Geladinho de caju

by - setembro 23, 2021

Geladinho de caju

Geladinho de caju



hoje a gente vai fazer um geladinho de caju esse caso está gelado já está lavado que eu lavei bem lavadinho a gente agora vai aplicar ele bater no liqüidificador né a gente vai bater nele com um litro de água uma xícara de açúcar a xícara de açúcar que coloca dessa grande e se você sentir que ficou sem você coloca mais um pouco e 3 colheres de sopa bem cheias de leite em qualquer leite em pó uma coleta de chá sacolé pequena de emulsificante aí o que a gente vai fazer a gente vai tirar o caso

agora vai fazer aqui é o caju a gente vai tirar essa castanha dele já estava vago e tira essa ponta aqui do caju isso aqui ó a gente tem que cortar e essa parte aqui sempre fica no caso é uma maneira mais fácil de você cortar se abre esse é o meio que você tira essa parte aqui melhor esse aqui você vai bater no liquidificador com a água com litro d'água que eu falei não esqueça de tirar esse campeão do país pode ter aqui você vai abrir para cortar esse aqui é o que eu gosto de lenço e

qualificador essa quantidade caiu aqui se faz com um litro de água que é verificar bem grosso na contacta que a pouco eu volto bom aqui a quantidade a bagaceira que eu tirei viu as castanhas e os fundo da do caju agora a gente aqui é o caju que agora a gente vai colocar água e bater depois de batido que a gente coloca as outras coisas porque às vezes o liquidificador ele é pequeno bom aqui você pode ver colocar ele é agora você coloca as outras coisas colocar quantidade a qui melhor você não pode

colar porque o sabor do do caju caqui quando você coeli ficar só o sul então você tem que deixar a massa bem grossa e agora a gente vai colocar o leite é colocar o açúcar oms ficante mas o bom do caju é fazer circular um pouco nesse local retirou da água bom aqui agora eu vou tirar esse daqui que eu coloquei aqui extraterrestre enviado por cá vai desocupar o espaço para colocar isso que eu acabei de bater som leite e aqui sempre que vem a ser batido mas não fu i vendo aquilo que agora você

mistura o restante que bateu como disse você quiser com a rua e aí você experimenta o açúcar está bom de doce realmente vai ser uma xícara de eça colher aqui tava collection eu acho que uma xícara tá bom demais e tá bom o suficiente a quem gosta de carne eu coloco aqui fica mais fácil pensar k aki o saco tá marcado com o nome caju aqui ó isso aqui é aberta e fazê-la tinto ae bom um litro de um líquido de de na realidade com lito e água que eu bati e fiz o geladinho deu para 22 ela dinho ele saiu

bastante grosso e saiu de lá de onde caju se você gostou do vídeo esqueça de deixar um jóia para ajudar o meu canal e até o próximo vídeo a enchente dá uma dica é o hemosul ficante você só coloca se quiser ele não é obrigado entendeu não é obrigado a colocar modificam ante realmente tem gente que gosta sem modificar paciente bastante o sabor da fruta então é opcional se você não quiser um com o outro

Geladinho de caju



Monte negocio de geladinho em casa 
guia geladinho gourmet pdf

You May Also Like

0 Comments

featured posts