o seu liquidificador tá pode ainda bater numa batedeira linha de mão qualquer coisa que te ajude a realmente e dissolver esse já o que não é fácil porque não dá para bater na mão da gente então volta o liquidificador ou bar com um mixer e o resultado final é esse mingau mais grossinho está vendo só como nós temos se ficante faz efeito hora que você t iver esse mingau você deixa e reservar dinheiro tá bom e vamos então passar para o
sabor baunilha eu vou juntar aqui pessoal uma colher de chá de mel e modificam tygel para sorvete e vou colocar ainda uma colher de chá de baunilha essência de baunilha tá vamos bater muito bem assim que ficou cremoso deixa reservado vamos para o terceiro sabor que é chocolate ou ver com a minha colher de chá néel uma colher de chá indiano se ficante gel para sorvete e duas colheres de sopa de chocola te em pó pode ser achocolatado gabi pode mas vai ficar mais doce tá bom então eu prefiro usar
chocolate em pó no mínimo 50% e vamos bater muito bem até ficar um miguel cremoso digamos assim né agora vem uma dica super mega importante eu vou passar essas misturas para sacos de confeitar pode-se ainda qualquer saque no resistente que você tenha em casa porque eu vou fazer isso porque vai facilitar muito a minha vida na hora de preencher os saquinhos de sacolé tá bom então faz isso co mo os três sabores pode utilizar um funil para fazer esse processo pode mas vai ser uma grande meleca tá
então se você puder passar para os saquinhos de confeitar os saquinhos existentes você vai ver que sua vida vai ficar mais fácil antes de continuar antes de montar que o taco é pra vocês verem como fica incrível que quero mandar um super beijo pra malhar e fez o nosso bolo arco íris com perfeição e assim como ela você fizer alguma receitinha do nosso canal você já sabe posta no instagram marca a hashtag cozinha do bom gosto na legenda e uma roupa cozinha do bom gosto na foto fechado bom meus
amores vamos então montar um sacolé eu tenho aqui esses aquinos que são tamanhas 6 por 24 centímetros né esse saquinhos de gelado dois né está aqui os geladinhos grandes de sacolas grandes são os ideais que são mais fáceis está você vai conseguir colocar aí os três as três misturas de uma forma mais concluí lá então opte por esses mais você quiser fazer daqueles a q uem os pequenininhos convencionais de ladinho não tem problema o rendimento vai ser o dobro está bom vai ser 30 geladinhos pequenos
bom gente eu peguei aqui o meu saque então vou começar pelo sabor morango a gente coloca dois dedos aí dessa mistura na seqüência ele vai me falar nossa grande vai dar super errado os líquidos vão se misturar a gente não se mistura tá bom é mussi ficante deixa eles mais firme nos fazendo com que não se misturem então é só você não ficar manuseando muito não aperta muito não suja muito saquinho tá terminou de colocar o de morango vem aí com o de baunilha coloca dois dedos também e por fim vai
fazer isso como o de chocolate também não aperta esse saquinho é mais ou menos o mesmo processo do sacolé com casquinha de chocolate vocês se lembram não aperta o saque no pessoal é só mesmo você pegar com cuidado a ponta da um nó e depois que você fizer isso com todos os saquinhos leve ao freezer por cerca de três horas ou até congelar muito bem e aí você vai falar pra mim nossa grave mas não ficou assim umas caladas tão retinhos tão perfeitinhas é pessoal até filmei pra vocês um sacolé bem
de pertinho depois de dar um nó e realmente assim você vê que a camada de morango tá aquela entradinha na camada de baunilha mas ainda assim ficam três camadas bem visíveis e não tem problema não dá pra ser tão perfeito afinal a gente não fez por camadas e congelou as camadas a gente colocou as três camadas seguidas para fazer um processo mais prático mas eu acho que fica lindo mesmo com essas camadas se intercalando um pouquinho tá então é não se preocupe quanto a isso apesar de ser
uma virginiana perfeccionista eu achei que ficou lindo resultado final tá bom depois de congelado você pode ainda colocar fitinhas é fazer um charminho aí com a tesoura nessas fitinhas presente sabe fica a minha sugestão pra vocês e por quanto vocês podem vender tá bom gente é o venderia por cerca de 4 50 por que ficam geladinho enorme fica muito grande e mesmo se você fizer os saquinhos menores pode dividir esse preço aí por dois mas comenta pra mim por quanto vocês venderiam que eu adoro ouvir
as sugestões de vocês temos duas cenas maravilhosas que fazem docinhos para vender e que entendem superbem de precificação tá mas por uns 44 e 50 eu acho que é show ea validade eu gosto de deixar no máximo 30 dias no freezer não gosto de deixar mais do que isso que eu acho que as coisas começam a perder um pouco a qualidade está bom mas é sempre bom vender um produto bem fresquinho então você puder fazer no dia anterior e sair vendendo no dia seguinte maravilhoso tá bom é esse nosso amor eu amo
muito vocês vou provar que o meu geladinho meu saco é napolitano um super beijo até uma próxima se deus quiser isso não é escrito a investir acaba de aparecer clica nele tchau
Monte negocio de geladinho em casa
guia geladinho gourmet pdf
Vender: Cozinha do Bom Gosto - Gabi Rossi
Vender: Cozinha do Bom Gosto - Gabi Rossi
0 Comments