SUPER FÁCIL: SACOLÉ DE MARSHMALLOW - Geladinho Arco-Íris, Unicórnio: Cozinha do Bom Gosto Gabi Rossi

by - setembro 23, 2021

SUPER FÁCIL: SACOLÉ DE MARSHMALLOW - Geladinho Arco-Íris, U

SUPER FÁCIL: SACOLÉ DE MARSHMALLOW - Geladinho Arco-Íris, Unicórnio: Cozinha do Bom Gosto Gabi Rossi



olhem meus amores tudo certo olha só que delícia que a gente vai fazer hoje a um sacolé geladinho de juju como você chama esse doce comenta que pra mim eu quero saber e olha só o sabor de hoje é marshmallow fica super bonitinho parece aí um saco léo e corne um saco lê arco íris e é muito simples leva super pouco ingrediente e no final do vídeo vou dar a dica de preço de venda e validade para quem quer ganhar dinheiro tá bom fica por aí que a gente já começa antes de começar vale lembrar que o

rendimento é de 18 sacolés 18 geladinhos tá bom eu sei que você vai gostar desse vídeo então já clicando gostei por gentileza que ainda não inscrever se e logo lado de inscrever-se tem o sininho clica nele vai em opções e clica em todas pra não perder nenhuma notificação fechado bom pessoal para começar eu tenho aqui então marshmallows torcidos tá bom é assim que se chama esse tipo de marshmallow enfim que tem aí essas cores e que é todo torcidinha o mesmo a gente vai utilizar um pac ote está bom

e vou pegar ainda saquinhos pra fazer sacolé tamanho os seis centímetros por 24 centímetros e aí ela me perguntar mas gabi precisa ser esse saquinho maior de sacolé eu posso utilizar aquele menorzinho que é mais fácil de encontrar até pode pessoal só que o marshmallow não cabe naquele saco pequeninos e vai ter que cortar esse marginal no meio tá então se você encontrar esse saquinho maior que tem para vender aí em lojas de confeitaria em lojas de embalagem ou na internet é melhor só lembra do

tamanho que é 6 por 24 combinado bom pessoal a gente vai colocar então dois mas chinelos em cada um dos 18 saquinhos que o rendimento da receita e assim que você terminar a gente vai para o liquidificador para fazer a base do nosso sacolé dentro do liquidificador a gente vai colocar um litro de leite também uma lata de leite condensado uma caixinha de creme de leite e vamos colocar também quatro colheres de sopa de leite em pó agora a gente vai bater bem rapid amente porque porque se a gente

bater demais vai criar muita espuma ea gente não vai conseguir enxergar o marshmallow a id de fora do saquinho né então tem que fazer muito pouco espuma pessoal cerca de cinco segundos batendo e já pode parar tá ainda assim vai formar uma pequena espuma no topo então você espera ela estourar lá a baixar combinado e quem vende a içá colégio adin gosta bastante de usar liga neutra né pra dar uma melhor textura você pode utilizar claro que sim pode co locar uma colher de sopa rasa no

liquidificador antes de bater se você quiser mas lembre se de colocar e não muito tá bom porque a gente quer manter esse líquido bem ralinho e transparente para que a gente consiga ver o mar chinelo então você quer colocar coloca essa quantidade que eu te falei fechado bom meus amores vamos então pegar um funil tá é muito útil na hora de fazer aí geladinhos e eu gosto de colocando com chamadas do líquido para não se perder para não colo car demais né então depois de encaixar o funil você

vai colocando as com chamadas do líquido até chegar no segundo marchi melo é importante você deixar uns três dedos do topo está bom sem o líquido porque a gente vai dar um nó e pra dar esse nó é só você retirar o ar de dentro e faz aí uma voltinha e depois da onu nós em um mesmo fechado bom gente depois de fazer esse processo com todos os saquinhos a gente vai levar ao freezer por cerca de três horas ou até congelar muito be m já que mostra como ficarão os nossos geladinhos depois de congelado só

que eles querem mandar um super beijo pra denise que fez nosso bolo de cenoura vulcão com perfeição brigadão denise se assim como ela você fizer uma receitinha aqui do nosso canal é só postar no instagram marca a hashtag cozinha do bom gosto na legenda o arroba cozinha do bom gosto na foto não esquece de seguir a gente lá porque não está tem novidades mgtv no fim dos estoques está bom os amores e depois de congel ados olha que lindo que eles fincam tá bom se você quiser você ainda pode

colocar alguns lacinhos para decorar e vamos então para a sugestão de preço de venda e validade para quem quer vender gente esse saco lá eles são baratinhos uma ótima sugestão aí tanto para você vender na rua quanto para você vender para festinhas infantis fica lindo por enquanto você pode vender eu venderia entre dois reais e 2 50 por quê porque esse é o geladinho grande e se aquele geladinho que é d o tamanho de dois do pequeno tá bom gente mas lógico que se você fizer do tamanho menor

enfim você diminui esse preço veja também o preço da sua concorrência na sua cidade e seu público pode ou não pagar esse preço né se estiver muito caro e na sua região abaixo um pouquinho ou se seu público a estiver comprando demais você pode até aumentar um pouquinho né ea validade gente eu não gosto de deixar as coisas tanto tempo no freezer que eu acho que elas começam a perder a qualid ade então no máximo um mês no freezer tá mas lembre-se aí de oferecer sempre um produto bem fresco para o

seu cliente então se você puder fazer aí é no dia anterior e sair vendendo no dia seguinte melhor ainda fechado vou provar novamente um geladinho aqui pra mostrar pra vocês o com gosto que ele ficou e se você gostou do vídeo já sabe que é pública não gostei ainda não clicou meu rostinho apareceu se você não é escrito a sua última chance agora não esquecem de clicar no combate a jogar no facebook pra não esquecer de fazer mais tarde e comenta pra mim que outras receitas para vender você gostaria

de ver no nosso canal um superbeijo amo muito vocês até uma próxima se deus quiser tal

SUPER FÁCIL: SACOLÉ DE MARSHMALLOW - Geladinho Arco-Íris, Unicórnio: Cozinha do Bom Gosto Gabi Rossi



Monte negocio de geladinho em casa 
guia geladinho gourmet pdf
nicórnio: Cozinha do Bom Gosto Gabi Rossi

You May Also Like

0 Comments

featured posts